| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "так пара вопросов:
1.Есть ли у малышей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
yusha, а о каких песнях речь- не оч поняла вопрос,поэтому не знаю |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Ну днем мы так живем:просыпаемся с..."
|
|
Старожил
|
Всем большой привет!
мы вернулись с "половинки отпуска" ! читала топик вчерашний вечер и сейчас тоже. Какие вы все молодцы, столько достижений у деток! Поздравляю с полугодовасием Макса, такие замечательные фотки! ![]() Улиточку поздравляю с крещением сына, очень красиво! ![]() Кsux, наши кулачки @@@@@@@@@@ твоей сестре ! Как у неё дела? Мы теперь переворачиваемся во все стороны, начинаем вставать на четвереньки, все хватаем и тащим в рот. На диване без присмотра не оставить, а на пол еще не приобрели что-нибудь. Думаю насчет манежа. Сейчас Машуля спит , обложенная подушками. купили специально радионяню, чтобы не пропустить когда проснется. Режим у нас тоже сильно поменялся. Теперь мы встаем около 10-00, кушаем днем часа через 4 , спим днем тоже меньше (тоже бывает с капризами), но и спать на ночь хочет после 21-00, так как уже устает. А раньше купали около 23-00. Зато ночью все время нужно лежать со мной, есть через 2-3 часа или просто держать грудь вместо соски. Yusha, какие песни нужны, вроде "Топ-топ, топает малыш..." ? |
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Всем большой привет!
мы вернулись с..."
|
|
Мега-элита
|
да,да такие песни-)
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "да,да такие песни-)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
так а что написать то песни про малышей-))
я так кинула клич,может кто что знает?-) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "так пара вопросов:
1.Есть ли у малышей..."
|
||
|
Banned
|
Девочки, спасибо огромное за кулачки! Мою Катюху собирались сегодня утром стимулировать, а она родила сама! Сегодня в 4 утра у нас родился двоюродный братик Максим, 3750, 54 см. Большой парень, на кило больше Ники
![]() Хорошо ли родила, трудно сказать, и порезали ее, и сама порвалась сильно. Но говорит бодро, значит, все ок И с малышом все в порядке. А голосок у него командный, сразу ясно, что папа - военный Не то что моя доча мяукает ![]() Цитата:
![]() 1) режим есть, спим 1 раз утром (досыпаем), потом днем 2 раза. Плюс/минус 30 мин. А вот по времени оч по-разному. Обычно по 20-25 минут спит, и усе На ночь укладываем тоже +\- 30 мин, зависит от того, в какое время проснулась после последнего дневного сна2)не капризулит. Если не хочет спать, то я не пристаю, все равно через полчаса максисмум сама уснет, устает ведь 3) про песни посоображаю, а сходу что-то ничего в башку не приходит, кроме "Твой малыш растет не по годам..." ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А каши с ложки давай, так даже лучше, мне кажется, а то от бутылки не так просто потом ребенка отучить |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Девочки, спасибо огромное за кулачки!..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш, а какой поильник лучше, не в курсе? Вчера хотела Дане купить, но их мильон. Я как то пристрастилась к фирме Авент, все возможно этой фирмы. А как поильники, интересно, хорошие?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "так а что написать то песни про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Ксюш, а какой поильник лучше, не в..."
|
|
Banned
|
Честно говоря, не знаю, какой лучше. Тут наверное все и павда зависит от твоих предпочтений. Я думаю авентовский попробовать, тож как-то привыкла к этой фирме. И бутылки, и ложечки для кормления мне их очень нравятся
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "Ксюш, а какой поильник лучше, не в..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Ksux;6187336]Девочки, спасибо огромное за кулачки! Мою Катюху собирались сегодня утром стимулировать, а она родила сама! Сегодня в 4 утра у нас родился двоюродный братик Максим, 3750, 54 см. quote]
Как здорово! Поздравляю! Да и родился двоюродный братик точь-в-точь как мой Витюшка-3750 и 54см, бывает же такое! Цитата:
,выливаем половину на себя, но других вариантов нет.Попробуй, может у вас получится.Я покупала Авентовскую Волшебную бутылочку- там и поильник, и ручки-держалки,и соска с переменным потоком, она для жидких каш хороша.Вот, млин,стоило только похвастаться режимом, как -на, получи ,фашист, гранату- спать отказывается, рычит и страшными словами типа"Най-най-на-на-най!или дынь-дыдынь" ругается, еле -еле утрамбовала. |
|