Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ohara, на аватарке-то Стич, чтоли?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а тебе чего сказали по поводу рожать, или ты еще не обследовалась? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
Стич- просто прелесть!!!
![]() Я прохожу обследование в Глазном Диагностическом Центре на Литейном... первое прошла нормально всё, ещё раз сказали прийти перед родами ... если ничего не изменится, то просто сократят потужной период... а до этого в поликлинике вынесли вердикт толком ничего не обследовав- КЕСАРЕВО!.. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем приветики девоньки!
Сначала пишу отчетик о своем Узи, а потом иду читать вас, а то вчера инета не было........ Вообщем пприсоеденяюсь к мамам Девченочек! ![]() ![]() ![]() ![]() Весим мы 437 грамм, а росто 20см.) ![]() Муж обалдел, когда увидел как она там крутится! Я и сама немного в шоке была дискотеку просто нам устроила ![]() ![]() ![]() Очень активнвя, врач сказала это потому что у меня многовато воды, пока в норме, но может и многоводие быть, а может и пройдет к 30 неделе. Еще нам сделали классную фотку и супер ДВД диск с врачебным рассказом где и что находиться, вообще это просто чудо! Я диск уже раз 100 посморела наверно и всем родственникам показала! Она нам ручонками махала и даже улыбнулась! И так все видно хорошо даже не ожидала. А еще мы с мужем не сговариваясь уже придумали ей имя......хотя я думала как всегда будем спорить поэтому мнению, но я случайно услышла его разговор с другом и он сказал, что хочет назвать дочь Ариной и у меня тоже в голове только это имя и крутилось, так что раз так все удачно сложилось так и назовем! Вообщем сплошной позитиф! Длинно получилось, эмоциий просто куча! Ладно пойду вас читать! |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем приветики девоньки!
Сначала пишу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() мне уже тоже кажется, что у меня девочка будет... мы тоже уже имя придумали... похоже на ваше кстати - Алина... ![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем приветики девоньки!
Сначала пишу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Молодцы! Прям такие вы позитивные, прям приятно вас читать! Я ещё не знаю кто у меня, но девочку тоже хотела Ариной назвать, причём давно это имя у меня в голове крутится. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага, и мне нравится Арина...
![]() ![]() Yenni, с красотулькой-девчушкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Ага, и мне нравится Арина... :046: да и..."
|
|||||||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Присойденяюсь к поздравлениям Танюши с ДР! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо в нашем деле главное позитив!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Вот кулачки за выписку и булочку! ![]() Цитата:
Цитата:
З Цитата:
Спасибо за поздравления! |
|||||||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девчёночки, а кто-нибудь про курсы для беременных думал?- где лучше и когда кто собирается?
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёночки, а кто-нибудь про курсы для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати по по поводу положения ребеночка. Мне так и написали в отчете об УЗИ: Плод женского пола в неустойчивом положении ![]() Даже не смогли зафиксировать т.к. там дискотека у нее) |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Я бы может и пошла, но после работы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне сегодня приснилось что я беременна лисёнком.... помниться не так давно во сне я родила котёнка, а теперь вот Лис... муж пугается- какбы какого зверя не родила ![]() ждём узи.... ![]() |
|