| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Галя!!! фотки уменьшай в каком-нибудь..."
|
|
Активный участник
|
Степик как всегда отказался от еды...даже от любимого творога
![]() Я хотела спросить-девочки мне кажется у меня молоко пропадает или Степе вкус разонравился...короче с большой неохотой грудь берет.Он привык кушать грудь на ночь,в 00.00 приблизительно и часов в 5 утра Что же мне ему давать,мне кажется Сте с огромной радостью пил бы что-нить другое. Ну думаю в 00.00 кефир давать(если пить будет) а в 5 утра что? ой,а на ночь-то что? Пожалуйста посоветуйте! И еще У какого какие сОртеры? В книгах во всех описывают такие,каких в продаже я не вижу!!! Причем ищу давно.- Пирамидки из геометрических фигур (шарики, кубики, цилиндрики, треугольники) четырех основных цветов,по 3-5 фигурок каждого цвета. Короче по моим подсчетам получается 16 пирамидок -Каждой фигуры по каждому цвету(крас, желт, зел, син) Или я чего-то не поняла (но вроде доступно написано,если честно),или еще чего-нибудь![]() И еще ![]() Кто-нить видел в продаже такие "логические домики" чтоб формы были такие- Круг большой,круг маленький, треугол.бол., треугол. мал., квадрат и прямоуг.Загрузила? простите,просто мне не найти ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Степик как всегда отказался от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
позаковыристей![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девы, завтра едем с Мишкой впервый раз..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки мой Димон стал такой кусачий! Жуть. как бороться?
И такой вопрос6 сегодня заметила, что он сисдит в коляске потом хлоп ушки ладошками закрыл, потом открыл , потом закрыл и хихикает? Это так ребёнок балуется? Всё бы ничего, но я очень боюсь отита, это что-то маниакальное.... |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки мой Димон стал такой кусачий!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,особенно по утрам,когда со мной лежит Пока никак не борюсь.А по-поводу отита-точно при этом заболевании НЕ ХИХИКАЮТ! Развлекается малыш![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, забежала поплакать - поездка на дачу откладывается
![]() ![]() ![]() мужу прооперировали ногу так что он не ездок, плюс там один из строителей сильно простудился, так что не хочется Мишкой рисковать. Послали на дачу гонцами бабушку с дедушкой а сами надеюсь на следующей недельке выберемся. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "девочки, забежала поплакать - поездка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ничего дача подождет,главное чтоб ваш папа поправился. Что с его ногой? или я что-то пропустила? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки у нас так же как у многих ЗУБЫ
зае.........честно теперь у нас сопли слюни и сыпь, все руки и лицо, не загорает не купаем и не гуляем толеком, конючит на руках и тп устала я зла а что делать вобщем у всех одно и тоже, ъубы зараза такая а так жара идем купаться, дан с мамой спит дома завтра тут праздник великий день морского флота кораблейй вот такие дела, приедим домой худые, в сыпи и беляки как не с моря а с каторги с сибири ну ничего пережит надо это! мамы держитесь, видно одно и тоже у многих |
|
|
ответ для RGG на сообщение "девочки у нас так же как у многих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы уже и так макродозами - сисю ![]() А мы от ортопеда. у нас все в принцие в порядке (благодаря маме ) единственное - сказал что ножки имеют тенденцию к Х. сазал что нельзя сидеть на попе между ног (лягушкой). порекомендовал качалку-лошадку, машинку. в общем все нормуль. а, еще шейка наша в полном порядке. и что меня удивило - врачиха из неотложки заявила что к году родникдолжен закрыться, а Румянцев сказал то то что он у нас еще не закрыт, свидетельствует о правильном расположении головы о как! вообще голова у нас идеальной формы - опять же спасибо маме сам себя не похвалишь - никто не похвалит ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "сПАСИБО :flower:Мы уже и так..."
|
|
Наш человек
|
|