| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "yulia_spb
616823
Спасибо большое за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы своей каждый месяц до года какие-нибудь подарочки дарили А уж на полгода даже тортик заказывала![]() Ну раасказывай, что вы уже умеете |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки будьте 10000000 раз внимательны сейчас в связи с тем что всё Просвещение перекопали. Нам вчера на наш зеленый свет на углу д. Бедного и Просвещения машина зажала коляску, причем в машине у мужчины самого ребенок сидел лет 4-5. Испугалась я очень. Благо Кира спала и не слышала папину речь (он у меня вообще не ругается, но вот вчера сам перепугался) Я его первый раз таким видела, если бы не коляска, то боюсь были бы последствия. А мужчина даже не извинился, хотя я уже проконсультировалась по этому поводу со знакомым начальником в ГИБДД. Просто я думала вдруг мы не правы, ну всякое бывает, НЕТ не прав он еще и матом нас покрыл как следует, вот супруг мой и не выдержал
Я понимаю что все тут аккуратны, но все же ........Все настолько не предсказуемо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой мы во всю уже переворачиваемся. ползать начинаем, маме с папой постоянно улыбаемся
И очень визжать стала.....![]() |
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Девочки будьте 10000000 раз внимательны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как же вы это пережили????? |
|
|
|
ответ для Cruella De Vil на сообщение "Девочки будьте 10000000 раз внимательны..."
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляем с днюшкой!!!
![]() Цитата:
Бывают же такие козлы! Я бы наверно от испугу ему в рожу вцепилась . |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Поздравляем с днюшкой!!! :love:
Какой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Поздравляем с днюшкой!!! :love:
Какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Трясло весь вечер....
супруг смог на эту тему заговорить только ночьюЦитата:
![]() Мужчину спасло только то что между ним и моим супругом была зажатая коляска...причем он видимо испугался, орал и продолжал тихо движение еще больше сдавливая коляску....потом вывернулся и помчался...хоть бы извинился ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляем маленькую Кирочку с БОЛЬШОЙ датой!! И желаем чтобы таких " приключений" у нее больше не было!! Я вообще на дороге похожа на " сумашедшую"- во все стороны кручусь, очень я боюсь наших дорог и водителей! Я бы тодже вцепилась наверное намертво.
А подарки конечно на кждый месяц делали, а уж на полгодика- мы тогда выписались из больницы- радости не было предела!! А сейчас впереди годик- вот это да, надо столько придумать что сынусику подарить- всек спрашивают- вообщем приятные хлопоты! А еще нам вчера поставили стеклопакет в детскую и у сынусика теперь отдельная комната, правда сегодня полночи еще спал с нами- что -то животик болел, а так мы теперь самостоятельные! Вот детскую доделаем- пригласим всех на новоселье!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Поздравляем маленькую Кирочку с БОЛЬШОЙ..."
|
|
Ветеран
|
Ездили сегодня погулять на Крестовский в Диво-парк. Погуляли супер!
НО , я забыла фотик ![]() ![]() ... Там для маленьких детишек отдельный парк с резиновым покрытием, чтобы не было больно падать, аниматоры,очень весело!!!. В общем, я в восторге и Илюша тоже. Очень советую. На следующих выходных опять поедем! |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!!! Мы вчера приехали!!!!!!!!! Оч рады вернуться в ваши ряды!
Юля, наверное ты меня видела. Вчера мы как раз той дорогой в Дети шли. Спасибо огромное за поздравления!!!!!!Всех именинников с прошедшими датами! Отдохнули отлично!!! Ксю в поезде вела себя оч хорошо(мы даже не ожидали). Накупались, накатались на лодке, загорели, зарядились солнышком по полной. Ксю из воды было не вытащить. Вот ток ходить мы не хотим . Перебежки делаем, а по долгу не ходим. Рассекаем за 1 ручку быренько, а сама боится. Вот отчетик: |