Жизнь со жмотами невыносима. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 15:15     #161
Riky
Активный участник

Riky отсутствует

Сомневаюсь, что жмотство само по себе может стать причиной развода. Поводом - да, только вкупе с другими причинами.
Старый 02-08-2007, 15:16
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

одно и то же по кругу- там где нет взаимовыручки-взаимпонимния тем более нет........ мы можем теперь только догадываться массаж был необходим(я так поняла пласкостопие грядет-это все поправимо ) и стельки или лекарства, которые помогают уйти человеку в мир иной с меньшими мучениями.......... спина у жены-это больно-но как аукнулось-так и откликнулось..
Старый 02-08-2007, 15:24     #163
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaZL Посмотреть сообщение
Да, каких только уродов не бывает..... Читаю и все больше убеждаюсь, что мой просто брульянт
+1

бывший МЧ не работал полгода, жили на мои 4 тыщ. Это был зверь-писец.. При том он любил кушать борщ, пить пиво ящиками и рассуждать, в каком он творческом поиске.

по теме: рак раком, но ребенка и жену тоже жалеть надо... Это не любовь (с)
Старый 02-08-2007, 15:26     #164
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Состоятельным? Вы уверены?

Мне после родов прописали лекарство по дикой цене за ампулу, и их надо было не 1 штуку... а 10 дневный курс уколов моему 2недельному ребенку, стоил 1600р.
и можно еще большой список привести лекарст которым нет дешевого аналага и для больных раком тоже.. вот только я уже писала - автор трудоспособная женщина, а там умирающий человек и если она себе может помочч, то отцу мужа ни на кого кроме как на сына надеется нечего...
Старый 02-08-2007, 15:29     #165
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Пы.сы. выпад по поводу "особого случая" и "не чета соседним" - исключительно некорректен
ну а такой вывод я делаю из разговора - потому что ходить в обычную поликлиннику опасно для здоровья... А то что у нас вся страна за исключением отдельных слоев населения в Питере и Москве там лечится - так это все потенциальные самоубийцы...

Причем я не агитирую за бесплатную медецину - но считаю, что в исключительных обстоятельствах, а именно такие у автора, можно ею воспользоваться...
Старый 02-08-2007, 15:31     #166
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
и можно еще большой список привести лекарст которым нет дешевого аналага и для больных раком тоже.. вот только я уже писала - автор трудоспособная женщина, а там умирающий человек и если она себе может помочч, то отцу мужа ни на кого кроме как на сына надеется нечего...
то ли ревность. то ли жмоство.. но точно не любовьи сострадание.................................
Старый 02-08-2007, 15:34
ответ для *Svetil'nik* на сообщение "присоединяюсь к вопросу!"
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу!
Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
зачем просить у автора прощения за высказывание своего мнения, если Вы даже не удосужились прочитать ВНИМАТЕЛЬНО ее посты. Ваш муж просто золото и у вас СЕМЬЯ, в которой "один за всех и все за одного"(с). При внимательном прочтении постов автора видно, что у нее совсем другая ситуация, в данном случае не нужно все мерить своим аршином и все сразу встанет на свои места, будет понятно авторское негодавание.
Какая может быть гордость за человека который, когда жена скрюченая лежит, отказывает ей в элементарной помощи, мог бы хотя бы для нее занять этих денег.
Нет они конечно с голоду не умирают, НО ребенку и маме на еду и на лечение не хватает, о том и речь.

