Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 22:07     #1321
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
А у меня через неделю ГАИ - боюсь жутко,
Лен, а школьный у вас уже был?
И про гаишный (шёпотом) ....страховать то будете?
Старый 03-08-2007, 22:26     #1322
Caddy
Участник

Caddy отсутствует

Вопрос ко всем, кто уже учился вождению в автошколе: а сколько раз в неделю у вас были практические занятия?
Старый 03-08-2007, 22:42     #1323
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caddy Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем, кто уже учился вождению в автошколе: а сколько раз в неделю у вас были практические занятия?
Лично у меня это было плавающее количество.
Одна неделя - два вождения.
Другая неделя - три вождения. Потом опять наоборот.
Старый 04-08-2007, 00:33
ответ для major на сообщение "брбрбрбрбрб....... Столько..."
Dimedrol
Активный участник

Dimedrol отсутствует

Вот Вы и попались на мою УДОЧКУ, дорогая major!!! То, что Вы опубликовали мои письма, говорит о Вас многое, если не все...
А что Вы мне написали, все могут посмотреть у меня на сайте http://mity-kompas.narod.ru/ в гостевой книге. Сайт, правда, отстойный, по мнению major, но кто-то говорит, что весьма информативный. Так что если интересно, потерпите что не модный дизайн.
Кстати, кому нужны проги по теории и.т.д. зайдите в раздел "скачать".
Тот же Зеленин у меня выложен на рапиде (все 3 книги) в электронном виде.
Любые советы на форуме, а также, по телефону, даю БЕСПЛАТНО, в отличие от major, которая привыкла их продавать Обращайтесь
Старый 04-08-2007, 00:52     #1325
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Ребята, уже хватит!!!!!! Топик закроют за базар. Жалко ведь будет.
Давайте все личные претензии, мнения и высказывания выводить в личные переписки. Я думаю, что уже каждый сделал для себя выводы. Кто то одни, кто то другие.

Как то лето не на пользу идет чесс слово.
Старый 04-08-2007, 01:27     #1326
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Возникну и я на чуток
У меня две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - наш теоретик-плохой дядя ушел в отпуск, и доучивать нас будет другой преподаватель, весьма вменяемый Ура ему!
О плохом - до экзаменов остался месяц, а вождение так и не началось... Сегодня должно было быть первое занятие - инструктор мне позвонил и сказал, что у него не получается... Хм...
Старый 04-08-2007, 01:28     #1327
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

привет всем! завтра у меня первое занятие в школе! и в связи с этим вопрос (дурацкий, конечно, но это уж как водится...): какая по объёму должна быть тетрадка для лекций? много ли вы исписываете/исписывали за 1 занятие? просто только с дачи приехала, поздно, не успела купить, а завтра рано на занятия...
и... ёлки-палки... самой себе завидую... пока... может, завтра уже разочаруюсь... ну, а пока...
Старый 04-08-2007, 01:36     #1328
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Возникну и я на чуток
У меня две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - наш теоретик-плохой дядя ушел в отпуск, и доучивать нас будет другой преподаватель, весьма вменяемый Ура ему!
О плохом - до экзаменов остался месяц, а вождение так и не началось... Сегодня должно было быть первое занятие - инструктор мне позвонил и сказал, что у него не получается... Хм...
Обидно конечно. Я сама ждала начала вождения как чего то...... нуууу нового, интересного... сказочного . Поэтому прекрасно вас понимаю.
Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
привет всем! завтра у меня первое занятие в школе! и в связи с этим вопрос (дурацкий, конечно, но это уж как водится...): какая по объёму должна быть тетрадка для лекций? много ли вы исписываете/исписывали за 1 занятие?
Думаю, что у всех по разному. В нашей школе просто есть опорные конспекты и поэтому мы в тетрадях писали не очень много. В итоге тетрадь в 48 листов у меня была исписана на одну четверть. Подозреваю, что в других школах от половины такой тетради до целой (больше на мой взгляд там писать нечего).
Старый 04-08-2007, 02:31     #1329
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Катя, а как у Вас дела? я сейчас топик со дня отъезда читаю... а хочется наверстать всё упущенное... Вы-то как? прочла про Ваши приключения... в эти выходные снова сдаёте? если да, то - мои кулачки!!!!!!!!!!!!!
и вообще - кулачки, когда бы Вы ни решили сдавать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 04-08-2007, 10:09     #1330
Dimedrol
Активный участник

Dimedrol отсутствует

Про экзамен в ГАИ экстерном. Люди реально сдают без всякой "страховки", но нужно быть очень внимательным, за каждую ошибку ловят. Наплыв экзаменуемых очень большой, город катают не более 5-7 минут. И еще радость: кошмарная убитая пятерка, которая жила в ГАИ на площадке, наконец-то сдохла!

Закрыто