Рожаем в "Скандинавии" - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 12:40     #2721
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Вот и нас мучают ТАКИЕ пуки - тужится бедный и никак, а потом кричит. Даже покакать сам не может... Быстрее бы уже это прикорм ввести.
А какой вам курс лечения назначили?

У моей другой приятельницы у детки нашли стрептококк и клебсиеллу, так ее недоношенной детке прописали пиобактериофаг и хилак (форте), и им помогло. Вообще, пиобактериофаг хорошее стредство. Может спросите у Вашего неонатолога?

У нас клебсиеллы не было, но был став и дизбак, добавляла линекс в смесь, давала курсом премадофилус чилдрен, бифиформ( он с года), мы на живот не жалуемся... Т.е. я ему почти весь первый год давала что-то курсами, т.к. ИВ. И мы справились.
Старый 27-07-2007, 12:44     #2722
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Катя, ты не пробовала сцеживать молоко молокоотсосом или хотя бы вручную? надо обязательно это делать, чтобы не было застоя. малышы бывают разные, есть активнососущие, у нас такой , за 10 минут свои 180 гр выпивал а потом просто тусил у груди, а есть игрунчики, которые по несколько часов могут тусить и посасывать))
ППКС! Сцеживатся можно еще для того чтобы молоко лучше приходило.

А еще можно купить весы и взешивать до и после кормления, чтобы понять сколько малыш съедает. Т.к. может быть ему хватает... Просто он начинает плакать по другой причине, а грудь же всегда успокоение.

Еще можно просто элементарно сцедится и посмотреть сколько получилось, только разные груди в разные баночки, ну и потом просто скормить все из бутылки(но это уже хуже, т.к. соску м.б. тяжело подобрать)
Старый 27-07-2007, 17:30     #2723
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

А я видела сегодня Катюшу и новорожденого малыша Мишку. Выглядят отлично. Мама очаровательно улыбается. Еще раз поздравляю счастливую парочку! И спасибо за всё, надеюсь, не сильно потревожили!
Старый 27-07-2007, 17:34
ответ для Юша на сообщение "А я видела сегодня Катюшу и..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А я видела сегодня Катюшу и новорожденого малыша Мишку. Выглядят отлично. Мама очаровательно улыбается. Еще раз поздравляю счастливую парочку! И спасибо за всё, надеюсь, не сильно потревожили!

Старый 27-07-2007, 18:35     #2725
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Поздравляю с заключением контракта!
Спасибо!

Девочки, ужасная мысль точит мой воспаленный мозг. Сегодня доктор говорил про анестезию. Я не против нее, но почему-то мысль о том, что в спину мне воткнут иголку, вызывает животный ужас. Как я себе представляю, введут катетер и там оставят...? Мне думается. что осознание того, что из спины что-то торчит, сведет меня с ума.
Девочки, кто делал! Какие это ощушения?!!! Или на фоне схваток это полная ерунда?

Сорри, если глупость спрашиваю.... У меня есть оправдание - бессоная ночь.
Старый 27-07-2007, 18:37     #2726
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение

Девочки, ужасная мысль точит мой воспаленный мозг. Сегодня доктор говорил про анестезию. Я не против нее, но почему-то мысль о том, что в спину мне воткнут иголку, вызывает животный ужас. Как я себе представляю, введут катетер и там оставят...? Мне думается. что осознание того, что из спины что-то торчит, сведет меня с ума.
Девочки, кто делал! Какие это ощушения?!!! Или на фоне схваток это полная ерунда?

да какие ощущения... нормальные
ничего особо не чувствовала... когда иголку собсно втыкали... а уж когда катетер уже поставили и подавно ничего не чувствуется

я лично перед родами была против анестезии, но рада, что согласилась на неё в итоге...
Старый 27-07-2007, 18:43
ответ для Юша на сообщение "А я видела сегодня Катюшу и..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наверное, держись Катюша! Приедет - поможет. Спрошу у мужа, когда он вернется.
Спасибо за помощь,Викусь!
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Катя, ты не пробовала сцеживать молоко молокоотсосом или хотя бы вручную? надо обязательно это делать, чтобы не было застоя. малышы бывают разные, есть активнососущие, у нас такой , за 10 минут свои 180 гр выпивал а потом просто тусил у груди, а есть игрунчики, которые по несколько часов могут тусить и посасывать))
Сцеживаюсь уже второй день.Вчера сцедилось совсем мало,сегодня по больше,но тоже не фонтан.Сцеживаюсь сейчас регулярно,но в одной груди молоко так и не пребывает.До этого всё было отлично.С момента родов набрали 750 грамм,педиатор сказала что это очень хорошо.Может быть просто переходный период такой.А может мои ночные истерики дают о себе знать.Купили на всякий случай смесь и сцеживаю теперь по одной порции в день,что бы на ночь пить обезбаливающее и с утра кормить из бутылочки "чистеньким" молочком...
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
ППКС! Сцеживатся можно еще для того чтобы молоко лучше приходило.

А еще можно купить весы и взешивать до и после кормления, чтобы понять сколько малыш съедает. Т.к. может быть ему хватает... Просто он начинает плакать по другой причине, а грудь же всегда успокоение.

Еще можно просто элементарно сцедится и посмотреть сколько получилось, только разные груди в разные баночки, ну и потом просто скормить все из бутылки(но это уже хуже, т.к. соску м.б. тяжело подобрать)
Спасибо за советы!Вполне возможно что он плачет,потому что чувствует мою боль...Но почему то у меня полное ощущение что ему просто не всегда хватает молочка...
Кстати,бутылочку взял без проблем,грудь после этого тоже берёт.Я думаю,если что,проблем с СВ не должно быть...
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Здорово!!!Очень рада за Катюшку!Переписываемся с ней симесками.Пишет что чувствует себя сносно,только швы болят и ребёночек,почему то под капельницей...Не поняла почему...Надеюсь,всё впорядке...
Старый 27-07-2007, 18:46     #2728
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Спасибо!

Танюша,я до родов тоже была КАТЕГОРИЧЕСКИ против эпидуралки!Но в родах поняла что без неё просто не обойтись.На фоне схваток это и правда ПОЛНАЯ ФИГНЯ!Это почти не больно,просто неприятно немножко.Зато КАКОЙ КАЙФ ПОТОМ!!!!!!!Невероятное облегчение!Я даже подремала.Так что не бойся эпидуралки!Это -СПАСЕНИЕ для роженицы!!!
Старый 27-07-2007, 18:54
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Катюшу поздравляю с долгожданным львенком!!!!!
Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья крепкого и СИЛ маме!!!!
Старый 27-07-2007, 19:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Последние новости от Катюши:
Мишенька под капельницей потому что кровь очень густая,гемоглабин больше 260-результат большого безводного периода-более 17 часов!Сынишка чувствует себя не очень,поэтоу Катюша пока одна в палате...
Катя всем передаёт огромный привет и СПАСИБО за кулачки и волнения!Сказала что приедет домой,напишет о том что бывают ну очень нестандартные роды,после которых хочется сразу родить второго!...Заинтриговала,прям...