Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Класс!!!!:support:
3-е УЗИ....:love:
Я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Почему многие так бояться своих врачей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще заметила, что если довольно долго быть на ногах (теперь много это 1-1,5 часа), то потом низ живота побаливает слегка. И пузик у меня становится внизу твердым, видать Брекстоны ![]() И малыш стал больновато пинаться. Наверное, лег по-другому или просто сильней становится ![]() А мы сегодня выбрали коляску ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Я свою не боюсь может как раз потому,..."
|
||
Старожил
![]() |
Присоединяюсь!!!!
Плюсь Катю (cat) со вчерашними недельками ![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! |
||
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Присоединяюсь!!!!
Плюсь Катю (cat) со..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Присоединяюсь!!!!
Плюсь Катю (cat) со..."
|
|
Элита
![]() |
Вота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри постелен кокосовый матрасик. Там же купим конверт из овчины. Завтрева едем ![]() После покупки коляски дают карту скидок 5%, но мебель нам уже придется приобретать по детской карте в других магазинах. Хотя мне в Центре понравились комоды и кроватки. Разве что автокресло какое подберем ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Девочки, почитала сейчас темку "Кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я в понедельник тоже на 3-е узи иду, а потом - опять на дачу... Отдохнула тут недельку, да еще и без ребенка - он там на даче с бабками. Ох, прям второй медовый месяц - настолько это забытое ощущение, когда только мы с мужем и больше никого. ![]() |
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ага, трудная тема. Смотрю вон на мужа..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "СУпер, стильненькая калясочка, ничего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А о Центре я узнала из темы http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2656 У них 3 магазина. Мы были на Звездной ![]() Минус в том, что нельзя заказать определенный цвет. Какой поставляют, такой и продается. Поэтому мы решили взять не дожидаясь, пока наш вельвет не купят ![]() Меховой конверт 1500-5%. Блин, конверт тоже надо было сфоткать. Завтра после магаза покажу. Еще дождевик возьмем за 350. Эти же модели были в нежно-голубых и розовых тонах. Тоже стильно смотрится. А главное - всё снимается и стирается! Кроме разве что обивки самой люльки снаружи. Но у нас там кожезаменитель (светлый который), поэтому можно и мокрой тряпкой протереть если что) А еще я была в Здоровом малыше. Там стоооолько теплых комбезов! Вся стена увешана (это на Ленинском между бывшими универмагами Нарвский). Есть даже трансформеры: конверты-комбезы ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж..."
|
Старожил
![]() |
Классная колясочка. Я бы тоже себе новую коляску купила. Но у нас осталась после Даника, малопользованная. Пег-Перего Кула - тоже с прогулкой. Так что будем ей пользоваться. Картинку найду - повешу.
|
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Классная колясочка. Я бы тоже себе..."
|
Элита
![]() |
Я Перегу Кула тоже имела ввиду. Эти коляски все в одном классе и выглядят похоже. Вообще я поехала в магазин с распечаткой из инета))) На 3 страницах А4 было около 15-ти понравившихся моделей, а в наличии (по расцветке) оказалась Роан Марита, хотя в распечатке была только Роан Кортина
![]() |