| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "Любимый наркоман или нелюбимый но..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
А я бы не рискнула рожать от наркомана-алкоголика. Собственно. законы природы еще никто не отменял и вообще не вижу смысла беременеть. если такой высокий процент родить ребенка нездорового... Насколько я знаю. в таких случаях надо хотя б во время беременности проходить профиактическое лечение. принимать препараты. А потом ведь Вы же прекрасно знаете. что с ребенком податься некуда... Про "нелюбимого семьянина". извините - бред. Не понимаю как может быть любимым наркоман.
Сорри за резкость и ловлю помидоры. |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Простите, может покажется несколько..."
|
|
Активный участник
|
...
Последний раз редактировалось Убей меня нежно, 19-10-2007 в 11:21. |
|
|
|
|
Активный участник
|
...
Последний раз редактировалось Убей меня нежно, 19-10-2007 в 11:22. |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Простите, может покажется несколько..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
насчет лечения был пост,да согласна,есть медикогенетический центр можно обратьтся туда сдать анализы какие то но денег это стоит... насчет рожать от наркомана алкоголика...ну у меня ребенок будет от мамы генетического мутанта (от меня) и от папы бывшего наркомана,с менингитом в детстве со всеми вытекающими,и что не рожать?люди с моим генетическим отклонением часто живут как растения,а у меня высшее образование и работа,и что дальше то? и что из этого не жить что ли?и не рожать?ДЦП вообще появляются спонтано даже у здоровых родителей,между прочим мои родители принадлежали к классу интелегенции,и были высокобразованиые,не пили и не курили вообще,вели здоровый и правельный образ жизни и никого не было с таким заболеванием в роду как у меня,так что?генетика область не известного |
|
|
|
ответ для Убей меня нежно на сообщение "..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
я Вам очень этого желаю! Желаю. чтоб на пути встретился нормальный человек и стал ребенку нaстоящим папой
|
|
|
|
|
статус в разработке
|
Вам ВСЕГО 22 года, ВСЕГО!!! Зачем ломать себе жизнь,жить с наркоманом/алкоголиком...даже если любите, подумайте о своём будущем ребёнке...Хотите вы ему ТАКОГО папу? Он НИКОГДА, НИКОГДА уже не излечится...Вам это надо? Подумайте, и решите, как вам жить дальше...Вы такая молодая,да у вас вся жизнь впереди,и она может быть совсем другой, совсем...
Представляю, что очень тяжело, когда не пойти даже к маме...А разменять квартиру, никак? А про "жить с нелюбимым", ввашем случае я бы выбрала этот вариант. Как наиболее перспективный. Хотя бы ради ребёнка. Желаю вам счастья. |
|
|
|
|
Banned
|
Надо еще пожить с любимым, хлебнуть еще ровно столько .... проблем и горя, чтобы хватило окончательно уйти. Это случится обязательно.
вот тогда без оглядываний вы пойдете к нелюбимому. Я вот щас мыла посуду и думала тяжкую думу. Я родила своего сына от человека, которого, если отбросить эмоции и все обиды, глубоко презираю и спокойно ненавижу. БОЖЕ, кто бы знал, что за ад - видеть в СВОЕМ ребенке черты и качества человека, который моральный урод. Можно все говорить - это ТВОЙ сын, Марианна, ты не имеешь права так говорить и думать... а Леха что-то сделает в духе своего отца, которого не видит, и я понимаю, против генетики - НЕ ПОПРЕШЬ. Те, кто еще не родили, таких на ЛВ тоже хватает - выбирайте в отцы своих детей людей поприличней. Автору - закончится и ваша любось, зуб даю. Закончится. ПОмните об этом. НАбирайтесь сил, и все-таки готовьтесь к переезду к тому, человеку, в отличие от вашего. Свадьбы и колец с этим не надо. Мне вас жаль, но, боюсь, все не только не перспективно, а имеет очень худую перспективу, хуже чем сейчас. Посему еще раз: СИЛ. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ни того, ни другого. если хватит сил............
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я вам посоветую ни в коем случае не оставаться с наркоманом/алкоголиком. помощи от него никакой, все на своих руках, только нервотрепка и никакого доверия. влюбитесь вы еще, подумайте лучше о ребенке у которого еще все впереди, а не о том у кого уже все позади. не будет их этого человека толку, наркоманы неизлечимы, тем более героиновые.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кума__ППКС насчет отцов...
Автор, вы так живо все описали в первом посте, что мне страшно стало...Так жить. А вы на что живете, простите?? Просто с рождением ребенка, забот и обязанностей становится больше в разы и вы кажется все это будете тянуть одна. Надежды на мужа мало. Просто я нажеюсь, что после рождения малыша вы на ващего мужа новыми глазами глянете и сбежите куда подальше.. Хоть к нелюбимому.. Я бы советовала уходить, при этом ребенка прописывать к нему, чтобы потом, случись что, жилплощадь хоть за ваши страдания не пропала. Извините, если резко, но читать страшно... Сил вам... |