Просто факты. - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 17:46     #131
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
так может пусть он (сын) какое-то время поживет с папой? или с бабушкой?
только не начинайте в меня кидаться.. помидорами, или чем тут обычно... ребенок часть вашей жизни, как и вы - его, тоже применительно к отцу... зачем заставлять его (сына) разделить с вами горе если он может в это время побыть в нейтральной атмосфере или же зарядиться папиными "счастливыми" флюидами?
Не лучший вариант, ИМХО. "Папины счастливые флюиды" неизвестно как потом отзовутся.
Старый 01-08-2007, 17:49     #132
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огненный цветок Посмотреть сообщение
Снуль, простите ,что влезаю, к сожалению, медвежонок , это новая пассия с которой просто и легко. Грустно.... Сил Вам и ему и мудрости.
ППКС. Автор данного поста не страдает тактом и милосердием, ИМХО.
Старый 01-08-2007, 17:54     #133
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Немного офф... Мне так... не по себе стало после последнего поста Parhomа У людей личная трагедия, действительно личная, у обоих еще остро и не зажило, а мы обсуждать... им и самим наверное трудно обсуждать, а мы... наверное Снуль лучше было бы пойти к друзьям за утешением а не сюда... Кто то действительно сопереживает, но ведь если изрядная доля просто любопытных...
Снуль, Parhom простите нас пожалуйста за вторжение...
Я чего-то не понимаю. Снуль пришла в ЖГ выговорится. Для этого данный раздел на форуме и существует. Если Parhom так обламывается, можно общаться с БЖ другими путями, а не прилюдно на форуме. В конце концов неприятно читать - можно просто не зажодить сюда (это БМ). Я не права? Мы же не в личке чужой сидим.
Старый 01-08-2007, 17:59     #134
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
К сожалению у меня есть объективные и веские причины тут иногда появляться.
Не могу предположить ни одной такой веской причины. Вы сами устраиваете Санта-Барбару. Неужели не можете с Лидой общаться другими путями? Или Ваше самолюбие так сильно страдает из-за этого ЕЕ топа, что не писать здесь Вы не можете?
Старый 03-08-2007, 12:18     #135
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
О, да! Как правило муж4ины под "кальку" уходят из семьи.
Калька проста: сна4ала "старая" жена проходит вместа с мужем все трудности и, когда, казалось жизнь вот-вот наладится, оказывается, 4то она и не любила его никогда (2-и вариант он не любил), не так смотрела, не уважала и про4.... А вот другие, оказывается, штабелями готовы уложиться. А 4то не уложиться? Теперь у есть, так как жена обы4но не собственнои карьерои занимается, а мужу тыл обеспе4ивает.... Далее идет обвинение жены в всех грехах, так как надо оправдаться, типа "я бедныи, как я с неи му4ался!".... Я етот сценарии видела много раз, когда еше Интернета не было ))))))))
Просто краткое изложение лога нашего "разговора" вчерашнего
Старый 03-08-2007, 12:35     #136
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Ой, я тоже этот сценарий знаю. Он наиболее такой... обеляющий, что ли.
Старый 03-08-2007, 12:36     #137
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А я вот ни разу не видела, чтобы муж кАзел, а жена вся в белом. Так не бывает. Это утопия. Виноваты всегда двое.
Понимаешь. Стерень вины бывает несоизмеримо разная. И тогда это реальная трагедия. Когда примерно одинаково - не так страшно.
Старый 03-08-2007, 13:24     #138
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Понимаешь. Стерень вины бывает несоизмеримо разная. И тогда это реальная трагедия. Когда примерно одинаково - не так страшно.
А как её измерить-то степень ету? Я вот много думала, когда мне муж изменил: кто из нас более виноват? Да, и сейчас думаю... Не могу точно ответить. Ну, правда, у меня лёгкий задвиг: искать вину преимущественно в себе...
Старый 03-08-2007, 14:29     #139
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

и правда не страшно
Старый 03-08-2007, 16:48     #140
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А как её измерить-то степень ету? Я вот много думала, когда мне муж изменил: кто из нас более виноват? Да, и сейчас думаю... Не могу точно ответить. Ну, правда, у меня лёгкий задвиг: искать вину преимущественно в себе...
Конечно, не измеришь так просто. Но бывает, что она очевидна. Я как-нить потом приведу примеры, при случае.