Рожаем в "Скандинавии" - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 01:15     #2761
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ого!Это конечно показатель...У меня знакомая рожала в Америке (точнее кесарилась),тоже всё очень понравилось.Правда кесарево и в Скандинавии могут на высшем уровне сделать,а вот правильно проконтролировать и провести ЕР...
В Америке действительно очень развита судебная система.Там чуть что-сразу в суд.Причём суммы отсуживают космические!Поэтому и боятся...Там и самолёты реже падают,потому что компенсация за каждого погибшего у них-до 3х миллионов долларов.Им выгоднее следить за техническим состоянием самолёта...Выводы делайте сами...
ПС А что происходило в послеоперационной палате??
Ей делали какую-то гинекологическую операцию. Из нее лилось как из ведра, она лежала в патале за щанавесочкой, когда она просила мед. персонал принести ей обезбаливающее и подкладные, никто не реагирова, в итоге пришлось идти ругаться... Но она это вспоминает как страшный сон...

В штатах есть проблемное место, все сто не по скорой делается черти как межлено, если ты не умираешь, то скорее всего что будешь ждать внимания 4-6-8 часов... ДАже если нож в ноге...Скорая работает как часы, но 1 вызов стоит от 1500 долл. если тот кому вызвали скорую не застрахован, то платит тот кто вызывал скорую... К бомжам это оношение не имеет, она застрахованы государством.
Старый 30-07-2007, 09:11
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

ну что вы всё о грустном... мне рожать через месяц
не накручивайте
Старый 30-07-2007, 09:36
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша (VarEk) в 23-10 родила..."
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Катюша (VarEk) в 23-10 родила сыночка!!!Вес 3090,рост 52 см.Роды были сложными (очень похожи на мои),но всё закончилось хорошо.Рожала с Кузиным.Поселили в палату №2.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower :: flower:
Поздравляю Катю, с рождение сыночка!
Пусть у них все будет хорошо! Здоровья, сил, молочка маме! Малышу побыстрее оправиться от трудных родов!
Старый 30-07-2007, 09:55
ответ для Juliettad на сообщение "Тогда пора..."
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Девочки, при ЕР не все зависит от врача, при трудных родах и в Сканди будет не сахар. А при легких родах и в 16 р.д. покажется, что все отлично! А вот при КС как раз наоборот, в основном все зависит от класса хирурга и анастазиолога, шовного материала, медикаментов, послеоперационной реабилитации. На КС в Сканди нареканий я не слышала. Не нагнетайте! Удачи всем!
Старый 30-07-2007, 11:08     #2765
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну что вы всё о грустном... мне рожать через месяц
не накручивайте
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Девочки, при ЕР не все зависит от врача, при трудных родах и в Сканди будет не сахар. А при легких родах и в 16 р.д. покажется, что все отлично! А вот при КС как раз наоборот, в основном все зависит от класса хирурга и анастазиолога, шовного материала, медикаментов, послеоперационной реабилитации. На КС в Сканди нареканий я не слышала. Не нагнетайте! Удачи всем!
Ой,девочки,простите!Мы абсолютно без задней мысли,просто сравниваем и не конкретно Скандинавию.Как выясняется и заграницей всё далеко не фонтан.И мед обслуживание очень дорогое,настолько что люди бояться болеть.У меня знакомые,живущие в Америке,гостей из России всегда просят привезти лекарства.Т.к. то что у нас стоит копейки,у них-бешенных денег...
Кстати,никто не ругает КС в Скандинавии,с чего вы взяли?Напротив!Да и ЕР в большинстве своём там проводят на 5 с плюсом.То что происходило в родах со мной (слабость родовой деятельности,дискоординация,кровопотеря и т.д.) от врачей действительно мало зависит или не зависит совсем.Так что то что моей ребёночек родился здоровеньким я считаю целиком заслугой врачей Скандинавии!Ведь теоритически последствия могли быть куда более плачевными...
Девчонки,ещё раз извините если чем то напугала вас...Больше не буду!
Старый 30-07-2007, 11:21
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,нужен совет уже рожавших в Сканди.Если у вас после родов возникали проблемы,вы звонили туда за консультацией?Я так и не могу решить проблему с сидалищным нервом,боль и бессоные ночи скоро сведут меня с ума,а звонить или нет-не знаю.Столько времени уже прошло и всё таки это не связано конктретно с родами и не совсем по их части (хоть и по их вине)...Что они сделают?Отправят к невропатологу??...
Старый 30-07-2007, 11:50     #2767
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сцеживаюсь уже второй день.
Продолжай сцеживаться, все наладится!

Цитата:
Последние новости от Катюши:
Мишенька под капельницей потому что кровь очень густая,гемоглабин больше 260-результат большого безводного периода-более 17 часов!Сынишка чувствует себя не очень,поэтоу Катюша пока одна в палате...
Катя всем передаёт огромный привет и СПАСИБО за кулачки и волнения!Сказала что приедет домой,напишет о том что бывают ну очень нестандартные роды,после которых хочется сразу родить второго!...Заинтриговала,прям...
260... мама моя.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
в итоге наша козявка родилась в 21,10 18 июля вес 3450,рост 51см.
потом меня зашивали,папа сидел с малышкой,я была полна сил и энергии.
первая фотография просто чудо! надо же быть таким выдержанным!! наш папа был в небольшом анабиозе))))

Цитата:
Девочки,нужен совет уже рожавших в Сканди.Если у вас после родов возникали проблемы,вы звонили туда за консультацией?Я так и не могу решить проблему с сидалищным нервом,боль и бессоные ночи скоро сведут меня с ума,а звонить или нет-не знаю.Столько времени уже прошло и всё таки это не связано конктретно с родами и не совсем по их части (хоть и по их вине)...Что они сделают?Отправят к невропатологу??...
мою историю я уже писала несколько раз, я к ним даже возвращалась, лежали в стационаре. Звони в роддом , не стесняйся, по договору, по крайней мере в течение месяца обязаны тебя бесплатно обслуживать
Старый 30-07-2007, 12:08     #2768
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Катя, я звонила. У меня Димка весил 4250 и как я писала живот у него болел, вот я его и дотаскалась, что немного приоткрылся шов, по краям. Я позвонила на родильное отделение. Мне говорят, приезжайте. Говорю, не поеду (я же еще и работала, у меня удаленное рабочее место), да и ребенка, кто кормить будет. Тогда начали конкретно все распрашивать, сказали не страшно и порекомендовали, чем обрабатывать. Все потом закрылось, сейчас тонкая полоска осталась. Позвони прямо к ним, а дальше, что скажут. Ну у меня то было прямое следствие КС.
Старый 30-07-2007, 13:25
ответ для Aljona на сообщение "Продолжай сцеживаться, все..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
первая фотография просто чудо! надо же быть таким выдержанным!! наш папа был в небольшом анабиозе))))
ага,чудо. такого чуда папа отщелкал 73 кадра на одном дыхании
Старый 30-07-2007, 14:27     #2770
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
звонила со всем, что беспокоило ...