----------------------------

У вас уже были дети? да еще и с проблемами в здоровье?
Даже если не инвалид и что? Если, опять таки, внимательно читать авторские посты, видно сразу, что муж зарплатку то и до папиной болезни ныкал, а когда пришла беда, заначку то не достал, предпочел ущемить интересы СВОЕГО ребенка в самом главном в питании и здоровье.
+ 1000

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу!
Я так понимаю этот член семьи как раз сыт и доволен сложившимся положением вещей: жена как ломовая лошадь воспитывает ребенка, работает, моет-готовит-убирает, берет в долг - отдает, выкручивается чтобы вылечить-одеть-накормить-научить ребенка, а он бедный как тут выразились "подыхает на работе" с 10 до 19 небось, а приходя домой изможденный отдыхает у ящика....
Я живо представляю подобную ситацию - у меня отец такой - сейчас жив-здоров хорошо себя чувствует, ни о ком не заботится, никого не любит, а у мамы от того что всю жизнь тащила непосильный груз инвалидность 2 группы.
Желаю автору начать себя беречь и любить и тратить съэкномленные на муже деньги на себя!!!

Насчет помощи умирающему я не оспариваю, но если это семья, должны сбросив з\п в общий котел пощитать сколько они могут на что потратить, что могут продать, где могут занять, а не ныкать по углам друг от друга. Мерзко и гадко. Зачем тогда жить вместе!
Старый 02-08-2007, 15:37     #168
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
ну а такой вывод я делаю из разговора - потому что ходить в обычную поликлиннику опасно для здоровья... А то что у нас вся страна за исключением отдельных слоев населения в Питере и Москве там лечится - так это все потенциальные самоубийцы...

Причем я не агитирую за бесплатную медецину - но считаю, что в исключительных обстоятельствах, а именно такие у автора, можно ею воспользоваться...
Вы совершенно правы... поход в обычную поликлинику вполне может быть опасным для здоровья..

А говорила я Вам не про выводы, а про формулировки..

Цитата:
Для каждой матери ее ребенок бесценный и единственный.

И я, например, массажем для моего ребенка пожертвовать не смогла бы.

Это я к тому, мы НЕ ЗНАЕМ, что там в семье.. какие обстоятельства и отношения... а как обычно судим
Старый 02-08-2007, 15:39     #169
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
А в подобном случае, автор действителньо не прав и как человек и как гммм. жена...

Как человек потому что попрекать мужа деньгами отдаваемыми умирающему отцу (вариант то что это только отмазка, не беру в расчет, потому что автор своими словами подтверждает обратное - деьги действительно идут на родственников)...

А как жена, потому что если не получилось как человеку проявить понимание, надо было проявить мудрость - как Женщине. Ситуация в семье как все заметили и до этого была аховая... И скандалы совсем не то что может ее укрепить... Я придерживаюсь мнения, всегда придерживалась - что климат в семье создает жена - как она хочет, так и будет главное терпение и мудрость... но тут нет и одного ни другого..
немного ОФФ: меня чесс слово, всегда умиляют заявления: "что жена в доме должна...., а мужчина он может...". Простите вам не кажется что это смешно, погоду\отношения и т.д. и т.п. поддерживают оба и оба ДОЛЖНЫ!
по сабжу: если Вы не рассматриваете вариант:"то что это только отмазка", значит рассматривыаете ситуацию однобоко, автор только сказала о том, что свекр действительно болен, но нигде не упомянула, что муж носит деньги на лечение, зато говорилось о том, что возможно отначивает часть з\п и бабосы идут неизвестно на что, а прикрывается тем, что отдает отчу на лекарства.
Старый 02-08-2007, 15:44
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

знаете. есть такая поговорка-вот и встретились два одинчоства)) присказка такая.......
ну а тут-ну и встретились два эгоиста............ каждый тянет одеяло на свою сторону-и не задумывается что надо помочь второй половинке-ни морально ни финансво. у каждого какая-то своя жизнь.. свои интересы, свои кошельки..
а если автора что-то не устраивает- пусть подаст на алименты на ребенка- даже в браке это возможно-тогда не будет повода упрекать мужа в том, что он обделяет ребенка...но когда муж предоставит в суд справки о затратах на лекарства билзкого родственника-суд может дать отсрочку в погашении задолжности в выпалте алиментов. и вот вопрос- не подождать немного? чуточку?