| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
Мега-элита
|
Ответы Снуль были и позже, я сужу комплексно по всем ее посланиям.
В конце концов что вам стоит написать пару абзацев своей версии, не вступая в диалог с форумом. Я думаю многие жены были бы признательны за изложение мужского видения такой не редкой ситуации. Ведь была же та точка где ваши пути начали расходиться и можно ли было бы этого избежать. |
|
|
ответ для tihe на сообщение "to parhom
прямо -таки забавно и..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я где-то негодовал, что есть этот топ ? Где-то писал "это надо, а это не надо ?" (относительно того, что делала она) Цитата:
И еще - "нет необходимости спрашивать у кого-то разрешения,чтобы на форуме высказать своё частное мнение" очень коррелирует с "пусть сидит тихо и не чирикает" ![]() Впрочем - да. Форум - живое существо, и спорить с его галлюцинациями - глупо. Я не прав, что поддался слабости прокомментировать тут что-то. |
||
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Ответы Снуль были и позже, я сужу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На моё мнение - зря. Ибо у каждого ситуации свои. Слушать кого-то другого - может повредить в очень деликатной ситуации. |
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Вы были воскресной папой ? Вы знаете,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Типичный ответ человека видящего только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а это к вопросу-видит человек текст или не видит я ответила "зачем".а если Вас этот ответ-не устраивает-ничего не поделаешь. а спорить с галлюцинациями-и впрямь глупо. и я поддалась слабости прокомментировать посты галлюцинации parhom не права-SORRY. НЕ БУДУ БЛА-БЛА-БЛА |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Была маленькая плакалка. Можно..."
|
|
Мега-элита
|
Ну раз вы считаете все галлюцинацией, то может стоит игнорировать все это и покинуть форум? Вы ж все равно не собираетесь высказывать свою точку зрения.
Насчет опытов других пар вы не правы. Он очнеь полезен. Жизненных сценариев не так много. |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Ну раз вы считаете все галлюцинацией,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Ну раз вы считаете все галлюцинацией,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
К сожалению у меня есть объективные и веские причины тут иногда появляться. Но не будем обо мне. Тема про множественность или недостаток"сценариев" более общая, а посему более интересная. |
|
|
|
ответ для tihe на сообщение "к вопросу о негодовании-какие топики и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "А вам не кажется, что их потому и не..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
Калька проста: сна4ала "старая" жена проходит вместа с мужем все трудности и, когда, казалось жизнь вот-вот наладится, оказывается, 4то она и не любила его никогда (2-и вариант он не любил), не так смотрела, не уважала и про4.... А вот другие, оказывается, штабелями готовы уложиться. А 4то не уложиться? Теперь у есть, так как жена обы4но не собственнои карьерои занимается, а мужу тыл обеспе4ивает.... Далее идет обвинение жены в всех грехах, так как надо оправдаться, типа "я бедныи, как я с неи му4ался!".... Я етот сценарии видела много раз, когда еше Интернета не было )))))))) |
|