Любимый наркоман или нелюбимый но семьянин. Кого выбрать...? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 17:09     #221
Viknoria
Частый гость

Профиль Viknoria

Viknoria отсутствует

ситуация на мою похожа один в один...я его бросила когда дочке 3 месяца было, и очень счастлива, воспитываю дочку....мой совет, бросить и забыть, думай о ребёнке, нельзя чтобы ребёнок видел такого вот папашку....всё наладиться я тебя уверяю....я вот нисколечки не жалею
Старый 24-07-2007, 17:27
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от DjeniE Посмотреть сообщение
сама я не особенно сильна в этих вопросах, но мне кажется, при нормальном воспитании действительно малыш вырастет хорошим мальчиком...
У Вас есть основания утверждать, что при имеющемся положении дел мальчик получит хорошее воспитание?
Старый 30-07-2007, 13:32     #223
Chel
Гость

Chel отсутствует

Djenie, может все-таки отпишитесь о том, как у вас все наладилось? Муж "завязал", рад долгожданному ребенку, перестал даже думать о наркоте! Лично мне очень хочется, чтобы все высказанные здесь ожидания не оправдались, и у вас бы все было хорошо! Или...?
Старый 30-07-2007, 16:23     #224
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Господи, как все похоже!!! У меня такойже поворот в жизни был, единственное, я не была беременна, и он был пивной алкоголик!!! как же я его любила!!!!! не видела ничего вокруг!!!!! И слышать ничего не хотела! А столько г...на, простите,было с его стороны!!!!! И также был рядом яловек, который любил меня, но который был не нужен мне..... Я сама приняла решение уйти от Геры, и ОН меня очень в этом поддержал. Он небыл навязчив, что мне очень нравилось. В общем, он стал моей "жилеткой".....
Со временем мы стали встречаться, сначала я с нимбыла из чувства благодарности, а потом влюбилась....
Сейчас я с полной уверенностью. могу сказать, что не зря избавилась от кошмара по имени Гера. Будущего у нас с ним не было никакого. И нисколько не жалею том, чтов свое время встретила ЕГО.
Мы уже давно не вместе, мы друзья, но я ему очень благодарна за то,что "вытащил" тогда меня из этого кошмара.
Старый 30-07-2007, 21:53     #225
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

Оставить на обочине и идти дальше. С нормальным мужиком. Ради ребенка. Чтобы он, ползая, не наткнулся на иглу с гепатитом С и бог знает еще чем на конце...Жестоко. А что делать? вы осознанно приняли решение рожать- отвечайте за своего ребенка.
Надеюсь, вы благополучно разродились здоровым малышом.
Старый 30-07-2007, 21:56     #226
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

О, во что нашла...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...41#post6153241

Автора можно поздравить с рождением сына!!!!
Старый 30-07-2007, 22:24     #227
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Мой папа пил всё моё детство. Мама жила с ним "из-за детей". Он обеспечивал семью, спору нет. Но эти страшные картины и постоянные истерики матери навсегда в моем сердце. А моей старшей сестре всё это до сих пор снится. Я не буду рассказывать как я (и моя сестра) долгое время относилась к мужчинам и к семье вообще. Я не желаю этого Вашему ребенку.
Старый 30-07-2007, 22:24     #228
uti
Мега-элита

uti отсутствует

В семье, где есть дети, не должно быть страха.
Старый 31-07-2007, 00:25     #229
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Жаль, я не знаю Вашего имени.

Сделайте как я Вам скажу: ГОСПОДЬ Вам послал доброго человека, который Вас ждёт. Идите к нему. А ГЛАВНОЕ, ОН НУЖЕН ВАШЕМУ РЕБЁНКУ.

Вы ещё пока не мать. Когда же Вы станете ею Ваше сознание измениться. Если Вы будете хорошей матерью, Вас будет интересовать только то, что хорошо для Вашего дитя.

Идите к доброму человеку. Это Господь Вам его послал за Вашу доброту.
Старый 31-07-2007, 00:27     #230
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Мужчина, который вас любит, но которого не любите вы.
Может со временем он пробудит в вас чувство любви, а если нет, то по крайней мере поможет вам до того момента, когда вы сможете выйти на работу. Пусть кто нибудь и скажет, что вы будете поступать подло, но поверьте ваш Сережа НИКОГДА не излечиться, это я вам говорю как человек прошедший такую же борьбу как вы, а может и похлеще даже. Видно, что силы воли и желания избавиться от болезни у вашего Сергея нет и это решает все, он не сможет бросить. А теперь пдумайте о малыше, ведь у него на глазах будет постоянно разворачиваться эта драма, папа ползающий на карачках во не вменяемом состоянии, вечно рыдающая мать не знающая что делать, а жить вы на что собрались и кормить дете??? Мать алкоголичка вас не устраивает, а чем лучше ваш Сергей наркоман - алкоголик. И не забывайте у него происходят не обратимые процессы в нарушении психики, не известно во что они могут вылиться. Меня мой МЧ с такими же проблемами как у вашего в один прекрасный момент чуть во сне не задушил, просто потому что ему приснился плохой сон. Я со своим мучаюсь уже 10 лет, хотя я была замужем за другим мужчиной от которого у меня ребенок и по началу я выходила замуж от усталости, а через какое то время полюбила всем сердцем и душой, мой муж умер, а с МЧ алкоголиком мы до сих пор общаемся, уже 2 клинические смерти он пережил, каждый раз подшивается, кодируется, гипнотизируется......1 месяц и срывается в запой с еще большей силой чем было, от этого у него приступы..... токсикологическая бригада уже даже адрес не спрашивает и каждый раз как в последний к нему приезжает,а ему на все насрать он оклемывается и просит купить пивка.
Мой муж знал об этом МЧ, не вмешивался, только каждый раз когда в очередном угаре МЧ звонил нам домой и наматывая сопли на кулак взывал к моей помощи, муж тихонечко спрашивал "Может мне поговорить с ним?" я всегда отвечала отказом. Муж мой святой человек был, он понимал, что у МЧ тяжелая болезнь и не моя вина, что он мне звонит.
Думайте о ребенке, вы мать, вы ответственны за малыша и вы не можете обречь его на такие условия жизни.

Я с Вами полностью согласна. Теперь надо думать о ребёнке. Что лучше ему.