Просто факты. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 13:28     #111
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ответы Снуль были и позже, я сужу комплексно по всем ее посланиям.
В конце концов что вам стоит написать пару абзацев своей версии, не вступая в диалог с форумом. Я думаю многие жены были бы признательны за изложение мужского видения такой не редкой ситуации. Ведь была же та точка где ваши пути начали расходиться и можно ли было бы этого избежать.
Старый 01-08-2007, 13:38
ответ для tihe на сообщение "to parhom прямо -таки забавно и..."
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИХА-Я Посмотреть сообщение
to parhom

прямо -таки забавно и удивительно,как БМ негодуют по поводу того,что решила/не решила сделать их бывшая половина.
"ей не надо было делать этого,не надо говорить того...и тд".
когда муж решил завести на стороне новые отношения-он что-учитывал мнение своей жены:делать это или нет?
а теперь пожалста:и что это она заводит топики?пусть сидит тихо и не чирикает
Типичный ответ человека видящего только свои фантазии. Парадокс - человек вроде читает один текст, а видит другой.
Я где-то негодовал, что есть этот топ ? Где-то писал "это надо, а это не надо ?" (относительно того, что делала она)
Цитата:
а к вопросу "зачем люди расскзывают ,как трудно с детьми .и Вам непонятно -зачем им это надо.
да затем-что люди считают нужным это сказать. и нет необходимости спрашивать у кого-то разрешения,чтобы на форуме высказать своё частное мнение
Тут вы ответили на вопрос "почему". А вот "зачем" - не ответили. "люди считают нужным это сказать" - зачем ?

И еще - "нет необходимости спрашивать у кого-то разрешения,чтобы на форуме высказать своё частное мнение" очень коррелирует с "пусть сидит тихо и не чирикает"

Впрочем - да. Форум - живое существо, и спорить с его галлюцинациями - глупо. Я не прав, что поддался слабости прокомментировать тут что-то.
Старый 01-08-2007, 13:47     #113
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
В конце концов что вам стоит написать пару абзацев своей версии, не вступая в диалог с форумом. Я думаю многие жены были бы признательны за изложение мужского видения такой не редкой ситуации. Ведь была же та точка где ваши пути начали расходиться и можно ли было бы этого избежать.
Я вижу точку зрения Снуль из её постов. Я с этой точной зрения категорически не согласен. У меня другая точка зрения и на причины нашего расхода с ней и в этой причине фигурируем только она и я. Исходя из того, что Лида действительно думает так, как пишет здесь, я не хочу более подробно излагать свои точки зрения на ситуацию, т.к. это приведёт лишь к осложнению отношений меня и матери моего ребенка, что может сказаться на нём лишь негативно, чего я не хочу. Он и так пережил не самый простой месяц, когда не понимал, что такое происходит, где папа, что с мамой. Сейчас он уже в порядке, он знает, что папа работает, что он его обязательно увидит и стресс практически улетучился и ребенок стал развиваться не по дням а по часам. По этой причине я не хочу писать свою позицию, т.к. Лида её и так знает, а обсуждение её тут приведёт лишь к новой нервотрёпке обоим и радости форумных обитателей новой санте-барбаре.

Цитата:
Я думаю многие жены были бы признательны за изложение мужского видения такой не редкой ситуации.
На моё мнение - зря. Ибо у каждого ситуации свои. Слушать кого-то другого - может повредить в очень деликатной ситуации.
Старый 01-08-2007, 13:47     #114
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
И идея кого-то что-то спрашивать в курилках, морилках, дурилках - бред.
Заведите топик там, заведите здесь... Бла бла бла...
к вопросу о негодовании-какие топики и где заводить
Старый 01-08-2007, 13:52     #115
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

Цитата:
Типичный ответ человека видящего только свои фантазии. Парадокс - человек вроде читает один текст, а видит другой.
Я где-то негодовал, что есть этот топ ? Где-то писал "это надо, а это не надо ?" (относительно того, что делала она)

Тут вы ответили на вопрос "почему". А вот "зачем" - не ответили. "люди считают нужным это сказать" - зачем ?

И еще - "нет необходимости спрашивать у кого-то разрешения,чтобы на форуме высказать своё частное мнение" очень коррелирует с "пусть сидит тихо и не чирикает"

Впрочем - да. Форум - живое существо, и спорить с его галлюцинациями - глупо. Я не прав, что поддался слабости прокомментировать тут что-то.

а это к вопросу-видит человек текст или не видит

я ответила "зачем".а если Вас этот ответ-не устраивает-ничего не поделаешь.

а спорить с галлюцинациями-и впрямь глупо.
и я поддалась слабости прокомментировать посты галлюцинации parhom
не права-SORRY.

НЕ БУДУ БЛА-БЛА-БЛА
Старый 01-08-2007, 13:55     #116
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ну раз вы считаете все галлюцинацией, то может стоит игнорировать все это и покинуть форум? Вы ж все равно не собираетесь высказывать свою точку зрения.

Насчет опытов других пар вы не правы. Он очнеь полезен. Жизненных сценариев не так много.
Старый 01-08-2007, 14:09     #117
tihe
Участник

Профиль tihe

tihe отсутствует

Цитата:

Насчет опытов других пар вы не правы. Он очнеь полезен. Жизненных сценариев не так много.
вот это точно!!!
в абсолютном большинсве случаев всё до тошноты одинаково.
вариации самые незначительные.

хотя иногда попадаются крайне оригинальные сценарии-но ОЧЕНЬ редко.ура
Старый 01-08-2007, 14:31     #118
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
А вам не кажется, что их потому и не так много, что все предпочитают не думать своей головой, а собирают статистику и опыт других и выбирают готовый вариант который им больше импонирует, причём как правило без коррекций оного ?
Цитата:
Ну раз вы считаете все галлюцинацией, то может стоит игнорировать все это и покинуть форум? Вы ж все равно не собираетесь высказывать свою точку зрения.
К сожалению у меня есть объективные и веские причины тут иногда появляться. Но не будем обо мне. Тема про множественность или недостаток"сценариев" более общая, а посему более интересная.
Старый 01-08-2007, 14:35     #119
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
к вопросу о негодовании-какие топики и где заводить
Это к вопросу о том, что Вы опять не читаете, что Вам пишут.
Старый 01-08-2007, 14:44     #120
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
А вам не кажется, что их потому и не так много, что все предпочитают не думать своей головой, а собирают статистику и опыт других и выбирают готовый вариант который им больше импонирует, причём как правило без коррекций оного ?
О, да! Как правило муж4ины под "кальку" уходят из семьи.
Калька проста: сна4ала "старая" жена проходит вместа с мужем все трудности и, когда, казалось жизнь вот-вот наладится, оказывается, 4то она и не любила его никогда (2-и вариант он не любил), не так смотрела, не уважала и про4.... А вот другие, оказывается, штабелями готовы уложиться. А 4то не уложиться? Теперь у есть, так как жена обы4но не собственнои карьерои занимается, а мужу тыл обеспе4ивает.... Далее идет обвинение жены в всех грехах, так как надо оправдаться, типа "я бедныи, как я с неи му4ался!".... Я етот сценарии видела много раз, когда еше Интернета не было ))))))))