| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вичка на сообщение "У меня такая же реакция на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "@@@@ все будет ОК...
Моя покрылась на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
А фотки у катерины... Кстати, где она? я ей звонила. У меня Лизун после дневного сна вдруг выдал температуру 39. Я позвонила врачу в панике не миникорь ли это (мы ММР делали 10 дней назад). Он сказал, что позже 5 дня не может быть. То ли это зубы, хотя какие могут быть зубы, когда остались только 5ки? Но у нас два дня до этого были внезапные покаки и руки по локоть во рту и все в слюнях. Доктор наш говорит, что это энтеровирусы сейчас гуляют, а проявляются по-разному. Надо чтобы Максу хоть оциллококцинум дали. Вдруг и вправду вирус. ТТТ ни насморка, ни кашля нет... Ничего не болит, стул и аппетит хорошие. Только бы не разболеться перед поездкой.
А то придется позже лететь. |
|
|
|
|
Книгомама
|
У нас жесть.
1. Уля играла с мозаикой, где нужно разноцветные фишки втыкать в дырочки. Потом взяла свою тарелочку, отсыпала туда фишек, помешала ложкой, сказала, что кушать варит. Потом пошла в коридор. Слышу пик-пик и шум микроволновки. Подхожу, а пластиковые фишечки на тарелочке "готовятся" в микроволновке. 2. Сейчас укладывала спать, лежала читала Максу. Уля тут же скакала в кроватке, играла в "кавалеву". Правила игры - кавалева ходит по кроватке туда-сюда, на плечи небрежно накинуто одеяло, периодически кавалева громко напоминает всем, что она кавалева, периодически строит рожицы в зеркало и с размаху шлёпается попой на дно кроватки. И вот днище не выдержало. Продольная перикладина днища переломилась насовсем. Кавалеву пришлось экстренно эвакуировать и положить спать к братцу в кровать. Пока я её туда укладывала, она нашла край слегка оторванных обоев (дельце, начатое Максом). И оторавала добротный кусок обоев площадью с тетрадный лист. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "А фотки у катерины... Кстати, где она?..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "А фотки у катерины... Кстати, где она?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бедолаги вы, пусть будут зубы. А то перед поездкой это фигово. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как сейчас температура? За нас не беспокойтесь. Мы оцилококцинум для профилактики уже неделю пьем, я Максу всегда за неделю-две до поездок и недельку на новом месте даю. Вы кстати тоже возьмите на заметку, там одна доза по утрам как профилактика идет. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Елы-палы... Ну вы даете... А где Гагарин? Я приготовила вам манеж, а его нет. Или они завтра поедут?
А фотки в Гондурасе уже Катерина развесила. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да я знаю. Вроде сбилась сразу же панадолом детским. Мы догнались зиртеком и оцилококцинумом. Я его обязательно в дорогу возьму. Но мы на ночь еще дозу панадола дали.
Надеюсь, что обойдется. Кстати, наш педиатр при таких вирусах велел дня три пить креон и зостерин ультра, чтобы быстрее эвакуировать эту дрянь из организма. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Елы-палы... Ну вы даете... А где..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для 13-ая на сообщение "Тут Катерина. Фотки в Гондурасе уже..."
|