| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Добавлю: ещё посев на хламидии,..."
|
|
Наш человек
|
спасибо девочки, что так быстро отвечаете
просто я не хочу делать в своей ЖК, не верю я им, мне в последний раз такого там понаходили, а потом вообще оказалось, что анализы не мои были ![]() и еще один факт, понятно что дорогова-то, но очень хочется ВСЁ и ОДНОГО врача! (слушайте, а у вас можно писать большими буквами? , а то еще оштрафуют ) |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Добавлю: ещё посев на хламидии,..."
|
|
Элита
|
LisaAlisa О! Ещё вспомнила! Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности. - действительно 1 год.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
извините, что мучаю вопросами, но спросить больше не у кого
скажите, а вот если я сделаю где-то в другом месте анализы и приду с ними на первый прием. а потом окажется, что чего-то еще не хватает или например, что назначить могут только через несколько месяцев на следующий прием придти... получится, что анализы просрочены как быть? |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Спасибо,Жанночка!:flower:
Я сделала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "извините, что мучаю вопросами, но..."
|
|
Наш человек
|
елки! терапевта
в районноую пол-ку для этого тащиться?! или можно в Жк пройти терапевта, так я там наслушаюсь от нее, мама не горюй ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "извините, что мучаю вопросами, но..."
|
|
Элита
|
нет, не правильно. На первый прием по сути можно придти вообще без всего, там посмотрят историю (старые анализы же есть какие-нить), рассказать о себе, врач даст распечатку какие анализы нужны (мы тебе уже написали какие нужны), потом ты сдаешь анализы, когда все будет готово, ты звонишь доктору и гришь что ты готова, он скажет когда придти (на какой день цикла) и назначит протокол. Просто с уже готовыми и свежими - будет лучше и быстрее.
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "елки! терапевта :010: в районноую..."
|
|
Элита
|
я ходила в платную. Например можно в поликл.комплекс-на московском, 22 или в скандинавию (правда там дороже и по записи). Но к терапевту обычно надо нести клин. и биохим.анализ корви, спид, сиф, гепатит, так что лучше его оставить под конец. Там он померяет давление, посмотрит анализы и даст справочку. Обычно так.
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "я ходила в платную. Например можно в..."
|
|
Наш человек
|
понятно. дело в том, чт оу меня нет НИЧЕГО , никаких старых анализов, всё забрали. к тому же половина из них неверные (насчет скрытых, например).
с другой стороны , если идти к врачу в Аве вообще без всего, то жалко выкидывать 3500 на одного только "знакомство". вообщем, как всегда хочет и на елку залезть и ... ![]() а как к терапевту принести эти анализы? получается сначала надо сходить к нему и взять направления на них, а потом опять к ней, чтобы дала заключение. у меня такая каша в голове ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, простите, если слишком сильно туплю - последний (на сегодня) вопросик, валюсь с ног уже - скажите, а как скоро назначает доктор потом эту следующую встречу? и как он может (без анализов) понять какой протокол делать - короткий или длинный (чем же они всё таки отличаются?!)
предположим, я запишусь за эти полгода отведенных, к этому числу сдам где-то эти анализы, котрые вы мне подсказали, ну хотя бы частично, и приду на прем с ними уже - через сколько назначат приходить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
да и еще! если есть эрозия небольшая - сначала ее прижечь, а потом в Аву? или можно пока не трогать ее?
|