~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 01:10     #1
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Да как то не хочется нагружать фотами-))так выкладываю по тихоньку прикольныеа ты другой топик почитываешь?-)
да ну, как можно фотами нагрузить, я лично могу хоть 5 почти одинаковых фоток смотреть, все равно что-нибудь интересненькое будет на каждой. топик почитываю у вас там душевно и интересно, хотя и город другой. Только не всегда упеваю все прочитать, что хочется, стараюсь хотя бы наш, февралюшный просмотреть, так что ты не ленись! выкладывай и сюда красоту

Цитата:
так пара вопросов:
1.Есть ли у малышей режим?в основном днем интересует?
2.как засыпаем днем?мы что то стали капризить, не заснуть просто так-((
3. и еще девочки,кто какие песни знает про малышей,не детские,а про малышей?
Вот только хотела всех спросить, как детки засыпают- какие у всех есть ритуалы перед сном, дневным и ночным?
Про нас:
1.режим одназначно есть, хотя я его никак не поддерживаю, иногда больше спит, иногда меньше, но к вечеру все равно как-то все в одно и тоже время. Просыпается сейчас пол 8го или в 8 (недавно взял моду еще в 6 просыпаться, но посмотрит, что мы спим и опять ложится), дальше часик, максимум полтора гуляет и спать, в 9-9,30. Спит 40 минут, потом опять гуляет 1,5 масимум 2 часа может выдержать, потом капризит так что я стараюсь не задерживаться с укладыванием. Короче получается у нас пока 4 сна, чаще по 40 минут, один сон обычно длиннее 1,2-1,5. В течении дня даю грызть сушки-яблоки, между кормлениями грудью, ест каждые 3 часа. В 7 или 8 часов веллинг (каша) с ложки 100гр. Спать ложимся в 9, ест грудь, к пол-10 спит. На след неделе будем вводить овощи, в кормление, которое в 13-14 часов бывает,готовить буду сама.
2. Засыпанием я не очень довольна, но как есть. Днем только в коляске, но зато в момент. Кладу, вывожу на улицу, отрубается. Иногда не вывожу, в коридоре покачаю. К зиме кол-во снов уменьшится до 1го или 2х, тогда будем дома укладываться. На ночь- купаю, переодеваю, клиент волнуется, ждет грудь, даю грудь, ест, после еды отворачивается на бок. Все происходит у нас в кровати. У себя ни за что. Дальше я обычно выхожу на форум а Макся крутится с одного бока на другой, иногда минут 5, но чаще дольше. Как ему помочь, не знаю! Спать хочет очень, но мечется туда сюда, за руки не подержишь и не прижмешь, вырывается, только хуже. Так что вертится в полусне. Укачивать на ручках не хочу! хотя заснул бы сразу.
Потом я его перекладываю в кроватку.
3. песенок сходу не вспомню
Старый 02-08-2007, 01:19     #2
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Наташ, научи его пить из поилки. У меня многие подруги, который не хотели детям соску-бутылку давать, приучили их пить из поильничка. Причем дети мелкие были, 2-3 мес. Может Макса устроит поильник. А то большой он, видимо, считает, что не фасон такому большому парню соску сосать
А каши с ложки давай, так даже лучше, мне кажется, а то от бутылки не так просто потом ребенка отучить
думала про поилку, надо попробовать. А то пока единственное питье-это я. И как долго это будет продолжаться?

Цитата:
мне сказали так,для начала я должна приготовить сама
если не будет есть,то подсолить чуть-чуть,если не будет опять то сцедить молочка(ноя это делать не буду),ну если и тогда нет,то банка!
мудро

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
ну вы крутые.....

у меня вопрос: Демка все время хочет прыгать. я задумалась о покупке прыгунков (те, что в проем двери цепляются). есть ли у нас пользователи сего чудного устройства???? если да, какие лучше купить?
покупай с мягкими валиками под подмышки, чтобы малыш опирался на них. Резинок должно быть несколько, а не одна. Резинки нужно сверху привязать веревочкой к чему-нибудь, чтобы в случае разрыва, резинка не треснула малыша по голове железкой. Да вообщем и все.