|  | 
| 
 Спортивные секции Подскажите кто знает какие есть спортивные секции для мальчикой 8-9 лет в Центре. | 
| 
 Мы ходим в Аничков дворец. Там много секций разных и хороших. Можно подойти и узнать все. Мы ходим на спортивную гимнастику. Есть еще бокс ( я не приветствую), фехтование, легкая атлетика, шахматы, ориентирование, что-то туристическое и еще много всякого. Проще узнать на месте. А еще есть клубы Ровесник - по районам, там тоже есть спортивные секции. Удачи! | 
| 
 А может кто подскажет спортивные секции в Невском районе? м.Ломоносовская...м.Пролетарская | 
| 
 В анничковом я смотрела. Спортивная гимн сыну не подходит (крупноват), фехтование тоже не хочу, как и бокс. Шахматы-без физ нагрузки. А я бы хотела надо что-нибудь подвижное, что-то вроде  борцоских видов. | 
| 
 Самбо не подходит вам? | 
| 
 Если да.... Мы ходим в спортивную школу на Очаковской. 9 (или 7. не помню. если надо уточню) | 
| 
 Мы начинали с Аничкина дворца заниматся ориентированием (подвижный спорт,все время на воздухе,очень много ездят по стране и за рубежом) | 
| 
 Самбо  - может быть. Можно попробовать. Киньте подробности, пожалуйста (точный адрес, название спорт секции, стоимость, время занятий, может отзывы о тренере и мнение сына о занятиях и т.п. Спасибо. А про баскетбол ничего не знаете? или другие игровые виды спорта. | 
| 
 Можно заниматься баскетболом в спортшколе Адмиралтейского района, вот ссылка на их сайт: http://admiralbasketball.narod.ru. | 
| 
 Спортивные секции в районе м.Большевиков и Дыбенко Хочется отдать своего сынулю в спорт. секцию желательно какие-нибуть боевые исскуства (дзюдо и пр.)Нам осенью будет 6 лет и хочется подготовить сына к школе во всех направлениях.Если кто-нибудь можнт дать хоть какую-нибудь информацию по Невскому району(м.пр.Большевиков а лутше ул. Дыбенко)желательно с хорошим тренером буду очень благодарна.Если кто-то может дать какой-то совет по этому поводу буду тоже очень признательна.Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |