| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ого!Это конечно показатель...У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В штатах есть проблемное место, все сто не по скорой делается черти как межлено, если ты не умираешь, то скорее всего что будешь ждать внимания 4-6-8 часов... ДАже если нож в ноге...Скорая работает как часы, но 1 вызов стоит от 1500 долл. если тот кому вызвали скорую не застрахован, то платит тот кто вызывал скорую... К бомжам это оношение не имеет, она застрахованы государством. ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
с Марса
|
ну что вы всё о грустном... мне рожать через месяц
![]() не накручивайте ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша (VarEk) в 23-10 родила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пусть у них все будет хорошо! Здоровья, сил, молочка маме! Малышу побыстрее оправиться от трудных родов! ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Тогда пора..."
|
|
Элита
|
Девочки, при ЕР не все зависит от врача, при трудных родах и в Сканди будет не сахар. А при легких родах и в 16 р.д. покажется, что все отлично! А вот при КС как раз наоборот, в основном все зависит от класса хирурга и анастазиолога, шовного материала, медикаментов, послеоперационной реабилитации. На КС в Сканди нареканий я не слышала. Не нагнетайте! Удачи всем!
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Девочки, при ЕР не все зависит от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати,никто не ругает КС в Скандинавии,с чего вы взяли?Напротив!Да и ЕР в большинстве своём там проводят на 5 с плюсом.То что происходило в родах со мной (слабость родовой деятельности,дискоординация,кровопотеря и т.д.) от врачей действительно мало зависит или не зависит совсем.Так что то что моей ребёночек родился здоровеньким я считаю целиком заслугой врачей Скандинавии!Ведь теоритически последствия могли быть куда более плачевными... Девчонки,ещё раз извините если чем то напугала вас...Больше не буду! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,нужен совет уже рожавших в Сканди.Если у вас после родов возникали проблемы,вы звонили туда за консультацией?Я так и не могу решить проблему с сидалищным нервом,боль и бессоные ночи скоро сведут меня с ума,а звонить или нет-не знаю.Столько времени уже прошло и всё таки это не связано конктретно с родами и не совсем по их части (хоть и по их вине)...Что они сделают?Отправят к невропатологу??...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,нужен совет уже рожавших в..."
|
|||
|
Элита
|
Продолжай сцеживаться, все наладится!
Цитата:
Цитата: