| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто недавно начал обучение в автошколе..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня через неделю ГАИ - боюсь жутко, такое ощущение что я ничего не знаю, ни площадку, ни как ездить по городу. Вот ужас-то. Надеюсь пройдет до субботы - буду внушать себе аутотренином. Но хоть сегодня эстакада нелюбимая получилась 5 из 5, а в остальных элементах хоть 1 раз - да ошиблась.
Инструктор утешил, что я умная и что его бывшие ученики все позавчера получили права и площадку все сдали без ошибок. |
|
|
ответ для Mastik на сообщение "А у меня через неделю ГАИ - боюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "А у меня через неделю ГАИ - боюсь..."
|
|
Участник
|
Вопрос ко всем, кто уже учился вождению в автошколе: а сколько раз в неделю у вас были практические занятия?
|
|
|
ответ для Caddy на сообщение "Вопрос ко всем, кто уже учился вождению..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Caddy на сообщение "Вопрос ко всем, кто уже учился вождению..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Завтра буду первый раз ездить на площадке одна под присмотром инстуктора. Все равно техники не хватает. Первую неделю было через день, а вот последнею неделю каждый день включая выходные. |
|
|
|
ответ для Mastik на сообщение "Да неделю назад, школьный заключался в..."
|
|
Наш человек
|
Вот и прошло мое первое вождение. Я поняла, что я - тупая
![]() Должно было быть два занятия спаренных - то есть три часа. В результате из них отъездили только два, потом инструктор опять свильнул "по делам". Но я постараюсь его дожать, чтобы потом это время откатать. Тем более, что и из этих 2х часов 20 минут мы провели на заправке... В общем, может поэтому я у чувствовала себя тупой - что и не поездила толком. А за это жалкое время мы "отработали" как трогаться, тормозить (вот с тормозить у меня совсем ), повороты - развороты, езду на задней передаче и выехали уже в город... На первом занятии... При том, что тормозить я так и не научилась там где надо... В общем, чуйства у меня смешанные. |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Вот и прошло мое первое вождение. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И тут я вспомнила, что тормозить то мы как то и не учились. Говорю ему давайте хоть пару раз сделаем "газ-тормоз". Он так удивленно.... "ну пожалуйста". Видимо для них это такие мелочи, что и уделять большого внимания этому не надо ![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "У меня кстати было также. Первое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на светофоре, когда подъезжаешь к стоящим машинкам, это вроде как необходимо ![]() Может, у нас один инстуктор? ![]() |
|