| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "А у меня через неделю ГАИ - боюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "А у меня через неделю ГАИ - боюсь..."
|
|
Участник
|
Вопрос ко всем, кто уже учился вождению в автошколе: а сколько раз в неделю у вас были практические занятия?
|
|
|
ответ для Caddy на сообщение "Вопрос ко всем, кто уже учился вождению..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для major на сообщение "брбрбрбрбрб.......
Столько..."
|
|
Активный участник
|
Вот Вы и попались на мою УДОЧКУ, дорогая major!!! То, что Вы опубликовали мои письма, говорит о Вас многое, если не все...
А что Вы мне написали, все могут посмотреть у меня на сайте http://mity-kompas.narod.ru/ в гостевой книге. Сайт, правда, отстойный, по мнению major, но кто-то говорит, что весьма информативный. Так что если интересно, потерпите что не модный дизайн. Кстати, кому нужны проги по теории и.т.д. зайдите в раздел "скачать". Тот же Зеленин у меня выложен на рапиде (все 3 книги) в электронном виде. Любые советы на форуме, а также, по телефону, даю БЕСПЛАТНО, в отличие от major, которая привыкла их продавать Обращайтесь |
|
|
ответ для Dimedrol на сообщение "Вот Вы и попались на мою УДОЧКУ,..."
|
|
Мега-элита
|
Ребята, уже хватит!!!!!! Топик закроют за базар. Жалко ведь будет.
Давайте все личные претензии, мнения и высказывания выводить в личные переписки. Я думаю, что уже каждый сделал для себя выводы. Кто то одни, кто то другие. Как то лето не на пользу идет чесс слово. |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Наш человек
|
Возникну и я на чуток
У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая - наш теоретик-плохой дядя ушел в отпуск, и доучивать нас будет другой преподаватель, весьма вменяемый Ура ему!О плохом - до экзаменов остался месяц, а вождение так и не началось... Сегодня должно было быть первое занятие - инструктор мне позвонил и сказал, что у него не получается... Хм... |
|
|
|
|
Элита
|
привет всем! завтра у меня первое занятие в школе! и в связи с этим вопрос (дурацкий, конечно, но это уж как водится...): какая по объёму должна быть тетрадка для лекций? много ли вы исписываете/исписывали за 1 занятие? просто только с дачи приехала, поздно, не успела купить, а завтра рано на занятия...
и... ёлки-палки... самой себе завидую... пока... может, завтра уже разочаруюсь... ну, а пока... |
|
|
ответ для BeStran на сообщение "привет всем! завтра у меня первое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Поэтому прекрасно вас понимаю. Думаю, что у всех по разному. В нашей школе просто есть опорные конспекты и поэтому мы в тетрадях писали не очень много. В итоге тетрадь в 48 листов у меня была исписана на одну четверть. Подозреваю, что в других школах от половины такой тетради до целой (больше на мой взгляд там писать нечего). |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Обидно конечно. Я сама ждала начала..."
|
|
Элита
|
Катя, а как у Вас дела? я сейчас топик со дня отъезда читаю... а хочется наверстать всё упущенное... Вы-то как? прочла про Ваши приключения... в эти выходные снова сдаёте? если да, то - мои кулачки!!!!!!!!!!!!!
и вообще - кулачки, когда бы Вы ни решили сдавать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Про экзамен в ГАИ экстерном. Люди реально сдают без всякой "страховки", но нужно быть очень внимательным, за каждую ошибку ловят. Наплыв экзаменуемых очень большой, город катают не более 5-7 минут. И еще радость: кошмарная убитая пятерка, которая жила в ГАИ на площадке, наконец-то сдохла!
|