| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dema на сообщение "ну вы крутые..... :)
у меня вопрос:..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
у вас там душевно и интересно, хотя и город другой. Только не всегда упеваю все прочитать, что хочется, стараюсь хотя бы наш, февралюшный просмотреть, так что ты не ленись! выкладывай и сюда красоту ![]() Цитата:
![]() Про нас: 1.режим одназначно есть, хотя я его никак не поддерживаю, иногда больше спит, иногда меньше, но к вечеру все равно как-то все в одно и тоже время. Просыпается сейчас пол 8го или в 8 (недавно взял моду еще в 6 просыпаться, но посмотрит, что мы спим и опять ложится), дальше часик, максимум полтора гуляет и спать, в 9-9,30. Спит 40 минут, потом опять гуляет 1,5 масимум 2 часа может выдержать, потом капризит так что я стараюсь не задерживаться с укладыванием. Короче получается у нас пока 4 сна, чаще по 40 минут, один сон обычно длиннее 1,2-1,5. В течении дня даю грызть сушки-яблоки, между кормлениями грудью, ест каждые 3 часа. В 7 или 8 часов веллинг (каша) с ложки 100гр. Спать ложимся в 9, ест грудь, к пол-10 спит. На след неделе будем вводить овощи, в кормление, которое в 13-14 часов бывает,готовить буду сама. 2. Засыпанием я не очень довольна, но как есть. Днем только в коляске, но зато в момент. Кладу, вывожу на улицу, отрубается. Иногда не вывожу, в коридоре покачаю. К зиме кол-во снов уменьшится до 1го или 2х, тогда будем дома укладываться. На ночь- купаю, переодеваю, клиент волнуется, ждет грудь, даю грудь, ест, после еды отворачивается на бок. Все происходит у нас в кровати. У себя ни за что. Дальше я обычно выхожу на форум а Макся крутится с одного бока на другой, иногда минут 5, но чаще дольше. Как ему помочь, не знаю! Спать хочет очень, но мечется туда сюда, за руки не подержишь и не прижмешь, вырывается, только хуже. Так что вертится в полусне. Укачивать на ручках не хочу! хотя заснул бы сразу.Потом я его перекладываю в кроватку. 3. песенок сходу не вспомню ![]() |
||
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Всем привет!
да ну, как можно фотами..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() покупай с мягкими валиками под подмышки, чтобы малыш опирался на них. Резинок должно быть несколько, а не одна. Резинки нужно сверху привязать веревочкой к чему-нибудь, чтобы в случае разрыва, резинка не треснула малыша по голове железкой. Да вообщем и все. |
||