У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 19:47     #2181
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
ой, млин, думаю что-то забыла написать еще...
Инночка, а вы постепенно увеличивали время и частоту отлучек? бабушка постоянно с вами, часто бывает с Тимошей? Может уходить почаще но на маленькие промежутки времени? И пока на сон не уходить? Период такой... уходить надо НО очень осторожно, продумано, А то потом совсем отпускать не будет. Тут мама сама должна прикинуть когда и насколько ей безопасно уходить. Держитесь зайцы, прорвемся!
Спасибо Юленька!
Мама с нами не живет,ездим к ней в гости,раньше никогда проблем не было,отлучалась когда хотела.Такая хрень впервые.
Меня еще очень напрягает,что его никто спать не уложит без меня,у нас в августе много меропритий,все как правило часов с 7,а мне его спать укладывать в 9не знаю как быть
Старый 31-07-2007, 20:34     #2182
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вот такие мы стали, рассекаем практически на настоящем мотоцикле... но и сами пешочком пройтись можем, почитала тут - все так выросли, а мы при росте родителей за 180 см - всего 75... и родились ведь 58... что-то не растем...
Круто
Старый 31-07-2007, 21:06     #2183
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Чей то с нами сегодня? не пойму - гуляем уже седьмой час подряд. То вроде хочет спать то опять разгуливается. Как встали в 15.00 так и шлёндраем.
Во! вроде опять просимся на ручки - может заснем?

ПС рекорд побит 7,5 часов бодрствованияВидать ветер сегодняшний мешал нам
Старый 01-08-2007, 00:03     #2184
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я бы фенистилом не мазала, лучше Стопдиатез от Наша мама или Гистан, капельки можно попить.Вам уже можно и не финистил, а Зиртек. Фенистил уж больно в сон вгоняет.ИМХО
Спасибо всем за ответы!
Я Фенистилом помазала - толку ноль, но и сонливость тоже не напала. Нас Фенистилом не возьмешь!
Буду ждать, когда пройдет самоооооооооо... бедный деть сидит на гречке на воде, на творожке из кефира и кабачках. И я заодоно. Не знаю, на что аллергия? То ли фруктами перекормили, толи чего... Ничего нового не вводили....

Присоединяюсь к поздравлениям с годавщинами свадеб! У нас тоже 4 августа 5 лет!

И Поздравляю именинников-годавастиков-родных-любимых августяшек!

Сейчас у меня как-то мало времени на инет

Деть у меня тоже привизался ко мне, не дает в туалет сходить. Но я все равно хожу! Он под дверью шибуршиться и отползает. И зарядку делаю !!!- он поплзает по мне - потом идет по своим делам. Кадый раз объясняю, когда выхожу из комнаты зачем пошла и что сейчас приду! Или стараюсь незаметно испариться, если он занят.
Он конечно истерит, но через 2 секунды моего отсутсвия замолкает. Укладываем спать его сначала - я, потом муж. У нас укладывание 45 минут
А я не знаю когда ГВ буду заканчивать, планирую в октябре. Мы грудь любим конечно, но не требуем, едим когда мама дает днем 1 раз, а ночью много (ох, не представляю как ночью буду отучать, но пока не вижу смысла менять грудь на смесь или кефир - это еще запарней мне кажется...)

Всех лю

ПС Посмотрела прогноз погоды, лето уже прошло, так и не искупались ни разуНетю лета в этом году ... хнык..)
Старый 01-08-2007, 00:04     #2185
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы!
Я Фенистилом помазала - толку ноль, но и сонливость тоже не напала. Нас Фенистилом не возьмешь!
.)
Ну так за 1 раз же не поможет, а сонливости у нас не было.
Старый 01-08-2007, 00:17     #2186
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Инночка - не переживай. я сама в такой же ситуации. и свадьбы мне не видать - она в 8 вечера - какая уж там свадьба. можно конечно с Мартой пойти но нет настроения. жду сентября как манны небесной. а про сон - постепенно приучай. пусть кто-то тебе по возможности помогает....
Старый 01-08-2007, 00:22     #2187
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы!
Буду ждать, когда пройдет самоооооооооо... бедный деть сидит на гречке на воде, на творожке из кефира и кабачках. И я заодоно. Не знаю, на что аллергия? То ли фруктами перекормили, толи чего... Ничего нового не вводили....
Может быть на солнце? Я вот мазь не пробывала, а вот капли отлично помогли! Сонливости тоже не было!
Старый 01-08-2007, 00:32     #2188
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Инночка - не переживай. я сама в такой же ситуации. и свадьбы мне не видать - она в 8 вечера - какая уж там свадьба. можно конечно с Мартой пойти но нет настроения. жду сентября как манны небесной. а про сон - постепенно приучай. пусть кто-то тебе по возможности помогает....
Оль,та кто ж мне поможет? Сиськи то у них нет!А он засыпает только с ней,родимойЯ и его взять не могу,у него же режим,в 9 баиньки!
Старый 01-08-2007, 00:42     #2189
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оль,та кто ж мне поможет? Сиськи то у них нет!А он засыпает только с ней,родимойЯ и его взять не могу,у него же режим,в 9 баиньки!
Значит надо отучать вечером от груди! Может быть кефирчик?
Старый 01-08-2007, 02:41     #2190
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Привет всем!
Настоящий байкер, классный
А в табличку мы очень хотим попозже все вышлю