| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ндааа... "изумительная" тема...
по..."
|
|
Активный участник
|
Сомневаюсь, что жмотство само по себе может стать причиной развода. Поводом - да, только вкупе с другими причинами.
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
с Луны
|
одно и то же по кругу- там где нет взаимовыручки-взаимпонимния тем более нет........ мы можем теперь только догадываться массаж был необходим(я так поняла пласкостопие грядет-это все поправимо ) и стельки или лекарства, которые помогают уйти человеку в мир иной с меньшими мучениями.......... спина у жены-это больно-но как аукнулось-так и откликнулось..
|
|
|
ответ для OlgaZL на сообщение "Да, каких только уродов не бывает..... ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
бывший МЧ не работал полгода, жили на мои 4 тыщ. Это был зверь-писец.. При том он любил кушать борщ, пить пиво ящиками и рассуждать, в каком он творческом поиске. по теме: рак раком, но ребенка и жену тоже жалеть надо... Это не любовь (с) |
|
|
|
по..."
|
|
Мега-элита
|
и можно еще большой список привести лекарст которым нет дешевого аналага и для больных раком тоже.. вот только я уже писала - автор трудоспособная женщина, а там умирающий человек и если она себе может помочч, то отцу мужа ни на кого кроме как на сына надеется нечего...
|
|
|
по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем я не агитирую за бесплатную медецину - но считаю, что в исключительных обстоятельствах, а именно такие у автора, можно ею воспользоваться... |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "и можно еще большой список привести..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Svetil'nik* на сообщение "присоединяюсь к вопросу!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так понимаю этот член семьи как раз сыт и доволен сложившимся положением вещей: жена как ломовая лошадь воспитывает ребенка, работает, моет-готовит-убирает, берет в долг - отдает, выкручивается чтобы вылечить-одеть-накормить-научить ребенка, а он бедный как тут выразились "подыхает на работе" с 10 до 19 небось, а приходя домой изможденный отдыхает у ящика.... Я живо представляю подобную ситацию - у меня отец такой - сейчас жив-здоров хорошо себя чувствует, ни о ком не заботится, никого не любит, а у мамы от того что всю жизнь тащила непосильный груз инвалидность 2 группы. Желаю автору начать себя беречь и любить и тратить съэкномленные на муже деньги на себя!!! Насчет помощи умирающему я не оспариваю, но если это семья, должны сбросив з\п в общий котел пощитать сколько они могут на что потратить, что могут продать, где могут занять, а не ныкать по углам друг от друга. Мерзко и гадко. Зачем тогда жить вместе! |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "и можно еще большой список привести..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
А говорила я Вам не про выводы, а про формулировки.. Цитата:
И я, например, массажем для моего ребенка пожертвовать не смогла бы. ![]() Это я к тому, мы НЕ ЗНАЕМ, что там в семье.. какие обстоятельства и отношения... а как обычно судим ![]() |
||
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "А в подобном случае, автор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
по сабжу: если Вы не рассматриваете вариант:"то что это только отмазка", значит рассматривыаете ситуацию однобоко, автор только сказала о том, что свекр действительно болен, но нигде не упомянула, что муж носит деньги на лечение, зато говорилось о том, что возможно отначивает часть з\п и бабосы идут неизвестно на что, а прикрывается тем, что отдает отчу на лекарства. |
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
с Луны
|
знаете. есть такая поговорка-вот и встретились два одинчоства)) присказка такая.......
ну а тут-ну и встретились два эгоиста............ каждый тянет одеяло на свою сторону-и не задумывается что надо помочь второй половинке-ни морально ни финансво. у каждого какая-то своя жизнь.. свои интересы, свои кошельки.. а если автора что-то не устраивает- пусть подаст на алименты на ребенка- даже в браке это возможно-тогда не будет повода упрекать мужа в том, что он обделяет ребенка...но когда муж предоставит в суд справки о затратах на лекарства билзкого родственника-суд может дать отсрочку в погашении задолжности в выпалте алиментов. и вот вопрос- не подождать немного? чуточку? |