Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 11:16
ответ для Снуль на сообщение "Хмык. А сказать секретик? ..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Хмык. А сказать секретик? Строительство "нормальной" семьи - оно, прямо скажем, не гарантия того, что не придется объяснйть ребенку на новый год - где папа и почему он не с мамой. И уж чего-чего - а у разбитого корыта по-полной себя чувствуешь, когда муж решает, что он так в семейной жизни развился, что теперь вперед - новые горизонты осваивать, а жена какая была - такая и осталась - пусть сидит в своем болоте В общем да - все логично - разошлись пути - чего уж дальше вместе мучиться... Но как-то... Неприятно все-таки немного. С некоторыми это раньше происходит, с некоторыми - позже, но в любом случае чувство "неприспособлености" в первое время не хуже, чем у "брошеных" любовниц. Особенно учитывая кое-какие "жертвы", сложеные на алтарь "строительства семьи".
Лида, я хоть и не являюсь законной женой... боюсь в ваш топик заходить, после того, как ответила вашему мужу, что я думаю про его посты
Старый 03-08-2007, 11:16
ответ для le_di на сообщение "Вас оскарбляет что кто-то умен?"
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Вас оскарбляет что кто-то умен?
остроумная.. нет, другое... то как вы начали мне говорить о мужьях и прочем... не стОит
Старый 03-08-2007, 11:17     #1753
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Неа. Очень часто именно судьбу жены решают муж и любовница. Уйдет - не уйдет к другой. И жене так же приходится сидеть и ждать чужого решения, которое уже от нее ни капли не зависит.

Я бы так не сказала! Любовниц бывает больше чем жен( если их заводят). Поговорите с мужчинами, они вам расскажут что никогда не бросят жену которая закрывает глаза на шалости, потому что не факт что следующая жены будет это делать, а мужики не дураки. Причем некоторые при этом искренне жен своих любят, балуют и только их видят матерью своих детей.
Так что если жена по умному не захочет отпускать, то это еще вопрос чья возьмет.
Старый 03-08-2007, 11:18     #1754
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да зачем же про знакомых..
вот соседний опрос показал, что только 35% из ответивших никогда не были любовницами.. ну собственно какие еще их годы? зарекаться во всяком случае никто наверное не должен...
Выборка соседнего опроса нерепрезентативна
Зарекаться-то ладно, вот камни кидать...
Старый 03-08-2007, 11:19     #1755
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Лида, я хоть и не являюсь законной женой... боюсь в ваш топик заходить, после того, как ответила вашему мужу, что я думаю про его посты
Да не бойтесь, там все уже тихо и спокойно. Разобрались в общем-то. Вчера
Старый 03-08-2007, 11:19     #1756
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Я не встречала разбитных веселых любовниц пятидесяти лет, скорее они были обижены на жизнь и счастье свое видели в детях.

Шепотом: у меня не только деть есть
Хотя к полтиннику что будет, ктож знает?
Старый 03-08-2007, 11:19     #1757
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Да никто не сомневаеться в этом. Но если они не могут изменить ситуацию. то изменяют свое отношение ней- тоже вариант.
Эххх, ну почему же мы всегда так любим судить всех по себе. Дескать, я замужем, с детьми и счастлива - значит счастливы женщины могут быть только в замужестве и с детьми. Других вариантов мы в упор не видим. И если у любой отдельно взятой дамы нет этого набора - она априори несчастна и завидует всем замужним с детьми (но скрывает это!)

Далеко не все хотят замуж (о ужас!) и вести совместное хозяйство с мужчиной. Некоторые не хотят детей. Кто-то счастлив, реализовываясь в карьере и творчестве. Почему мы хотим видеть только одну модель счастья и подвести к ней всех? (вопрос скорее риторический ).
Старый 03-08-2007, 11:20     #1758
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Я не встречала разбитных веселых любовниц пятидесяти лет, скорее они были обижены на жизнь и счастье свое видели в детях.

Шепотом: у меня не только деть есть
Хотя к полтиннику что будет, ктож знает?
Старый 03-08-2007, 11:20     #1759
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Я бы так не сказала! Любовниц бывает больше чем жен( если их заводят). Поговорите с мужчинами, они вам расскажут что никогда не бросят жену которая закрывает глаза на шалости, потому что не факт что следующая жены будет это делать, а мужики не дураки. Причем некоторые при этом искренне жен своих любят, балуют и только их видят матерью своих детей.
Так что если жена по умному не захочет отпускать, то это еще вопрос чья возьмет.
Ну, признайте, что все-таки, ситуации с любовными треугольниками более разнообрзны, чем Вы их представляете. Ну, ведь по всякому в жизни бывает
Старый 03-08-2007, 11:21     #1760
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Ну, признайте, что все-таки, ситуации с любовными треугольниками более разнообрзны, чем Вы их представляете. Ну, ведь по всякому в жизни бывает
отстаньие от человека - каждый видит то что хочет видеть

Закрыто