Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 11:02
ответ для askorbinka на сообщение "ХА! Да ты у нас почти..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет,девочки!!!!
С хорошей погодой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Оксан, тебе остеопат помог? у меня адски болит крестец-копчик-седалищный нерв-и-все-на-свете, тоже вчера ходила к остеапату (от невропатолога в районной поликлинике толка никакого). Покрайней мере, живот сразу после вчерашнего посещения расслабился, а вот боль еще и в ягодицу отдавать стала
может, у меня все так плохо или подождать надо?через неделю еще записалась, вот только есть ли смысл?
Ты знаешь у меня тоже болит это область,дома еще ничего,а на работе просижу целый день и даже не повернуться и когда я пришла к нему он посмотрел и сказал,что сейчас в данный момент нельзя трогать поясницу,потому что можно навредить малышу,а сразу после родов придти к нему и он все порставит на место,а с головными болями он мне очень помог!!!!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Вот бы такую куколку! Уже не терпится узнать кто там барабанит.

Мне сегодня папашка смс ку написал "уже известно кто у тебя будет?" Я вот думаю А НАФИГА СПРАШИВАТЬ если не нужна ни я, ни мой малыш?"
Да мужчины странные существа сама каждый раз удивляюсь,но восхищаюсь твоим оптимизмом ,так держать!!!
Старый 02-08-2007, 12:16     #2
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Ты знаешь у меня тоже болит это область,дома еще ничего,а на работе просижу целый день и даже не повернуться и когда я пришла к нему он посмотрел и сказал,что сейчас в данный момент нельзя трогать поясницу,потому что можно навредить малышу,а сразу после родов придти к нему и он все порставит на место,а с головными болями он мне очень помог!!!!
Ксюш, а ты тоже на Чкаловском была? А у кого? А боли головные какого характера?
А то я все за своего мужа переживаю, он у меня тоже в понедельник туда пойдет с головными болями к Рожкову.....
Старый 02-08-2007, 13:40     #3
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Ксюш, а ты тоже на Чкаловском была? А у кого? А боли головные какого характера?
А то я все за своего мужа переживаю, он у меня тоже в понедельник туда пойдет с головными болями к Рожкову.....
Нет я не на Чкаловскую хожу,а к доктору,котрого мне посоветовали,но я очень довольна.Но у меня были очень частые головные боли и такая давящая боль,до такой степени,что просто хотелось оторвать этот болящий кусок головы.... Так что пусть он сходит хуже не будет.