Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 09:59     #3941
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем бодрого утра!!!
askorbinka, с аватаркой тебя!
ой девчёнки, я наконец-то иду к зубному....бррр......бум...
холодно, говорите там, на улице?
Старый 02-08-2007, 10:05     #3942
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!!!
Ага, спасибки... А то думаю че-то скучно как-то, так веселее, это моя блондинка... А я завтра уже в третий раз к стоматологу, доктор предложила чисточку в конце сделать... А на улице теплынь, я кофту с дуру напялила, а жарко...
Старый 02-08-2007, 10:06     #3943
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Планировать и сечас мона . Я думаю все с отпусков, деревень, дач и гостей вернуться к сентябрю, и можно будет зарулить куда-нибудь. И самое главное чтобы еду рядом продавали, а то наши пузожители нам спокойно пообщаться не дадут.

Интересненько, а для нашей большой веселой компании какое местечко будет самым оптимальным? Мы считай по 2-е каждая придем.
Привет!
А я тоже хочу с вами встретиться... А приеду от родителей только 15 сентября...
Старый 02-08-2007, 10:06     #3944
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Сергеевна, я ношу лёгкие маечки и кофточки и ПАЛЬТО!
Очень хорошо!
ПАЛЬТО ?? экстрим я пиджаки (которые не застегиваются на пузе ) ношу... в кофтах жарковато еще (хотя я себе шикарную кофточку беремчатую купила с капюшоном, но она ближе к осени... и на пузик побольше

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера ездили в ТК Светлановский - там отдел Центра продажи колясок.
Колясок и автокресел много, но не могу сказать, что увидев одну из колясок я сказала -"Это она".
Но порадовали, что поступления новых моделей у них раз в неделю
Мне понравился выбор одежки - купили бодики, шапочки, зимнюю шапку.Есть симпатичные комбинезоны на зиму.
У меня муж через месяц поедет в Белорусию и оттуда привезет то, что попрошу (там коляски из Польши и Германии привозят, и САМАЯ-САМАЯ навороченна (которая у нас стоит 700-800 долларов) там стоит 180 - это самая дорогая

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какое сегодня замечательное утро! Как вы себя чувствуете, как пузянчики?
Привет, красотка чувствуем себя зашибительно... пузянчики растут а сама ??

Цитата:
Всем бодрого утра!!!
расскажешь про зубного (у меня это так единственно непройденный врач и остался ... а там много чего надо лечить ) ...

На улице нормально... солнышко и ветра нет сегодня

Тэкс, мой комп починили, вроде, а там инет НЕ безлимитный, так шта, наверная, теперь до вечера.... домой приду и буду писать (еси будет что )

ВСЕМ удачного дня
Старый 02-08-2007, 10:13     #3945
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Ой, девчушки! Совсем забыла, у кого мужья, отцы, братья, знакомые и друзья бывшие или настоящие десантника - поздравьте, сегодня их праздник день ВДВ! И на Крестовский сегодня лучше не гулять, там в программе валяние на газонах, купание в канавах и т.д. и т.п. по полной программе и все равно их с праздником!
Старый 02-08-2007, 10:18     #3946
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Ой, девчушки! Совсем забыла, у кого мужья, отцы, братья, знакомые и друзья бывшие или настоящие десантника - поздравьте, сегодня их праздник день ВДВ! И на Крестовский сегодня лучше не гулять, там в программе валяние на газонах, купание в канавах и т.д. и т.п. по полной программе и все равно их с праздником!
ой, а я вспоминаю что когда-то парапланеризмом увлекалась... сегодня как-раз встречаюсь с подругой из Московских парапланеристов... погуляем!!! ...вот только бы на экстрим не потянуло...муж уже насторожился с утра, как бы летать опять не потянуло вечерком
Старый 02-08-2007, 10:25     #3947
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
ой, а я вспоминаю что когда-то парапланеризмом увлекалась... сегодня как-раз встречаюсь с подругой из Московских парапланеристов... погуляем!!! ...вот только бы на экстрим не потянуло...муж уже насторожился с утра, как бы летать опять не потянуло вечерком
ХА! Да ты у нас почти десантник! Да уж, вы уж поаккуратнее, гулянки гулянками, а с экстримами надо завязывать на время и нервы мужнины пожалей
Старый 02-08-2007, 10:45     #3948
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а мне до 21 ждать с узи-то ....

домой хочу....
Да долго ждать , но с другой стороны время очень быстро бежит не заметишь оглянуться и пойдешь уже на встречу с Пузенышем))))
Цитата:
Очень хорошо тебя понимаю, я сама наверно с неделю места себе не находила, ну ничего чуток осталось, терпение, только терпение и мы узнаем кто там у нас
Да времени все меньше и меньше ..............я на 17-00 записалась, ради того чтоб муж со мной пощел, а он оказывается аж целый выходной взял, жаль я об этом поздно узнала так бы пораньше записалась и тоже бы выходной себе устроила.............
Цитата:
Мдя ну вы и даете
Старый 02-08-2007, 10:56
ответ для askorbinka на сообщение "ХА! Да ты у нас почти..."
Челнинская_Чуда
Элита

Цитата:
Да уж, вы уж поаккуратнее, гулянки гулянками, а с экстримами надо завязывать на время и нервы мужнины пожалей
Цитата:
Мдя ну вы и даете
Да я завязала уже!!! два года как в небо не поднималась... только взгляд до сих пор поднимаю и с романтическим взглядом так тоскли-и-иво вздыхаю...
Старый 02-08-2007, 11:02
ответ для askorbinka на сообщение "ХА! Да ты у нас почти..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Привет,девочки!!!!
С хорошей погодой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Оксан, тебе остеопат помог? у меня адски болит крестец-копчик-седалищный нерв-и-все-на-свете, тоже вчера ходила к остеапату (от невропатолога в районной поликлинике толка никакого). Покрайней мере, живот сразу после вчерашнего посещения расслабился, а вот боль еще и в ягодицу отдавать стала
может, у меня все так плохо или подождать надо?через неделю еще записалась, вот только есть ли смысл?
Ты знаешь у меня тоже болит это область,дома еще ничего,а на работе просижу целый день и даже не повернуться и когда я пришла к нему он посмотрел и сказал,что сейчас в данный момент нельзя трогать поясницу,потому что можно навредить малышу,а сразу после родов придти к нему и он все порставит на место,а с головными болями он мне очень помог!!!!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Вот бы такую куколку! Уже не терпится узнать кто там барабанит.

Мне сегодня папашка смс ку написал "уже известно кто у тебя будет?" Я вот думаю А НАФИГА СПРАШИВАТЬ если не нужна ни я, ни мой малыш?"
Да мужчины странные существа сама каждый раз удивляюсь,но восхищаюсь твоим оптимизмом ,так держать!!!