| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Любимый наркоман или нелюбимый но..."
|
|
Частый гость
|
ситуация на мою похожа один в один...я его бросила когда дочке 3 месяца было, и очень счастлива, воспитываю дочку....мой совет, бросить и забыть, думай о ребёнке, нельзя чтобы ребёнок видел такого вот папашку....всё наладиться я тебя уверяю....я вот нисколечки не жалею
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для endless на сообщение "У Вас есть основания утверждать, что..."
|
|
Гость
|
Djenie, может все-таки отпишитесь о том, как у вас все наладилось? Муж "завязал", рад долгожданному ребенку, перестал даже думать о наркоте! Лично мне очень хочется, чтобы все высказанные здесь ожидания не оправдались, и у вас бы все было хорошо! Или...?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Господи, как все похоже!!! У меня такойже поворот в жизни был, единственное, я не была беременна, и он был пивной алкоголик!!! как же я его любила!!!!! не видела ничего вокруг!!!!! И слышать ничего не хотела! А столько г...на, простите,было с его стороны!!!!! И также был рядом яловек, который любил меня, но который был не нужен мне..... Я сама приняла решение уйти от Геры, и ОН меня очень в этом поддержал. Он небыл навязчив, что мне очень нравилось. В общем, он стал моей "жилеткой".....
Со временем мы стали встречаться, сначала я с нимбыла из чувства благодарности, а потом влюбилась.... Сейчас я с полной уверенностью. могу сказать, что не зря избавилась от кошмара по имени Гера. Будущего у нас с ним не было никакого. И нисколько не жалею том, чтов свое время встретила ЕГО. Мы уже давно не вместе, мы друзья, но я ему очень благодарна за то,что "вытащил" тогда меня из этого кошмара. |
|
|
|
|
Элита
|
Оставить на обочине и идти дальше. С нормальным мужиком. Ради ребенка. Чтобы он, ползая, не наткнулся на иглу с гепатитом С и бог знает еще чем на конце...Жестоко. А что делать? вы осознанно приняли решение рожать- отвечайте за своего ребенка.
Надеюсь, вы благополучно разродились здоровым малышом. |
|
|
|
|
Элита
|
О, во что нашла...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...41#post6153241 Автора можно поздравить с рождением сына!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой папа пил всё моё детство. Мама жила с ним "из-за детей". Он обеспечивал семью, спору нет. Но эти страшные картины и постоянные истерики матери навсегда в моем сердце. А моей старшей сестре всё это до сих пор снится. Я не буду рассказывать как я (и моя сестра) долгое время относилась к мужчинам и к семье вообще. Я не желаю этого Вашему ребенку.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В семье, где есть дети, не должно быть страха.
|
|
|
|
|
Элита
|
Жаль, я не знаю Вашего имени.
Сделайте как я Вам скажу: ГОСПОДЬ Вам послал доброго человека, который Вас ждёт. Идите к нему. А ГЛАВНОЕ, ОН НУЖЕН ВАШЕМУ РЕБЁНКУ. Вы ещё пока не мать. Когда же Вы станете ею Ваше сознание измениться. Если Вы будете хорошей матерью, Вас будет интересовать только то, что хорошо для Вашего дитя. Идите к доброму человеку. Это Господь Вам его послал за Вашу доброту. |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Мужчина, который вас любит, но которого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я с Вами полностью согласна. Теперь надо думать о ребёнке. Что лучше ему. |
|