| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ABC на сообщение "Спортивные секции"
|
|
Guest
|
Хочется отдать своего сынулю в спорт. секцию желательно какие-нибуть боевые исскуства (дзюдо и пр.)Нам осенью будет 6 лет и хочется подготовить сына к школе во всех направлениях.Если кто-нибудь можнт дать хоть какую-нибудь информацию по Невскому району(м.пр.Большевиков а лутше ул. Дыбенко)желательно с хорошим тренером буду очень благодарна.Если кто-то может дать какой-то совет по этому поводу буду тоже очень признательна.Спасибо
|
|
|
ответ для kjg741 на сообщение "Спортивные секции в районе..."
|
|
Banned
|
Такой же вопрос
,только на "Ваське"."Мягкие"виды борьбы и с хорошим тренером ,умеющим заинтересовать ребёнка. |
|
|
ответ для vaselisa на сообщение "Такой же вопрос:008:,только на..."
|
|
Наш человек
|
Присоединюсь. Девочку чем занять в Кировском районе? Девочка крупненькая, не худышка. 7 лет.
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Присоединюсь. Девочку чем занять в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если со школьным расписанием сложится , мы опять пойдем обязательно. Моя барышня спорт не любит (особенно школьный), а на этот фитнес с удовольствием ходила.![]() |
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Могу рассказать не совсем про спорт. Мы..."
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, какие-либо спортивные секции для 6-летней девочки (легкая атлетика, гимнастика и т.д.). Ходим в бассейн, но по медицинским показаниям требуется увеличить физическую нагрузку. Районы интересуют Выборгский, Петроградский, можно Калининский.
Заранее спасибо. |