Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 23:43     #3471
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
yulia_spb
Вложение 616823

Спасибо большое за поздравления. Как-то вот и пролетели полгода как один день Совсем наш ангелочек большой стала. Папа наш к сожалению на работе, но все-равно игрухи подарили Глупо наверное вроде и не дата особо, но все-таки значимо
Вовсе и не глупо мы своей каждый месяц до года какие-нибудь подарочки дарили А уж на полгода даже тортик заказывала
Ну раасказывай, что вы уже умеете
Старый 04-08-2007, 23:49     #3472
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Девочки будьте 10000000 раз внимательны сейчас в связи с тем что всё Просвещение перекопали. Нам вчера на наш зеленый свет на углу д. Бедного и Просвещения машина зажала коляску, причем в машине у мужчины самого ребенок сидел лет 4-5. Испугалась я очень. Благо Кира спала и не слышала папину речь (он у меня вообще не ругается, но вот вчера сам перепугался) Я его первый раз таким видела, если бы не коляска, то боюсь были бы последствия. А мужчина даже не извинился, хотя я уже проконсультировалась по этому поводу со знакомым начальником в ГИБДД. Просто я думала вдруг мы не правы, ну всякое бывает, НЕТ не прав он еще и матом нас покрыл как следует, вот супруг мой и не выдержал
Я понимаю что все тут аккуратны, но все же ........Все настолько не предсказуемо
Старый 04-08-2007, 23:50     #3473
Cruella De Vil
Мега-элита

Ой мы во всю уже переворачиваемся. ползать начинаем, маме с папой постоянно улыбаемся И очень визжать стала.....
Старый 05-08-2007, 01:12     #3474
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Девочки будьте 10000000 раз внимательны сейчас в связи с тем что всё Просвещение перекопали. Нам вчера на наш зеленый свет на углу д. Бедного и Просвещения машина зажала коляску, причем в машине у мужчины самого ребенок сидел лет 4-5. Испугалась я очень. Благо Кира спала и не слышала папину речь (он у меня вообще не ругается, но вот вчера сам перепугался) Я его первый раз таким видела, если бы не коляска, то боюсь были бы последствия. А мужчина даже не извинился, хотя я уже проконсультировалась по этому поводу со знакомым начальником в ГИБДД. Просто я думала вдруг мы не правы, ну всякое бывает, НЕТ не прав он еще и матом нас покрыл как следует, вот супруг мой и не выдержал
Я понимаю что все тут аккуратны, но все же ........Все настолько не предсказуемо
Какой ужас как же вы это пережили?????
Старый 05-08-2007, 01:18     #3475
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Поздравляем с днюшкой!!!
Цитата:
Какой ужАААс! Бывают же такие козлы! Я бы наверно от испугу ему в рожу вцепилась .
Старый 05-08-2007, 01:19     #3476
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
! Я бы наверно от испугу ему в рожу вцепилась .

представила
Старый 05-08-2007, 01:37     #3477
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Какой ужас как же вы это пережили?????
Трясло весь вечер.... супруг смог на эту тему заговорить только ночью
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Поздравляем с днюшкой!!!

Какой ужАААс! Бывают же такие козлы! Я бы наверно от испугу ему в рожу вцепилась .
Спасибо

Мужчину спасло только то что между ним и моим супругом была зажатая коляска...причем он видимо испугался, орал и продолжал тихо движение еще больше сдавливая коляску....потом вывернулся и помчался...хоть бы извинился
Старый 05-08-2007, 11:14     #3478
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Поздравляем маленькую Кирочку с БОЛЬШОЙ датой!! И желаем чтобы таких " приключений" у нее больше не было!! Я вообще на дороге похожа на " сумашедшую"- во все стороны кручусь, очень я боюсь наших дорог и водителей! Я бы тодже вцепилась наверное намертво.
А подарки конечно на кждый месяц делали, а уж на полгодика- мы тогда выписались из больницы- радости не было предела!! А сейчас впереди годик- вот это да, надо столько придумать что сынусику подарить- всек спрашивают- вообщем приятные хлопоты!
А еще нам вчера поставили стеклопакет в детскую и у сынусика теперь отдельная комната, правда сегодня полночи еще спал с нами- что -то животик болел, а так мы теперь самостоятельные! Вот детскую доделаем- пригласим всех на новоселье!!
Старый 05-08-2007, 17:08     #3479
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Ездили сегодня погулять на Крестовский в Диво-парк. Погуляли супер! НО , я забыла фотик ...
Там для маленьких детишек отдельный парк с резиновым покрытием, чтобы не было больно падать, аниматоры,очень весело!!!. В общем, я в восторге и Илюша тоже. Очень советую. На следующих выходных опять поедем!
Старый 05-08-2007, 19:04     #3480
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Всем приветик!!!!!! Мы вчера приехали!!!!!!!!! Оч рады вернуться в ваши ряды!
Юля, наверное ты меня видела. Вчера мы как раз той дорогой в Дети шли.
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!Всех именинников с прошедшими датами!
Отдохнули отлично!!!
Ксю в поезде вела себя оч хорошо(мы даже не ожидали). Накупались, накатались на лодке, загорели, зарядились солнышком по полной. Ксю из воды было не вытащить. Вот ток ходить мы не хотим. Перебежки делаем, а по долгу не ходим. Рассекаем за 1 ручку быренько, а сама боится.
Вот отчетик:
Изображения