ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 22:58     #12691
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

спасибо девочки, что так быстро отвечаете
просто я не хочу делать в своей ЖК, не верю я им, мне в последний раз такого там понаходили, а потом вообще оказалось, что анализы не мои были
и еще один факт, понятно что дорогова-то, но очень хочется ВСЁ и ОДНОГО врача! (слушайте, а у вас можно писать большими буквами? , а то еще оштрафуют )
Старый 01-08-2007, 22:58     #12692
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

LisaAlisa О! Ещё вспомнила! Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности. - действительно 1 год.
Старый 01-08-2007, 23:01     #12693
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

извините, что мучаю вопросами, но спросить больше не у кого скажите, а вот если я сделаю где-то в другом месте анализы и приду с ними на первый прием. а потом окажется, что чего-то еще не хватает или например, что назначить могут только через несколько месяцев на следующий прием придти... получится, что анализы просрочены как быть?
Старый 01-08-2007, 23:02     #12694
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Спасибо,Жанночка!
Я сделала это, укололась! Правда руки дрожали, как и обещала.
Уронила футляр с ручкой, когда доставала из холодильника
Умничка!!!
Старый 01-08-2007, 23:03     #12695
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

елки! терапевта в районноую пол-ку для этого тащиться?! или можно в Жк пройти терапевта, так я там наслушаюсь от нее, мама не горюй
Старый 01-08-2007, 23:05     #12696
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
назначить могут только через несколько месяцев на следующий прием придти... получится, что анализы просрочены как быть?
нет, не правильно. На первый прием по сути можно придти вообще без всего, там посмотрят историю (старые анализы же есть какие-нить), рассказать о себе, врач даст распечатку какие анализы нужны (мы тебе уже написали какие нужны), потом ты сдаешь анализы, когда все будет готово, ты звонишь доктору и гришь что ты готова, он скажет когда придти (на какой день цикла) и назначит протокол. Просто с уже готовыми и свежими - будет лучше и быстрее.
Старый 01-08-2007, 23:08     #12697
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
елки! терапевта
я ходила в платную. Например можно в поликл.комплекс-на московском, 22 или в скандинавию (правда там дороже и по записи). Но к терапевту обычно надо нести клин. и биохим.анализ корви, спид, сиф, гепатит, так что лучше его оставить под конец. Там он померяет давление, посмотрит анализы и даст справочку. Обычно так.
Старый 01-08-2007, 23:22     #12698
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

понятно. дело в том, чт оу меня нет НИЧЕГО , никаких старых анализов, всё забрали. к тому же половина из них неверные (насчет скрытых, например).
с другой стороны , если идти к врачу в Аве вообще без всего, то жалко выкидывать 3500 на одного только "знакомство". вообщем, как всегда хочет и на елку залезть и ...

а как к терапевту принести эти анализы? получается сначала надо сходить к нему и взять направления на них, а потом опять к ней, чтобы дала заключение.
у меня такая каша в голове
Старый 01-08-2007, 23:36     #12699
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, простите, если слишком сильно туплю - последний (на сегодня) вопросик, валюсь с ног уже - скажите, а как скоро назначает доктор потом эту следующую встречу? и как он может (без анализов) понять какой протокол делать - короткий или длинный (чем же они всё таки отличаются?!)
предположим, я запишусь за эти полгода отведенных, к этому числу сдам где-то эти анализы, котрые вы мне подсказали, ну хотя бы частично, и приду на прем с ними уже - через сколько назначат приходить?
Старый 01-08-2007, 23:40     #12700
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да и еще! если есть эрозия небольшая - сначала ее прижечь, а потом в Аву? или можно пока не трогать ее?