Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 08:01     #4081
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Нате вам ненормальную беременную, которая в половину "срока" ездит в автомобильные путешествия по 18 часов и под парус забирается (ето мы в ето воскресенье под Выборгом... решила показаться, хотя пузень здесь спрятана ) ...а то у нас, правда, чегой-то фотков маловато ... а пузику я все так и стесняюсь "заголить"

Последний раз редактировалось Сергеевна, 05-02-2009 в 17:11.
Старый 04-08-2007, 10:56     #4082
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Девочки привет!!!

Цитата:
Сообщение от vredina24350 Посмотреть сообщение
девчонки мне на узи сказали что мелкий на 3 недели больше в развитии и в 2,5 раза больше в весе это нормально вообще?
радуйтесь что мальчик! а то бы девочке сложно было большой быть
а так - богатырь!!!

Цитата:
Сообщение от pnp Посмотреть сообщение
А новеньких к Вам можно?
Частенько тут бываю,и вот наконец зарегестрировалась.
и тебе привет!

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Расстроилась, однако....
и я добавлю - не расстраивайся! главное что с ребеночком все хорошо!
зато может самая первая из нас познакомишься со своей малышкой!!!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех, кто уже сдела УЗИ детки правильно лежат?
у меня на попе сидит

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
у меня все более или менее, с этого месяца начну сдавать анализы, о плохом стараюсь не думать и надеюсь на светлое бующее....
Ксаночка, удачи тебе на анализах!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@ на счастье!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Нате вам ненормальную беременную, которая в половину "срока" ездит в автомобильные путешествия по 18 часов и под парус забирается (ето мы в ето воскресенье под Выборгом... решила показаться, хотя пузень здесь спрятана ) ...а то у нас, правда, чегой-то фотков маловато ... а пузику я все так и стесняюсь "заголить"
экстремальная беременная! смелая ты! молодец!!!
Старый 04-08-2007, 10:58     #4083
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Привет девчоночки! Уже сто лет не читала вас, наверно все и не прочитать будет. Поздравляю кто уже знает кто в пузике живет. у кого день варенья был тоже всех поздравляю Я очень долго валялась в больнице на сохранении, а сейчас вот в среду поеду в санаторий по направлению от больницы. желаю всем здоровья и здоровья нашим малышикам
Старый 04-08-2007, 11:06     #4084
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

и я отчитаюсь - были вчера на узи в МПЦ.
малыш отпинал датчик узи , потом сосал пальчик лежал такая прелесть
мальчика подтвердили
а еще узистка так здорово смогла подловить его личико, так на первого сыночка похож, те же носик, лобик, губки

а лежит по прежнему низко - ниже уже некуда , прямо в самом тазу.. и еще к тому же на попе.. вобщем мне категорически нельзя ничего поднимать, и очень следить за всеми ощущениями - если что затянет-заболит - бегом в больничку
зато поднялась плацента , можно ЕР!!! но она маленькая и толстенькая, непонятно

а так узистка сказала что все хорошо, малыш 29 см и 568 грамм.
только вот нашли маленькую кисту в головном мозге - она сказала, что это часто бывает, отчего медицина еще не знает , но к 26 неделькам обычно само исчезает, поэтому нам в 26 недель на контрольное узи головного мозга в МГЦ

но несмотря на маленькие минусы мы с мужем улыбались все узи - ведь малыш там так крутился, чмокал губками, махал ручками
Старый 04-08-2007, 11:35     #4085
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мальчика подтвердили
а еще узистка так здорово смогла подловить его личико, так на первого сыночка похож, те же носик, лобик, губки

а лежит по прежнему низко - ниже уже некуда , прямо в самом тазу.. и еще к тому же на попе.. вобщем мне категорически нельзя ничего поднимать, и очень следить за всеми ощущениями - если что затянет-заболит - бегом в больничку

только вот нашли маленькую кисту в головном мозге - она сказала, что это часто бывает, отчего медицина еще не знает , но к 26 неделькам обычно само исчезает, поэтому нам в 26 недель на контрольное узи головного мозга в МГЦ

но несмотря на маленькие минусы мы с мужем улыбались все узи - ведь малыш там так крутился, чмокал губками, махал ручками
ой какая прелесть!!!! аж прям слеза пошла!!! я тоже хочу узи-и-и!!!
Старый 04-08-2007, 11:41     #4086
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Нда... это вам не крестиком вышивать ... малыш будет гордится своей мамой, а ведь это его первое плавание

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Привет девчоночки! Уже сто лет не читала вас, наверно все и не прочитать будет. Поздравляю кто уже знает кто в пузике живет. у кого день варенья был тоже всех поздравляю Я очень долго валялась в больнице на сохранении, а сейчас вот в среду поеду в санаторий по направлению от больницы. желаю всем здоровья и здоровья нашим малышикам
Поправляйся и возвращайся
Старый 04-08-2007, 13:21     #4087
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Всем привет! с выходными! (наконец-то)
какая ты экстремалка, однако! по-хорошему завидую просто! мне и в небеременном состоянии только парус покажи - уже зеленая... укачавает, в смысле... а щас так я вообще дохлятина...
у меня кстати гемоглобин упал, зараза... и давление 100/60 максимум (а то и еще ниже)... сказали есть мясо и гранатовый сок пить. вот пойду сегодня на рынок затариваться
Старый 04-08-2007, 13:25     #4088
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Сергеевна, супер!
я вот никогда под парусом не стояла...
Малыша теперь чувствую каждый день.
Как он в уголочек забивается или попу выставляет.

А я хочу булочку!!!!
А муж не покупает, а тут не дают, а выйти нельзя!
Так хочется какого-нибудь пирожка или пироженого!!!
Старый 04-08-2007, 13:30     #4089
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мальчика подтвердили

Подравляю от всей души!
И с мальчиком!
И с поднятием плаценты!
А с остальным, будь аккуратнее!
Все будет хорошо!
Старый 04-08-2007, 13:31     #4090
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сергеевна, супер!
я вот никогда под парусом не стояла...
Малыша теперь чувствую каждый день.
Как он в уголочек забивается или попу выставляет.

А я хочу булочку!!!!
А муж не покупает, а тут не дают, а выйти нельзя!
Так хочется какого-нибудь пирожка или пироженого!!!
Закажи мужу, чтобы принес! порадовать...
тебе говорят, сколько еще лежать будешь?