Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 11:22     #1761
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Эххх, ну почему же мы всегда так любим судить всех по себе. Дескать, я замужем, с детьми и счастлива - значит счастливы женщины могут быть только в замужестве и с детьми. Других вариантов мы в упор не видим. И если у любой отдельно взятой дамы нет этого набора - она априори несчастна и завидует всем замужним с детьми (но скрывает это!)

Далеко не все хотят замуж (о ужас!) и вести совместное хозяйство с мужчиной. Некоторые не хотят детей. Кто-то счастлив, реализовываясь в карьере и творчестве. Почему мы хотим видеть только одну модель счастья и подвести к ней всех? (вопрос скорее риторический ).
Нет. Вопрос не в совместном хозяйстве, а, скорее, во второстепенносте своей роли и добровольной дележке "своего счастья" с его женой. Ну я тут все-таки, скорее теории набираюсь, чем практикой делюсь. Строю, такскть, примерную статистику... На всякий случай. Ибо переколбас ценностей - налицо.
Старый 03-08-2007, 11:23     #1762
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Поговорите с мужчинами, они вам расскажут что никогда не бросят жену которая закрывает глаза на шалости, потому что не факт что следующая жены будет это делать, а мужики не дураки. Причем некоторые при этом искренне жен своих любят, балуют и только их видят матерью своих детей.
Так что если жена по умному не захочет отпускать, то это еще вопрос чья возьмет.
Да если бы . У меня в окружении 4 примера ухода мужей от жен к любовницам. В двух случаях жены разрешали мужьям все (типа - только болезнь не подхвати, дорогой). Мужей это дико обижало, к слову, и воспринималось как равнодушие.
Старый 03-08-2007, 11:23     #1763
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Я не тяну всех в брак, да упаси боже, некоторым и размножаться не нужно вовсе.
Я говорю что не встречала счастливых пожизненных любовниц как тетушка из "Проснись и пой", сокрее они смахивали на Раису Захаровну из "Любовь и голуби". Вот таких Раис Захаровных пруд пруди.

А про многообразие треугольников можно рассуждать скольок угодно, только основание у всех треугольников будет всегда общее - ВРАНЬЕ. Ну если конечно жену не поставят в известность о второй семье и жена радостно примет такие условия, то тут конечно исключение, все будет по чесноку.
Старый 03-08-2007, 11:24     #1764
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Нет. Вопрос не в совместном хозяйстве, а, скорее, во второстепенносте своей роли и добровольной дележке "своего счастья" с его женой. Ну я тут все-таки, скорее теории набираюсь, чем практикой делюсь. Строю, такскть, примерную статистику... На всякий случай. Ибо переколбас ценностей - налицо.
Точно так же жена, знающая, что у мужа любовница, зачастую мирится с этим и "сохраняет семью", деля мужа с другой. Кому легче (жене или любовнице) в такой ситуации - не знаю. Боюсь, что не жене.
Старый 03-08-2007, 11:25     #1765
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
отстаньие от человека - каждый видит то что хочет видеть
Ладно, отстала. Ведь писала уже 10 страниц назад, что не договоримся. И чего это меня "колбасит"?
Старый 03-08-2007, 11:26     #1766
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Эххх, ну почему же мы всегда так любим судить всех по себе. Дескать, я замужем, с детьми и счастлива - значит счастливы женщины могут быть только в замужестве и с детьми. Других вариантов мы в упор не видим. И если у любой отдельно взятой дамы нет этого набора - она априори несчастна и завидует всем замужним с детьми (но скрывает это!)

Далеко не все хотят замуж (о ужас!) и вести совместное хозяйство с мужчиной. Некоторые не хотят детей. Кто-то счастлив, реализовываясь в карьере и творчестве. Почему мы хотим видеть только одну модель счастья и подвести к ней всех? (вопрос скорее риторический ).

А потому что другой вариант - путь в никуда. Человечество больше ничего не придумало - хомосапиенс- животное парное! Есть масса примеров. То, что Вы описали в последнем абзаце в большинстве случаев приводит к одиночеству, депрессии, неудовлетворенности жизнью.
Старый 03-08-2007, 11:26     #1767
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Я не тяну всех в брак, да упаси боже, некоторым и размножаться не нужно вовсе.
Я говорю что не встречала счастливых пожизненных любовниц как тетушка из "Просннись и пой", сокрее они смахивали на Раису Захаровну из "Любовь и голуби". Вот таких Раис Захаровных пруд пруди.
Гыы, я не такая, чесслово, у нас наоборот все
Старый 03-08-2007, 11:27     #1768
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Точно так же жена, знающая, что у мужа любовница, зачастую мирится с этим и "сохраняет семью", деля мужа с другой. Кому легче (жене или любовнице) в такой ситуации - не знаю. Боюсь, что не жене.

Ну просто мать Тереза, а не полюбовница. Ангел-хранитель. Надо выписывать им молоко за вредность и медаль за сохранение чужих семей.
Старый 03-08-2007, 11:28     #1769
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Гыы, я не такая, чесслово, у нас наоборот все
Все наоборот это как?
Старый 03-08-2007, 11:29     #1770
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Если любовницу проваландают до 40 лет и бросят у разбитого корыта- то легче жене. Жена свою программу минимум выполнила- замуж вышла, ребенка родила - остальное уже как Бог даст. А вот перспектива "старой девы" приятно не всем, сколько бы лицемерия не плавало бы на поверхности. "Одинокая женщина в 40 - это неприлично!" (с)

Закрыто