| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да и еще! если есть эрозия небольшая -..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "после родов прижгете:)"
|
|
Наш человек
|
да я вот тоже так думаю.... но иногда начинаю сомневаться. ведь это только нерожавшим не рекомендуется до родов прижигать
![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да я вот тоже так думаю.... но иногда..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "тогда врач скажер на приеме
не..."
|
|||
|
Элита
|
Ну и партизанка! Выздоравливай и скорее в бой! Ты у Ка? Какие уколы он тебе назначил?
Цитата:
А я вот сегодня ездила в Сканди, чтобы уколоть заветный овитреть, так он должен быть болезненным, а мне совсем не больно было. Вот оеперь беспокоюсь - мож, медсестра забыла мне само лекарство в шприц набрать, вколола только водичку? Короче, девочки, крыша у меня едет ![]() Цитата:
Цитата:
1.клинический анализ крови и свертываемость 2.спид, сифилис, гепатиты В и С (это еще и мужу) 3.мазок на флору 4.справка от терапевта о состоянии здоровья Я все анализы сдавала в Инвитро, а справку брала в Скандинавии на Хрустицкого. Но я это я к тому, что всем разное назначают (у меня был минимальный список, только самые обязательные, но меня врач уже больше полугода лечит). Я бы не советовала сразу все анализы делать, лучше сначала с врачом поговорить, а он и назначит. А на первый прием лучше прийти с тем, что имеет отношение к Вашему диагнозу (почему у Вас бесплодие, почему на ЭКО идете?), ну и спермограмму мужу сделать, ее лучше в Аве. Можно еще сделать те, которые долго действительны. А то попусту можете истратить больше, чем на прием уйдет. ИМХО, конечно же И удачи Вам! ![]() |
|||
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, простите, если слишком сильно..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
По полгода надо ждать только первичный прием, а потом быстро. Кстати мне терапевта проходить не надо было. Я еще у Каменецкого по почте переспрашивала, он сказал не надо. Я уж не знаю, почему? Длинный протокол начинается в предыдущем перед стимуляцией цикле на 19-21 день, тут блокиуютя ваши естественные гормоны и весь процесс под контролем. Короткий начинается с 3-5 дня сразу со стимуляции, без блокады. Девочки меня поправят, но мне кажется, Каменецкий любит длинные протоколы, а Корнилов короткие. Удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну и партизанка! Выздоравливай и скорее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хорошо, что не больно. Медсестра аккуратная попалась. Складывай кулачки на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Жень, ты что придумала?!..."
|
|
Guest
|
Доброе утро девочки!
У меня вопрос, вы все сами себе уколы делаете? Мне кажется я не смогу, начну себя ковырять и потихонечку иголку впихивать ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() СКОЛЬКО Вы написали - пойду читать!!! |
|
|
ответ для Irusya-P на сообщение "Доброе утро девочки!
У меня вопрос, вы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек