| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Вот и нас мучают ТАКИЕ пуки - тужится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У моей другой приятельницы у детки нашли стрептококк и клебсиеллу, так ее недоношенной детке прописали пиобактериофаг и хилак (форте), и им помогло. Вообще, пиобактериофаг хорошее стредство. Может спросите у Вашего неонатолога? У нас клебсиеллы не было, но был став и дизбак, добавляла линекс в смесь, давала курсом премадофилус чилдрен, бифиформ( он с года), мы на живот не жалуемся... Т.е. я ему почти весь первый год давала что-то курсами, т.к. ИВ. И мы справились. |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Катя, ты не пробовала сцеживать молоко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще можно купить весы и взешивать до и после кормления, чтобы понять сколько малыш съедает. Т.к. может быть ему хватает... Просто он начинает плакать по другой причине, а грудь же всегда успокоение. Еще можно просто элементарно сцедится и посмотреть сколько получилось, только разные груди в разные баночки, ну и потом просто скормить все из бутылки(но это уже хуже, т.к. соску м.б. тяжело подобрать) |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "ППКС! Сцеживатся можно еще для того..."
|
|
Разум и Чувства
|
А я видела сегодня Катюшу и новорожденого малыша Мишку. Выглядят отлично. Мама очаровательно улыбается. Еще раз поздравляю счастливую парочку!
И спасибо за всё, надеюсь, не сильно потревожили! ![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "А я видела сегодня Катюшу и..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Понятно.Спасибо за разъяснение...А у..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!
![]() Девочки, ужасная мысль точит мой воспаленный мозг. Сегодня доктор говорил про анестезию. Я не против нее, но почему-то мысль о том, что в спину мне воткнут иголку, вызывает животный ужас. Как я себе представляю, введут катетер и там оставят...? Мне думается. что осознание того, что из спины что-то торчит, сведет меня с ума. Девочки, кто делал! Какие это ощушения?!!! Или на фоне схваток это полная ерунда? Сорри, если глупость спрашиваю... . У меня есть оправдание - бессоная ночь. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Спасибо! :flower:
Девочки, ужасная..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() ничего особо не чувствовала... когда иголку собсно втыкали... а уж когда катетер уже поставили и подавно ничего не чувствуется ![]() я лично перед родами была против анестезии, но рада, что согласилась на неё в итоге... ![]() |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "А я видела сегодня Катюшу и..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,бутылочку взял без проблем,грудь после этого тоже берёт.Я думаю,если что,проблем с СВ не должно быть... Цитата:
Надеюсь,всё впорядке... |
||||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Спасибо! :flower:
Девочки, ужасная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Невероятное облегчение!Я даже подремала.Так что не бойся эпидуралки!Это -СПАСЕНИЕ для роженицы!!!![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Катюшу поздравляю с долгожданным львенком!!!!!
Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья крепкого и СИЛ маме!!!! |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Последние новости от Катюши:
Мишенька под капельницей потому что кровь очень густая,гемоглабин больше 260-результат большого безводного периода-более 17 часов! Сынишка чувствует себя не очень,поэтоу Катюша пока одна в палате...Катя всем передаёт огромный привет и СПАСИБО за кулачки и волнения!Сказала что приедет домой,напишет о том что бывают ну очень нестандартные роды,после которых хочется сразу родить второго! ...Заинтриговала,прям...![]() |