!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 18:21
ответ для Вичка на сообщение "У меня такая же реакция на..."
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вичка Посмотреть сообщение
У меня такая же реакция на температуру... Просто когда Алина в первый раз заболела,мы в больницу на 10 дней загремели, а там был отдельный ужас...
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
да да...мы тоже имели "счастье" поваляться в больницес тех пор у меня паранойя
Старый 29-07-2007, 19:38     #3242
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
@@@@ все будет ОК...

Моя покрылась на лбу какой-то потницей. К нам еще заезжала Катя с Максом и Максовым папой. Навезла нам подарков. Только фотки будут ужасающие, поскольку Лизун дома был вынужден ходить с дебильным хвостиком.
Мы ждем!
Старый 29-07-2007, 22:11     #3243
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

А фотки у катерины... Кстати, где она? я ей звонила. У меня Лизун после дневного сна вдруг выдал температуру 39. Я позвонила врачу в панике не миникорь ли это (мы ММР делали 10 дней назад). Он сказал, что позже 5 дня не может быть. То ли это зубы, хотя какие могут быть зубы, когда остались только 5ки? Но у нас два дня до этого были внезапные покаки и руки по локоть во рту и все в слюнях. Доктор наш говорит, что это энтеровирусы сейчас гуляют, а проявляются по-разному. Надо чтобы Максу хоть оциллококцинум дали. Вдруг и вправду вирус. ТТТ ни насморка, ни кашля нет... Ничего не болит, стул и аппетит хорошие. Только бы не разболеться перед поездкой.

А то придется позже лететь.
Старый 29-07-2007, 22:25     #3244
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

У нас жесть.
1. Уля играла с мозаикой, где нужно разноцветные фишки втыкать в дырочки. Потом взяла свою тарелочку, отсыпала туда фишек, помешала ложкой, сказала, что кушать варит. Потом пошла в коридор. Слышу пик-пик и шум микроволновки. Подхожу, а пластиковые фишечки на тарелочке "готовятся" в микроволновке.
2. Сейчас укладывала спать, лежала читала Максу. Уля тут же скакала в кроватке, играла в "кавалеву". Правила игры - кавалева ходит по кроватке туда-сюда, на плечи небрежно накинуто одеяло, периодически кавалева громко напоминает всем, что она кавалева, периодически строит рожицы в зеркало и с размаху шлёпается попой на дно кроватки. И вот днище не выдержало. Продольная перикладина днища переломилась насовсем. Кавалеву пришлось экстренно эвакуировать и положить спать к братцу в кровать. Пока я её туда укладывала, она нашла край слегка оторванных обоев (дельце, начатое Максом). И оторавала добротный кусок обоев площадью с тетрадный лист.
Старый 29-07-2007, 22:27     #3245
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
У меня Лизун после дневного сна вдруг выдал температуру 39. Я позвонила врачу в панике не миникорь ли это (мы ММР делали 10 дней назад). Он сказал, что позже 5 дня не может быть. То ли это зубы, хотя какие могут быть зубы, когда остались только 5ки? Но у нас два дня до этого были внезапные покаки и руки по локоть во рту и все в слюнях. Доктор наш говорит, что это энтеровирусы сейчас гуляют, а проявляются по-разному. Надо чтобы Максу хоть оциллококцинум дали. Вдруг и вправду вирус. ТТТ ни насморка, ни кашля нет... Ничего не болит, стул и аппетит хорошие. Только бы не разболеться перед поездкой.

Наташа! Поправляйтесь!
Старый 29-07-2007, 22:28     #3246
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
А фотки у катерины... Кстати, где она? я ей звонила. У меня Лизун после дневного сна вдруг выдал температуру 39. Я позвонила врачу в панике не миникорь ли это (мы ММР делали 10 дней назад). Он сказал, что позже 5 дня не может быть. То ли это зубы, хотя какие могут быть зубы, когда остались только 5ки? Но у нас два дня до этого были внезапные покаки и руки по локоть во рту и все в слюнях. Доктор наш говорит, что это энтеровирусы сейчас гуляют, а проявляются по-разному. Надо чтобы Максу хоть оциллококцинум дали. Вдруг и вправду вирус. ТТТ ни насморка, ни кашля нет... Ничего не болит, стул и аппетит хорошие. Только бы не разболеться перед поездкой.

Тут Катерина. Фотки в Гондурасе уже поклала, ты какие хочешь сюда перетащи или я все могу перетащить.
Бедолаги вы, пусть будут зубы. А то перед поездкой это фигово. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как сейчас температура?

За нас не беспокойтесь. Мы оцилококцинум для профилактики уже неделю пьем, я Максу всегда за неделю-две до поездок и недельку на новом месте даю.
Вы кстати тоже возьмите на заметку, там одна доза по утрам как профилактика идет.
Старый 29-07-2007, 22:29     #3247
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Елы-палы... Ну вы даете... А где Гагарин? Я приготовила вам манеж, а его нет. Или они завтра поедут?

А фотки в Гондурасе уже Катерина развесила.
Старый 29-07-2007, 22:32     #3248
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Да я знаю. Вроде сбилась сразу же панадолом детским. Мы догнались зиртеком и оцилококцинумом. Я его обязательно в дорогу возьму. Но мы на ночь еще дозу панадола дали.

Надеюсь, что обойдется. Кстати, наш педиатр при таких вирусах велел дня три пить креон и зостерин ультра, чтобы быстрее эвакуировать эту дрянь из организма.
Старый 29-07-2007, 22:33
ответ для JASMINE на сообщение "Елы-палы... Ну вы даете... А где..."
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Елы-палы... Ну вы даете... А где Гагарин? Я приготовила вам манеж, а его нет. Или они завтра поедут?

А фотки в Гондурасе уже Катерина развесила.
Гагарин не мог дозвониться до вас. Завтра поедут и заедут за манежиком.
Старый 29-07-2007, 22:34     #3250
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Мы оцилококцинум для профилактики уже неделю пьем, я Максу всегда за неделю-две до поездок и недельку на новом месте даю.
Вы кстати тоже возьмите на заметку, там одна доза по утрам как профилактика идет.
можно узнать что ето за такое?надо ли нам?мы же уезжаем 19 числа...