ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 19:41
ответ для MamaYulia на сообщение "На тебя похож!!! :love:"
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

пасиб (где тут смайлик, ковыряющий носком ноги песочек?)

кстати, а чем сухофрукты не тянут на сладкое? я еще детские пюрешки (из Финки) которые с 4-х месяцев разрешены кушала - черника, малина, брусника. К творогу - супер! Слышала, что наши лесные ягодки - низкоаллергенны. Нам то что, я уже и клубнику кушала =).
Старый 27-07-2007, 19:46     #4312
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Красавец-пацан...а пальчики-то какие длинненькие...пианист однако
Про сухофрукты ниче не знаю, знаю, что можно миндаль из орехов и все вроде.
Старый 27-07-2007, 19:49     #4313
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Мариш, вот я тоже где-то слышала про миндаль, но меня это ОЧЕНЬ удивило, т.к. это второй орех по аллергичности (после фундука).

Это фотка еще в больничке, а мы меняемся каждый день. А представляешь на этих мини-пальчиках ногти обрезать ?
Старый 27-07-2007, 19:59     #4314
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девчушки, привет!
Держим кулачки за Лику и Димку!!!!!! Огроменные. Я ей звонила, плачет, очень переживает.Давайте коллективным разумом их вылечим!!!

Ольки!!!!!Ну вы даете!!! молодцы!!Мои поздравления!!!!
Ленника! С выходом в эфир!!!
Старый 27-07-2007, 20:02     #4315
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Катюша (VarEk)вчера в 23-10 родила сыночка!!!Вес 3090,рост 52 см.Роды были сложными ,но всё закончилось хорошо.Рожала с Кузиным.
Старый 27-07-2007, 20:18     #4316
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Мы домой вернулись, но я бы с улицы не уходила. Там так здорово, тепло солнечно. И доче очень нравиться.
Нам тоже в РД выписали Бифидобактерин. Мы пьем, я очень доволна, потому что животиком мучались максимум 2 раза,ттт. Я думаю это он помогает
Мама Юля поздравляю с первым документом

Ленника, с возвращением домой и поздраляю со старожильством

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Из 207.
И я из этой же палаты выписывалась

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Девочки, жутко хочется сладкое.
Раньше ела в таких случаях мороженое
а сейчас?
Кто как из сладкоежек - свою сладкую "страсть" утоляет?
Я ем мороженое, но мы уже большие. А до месяца ела чернослив, печенье Мария, сушки и всё.
Старый 27-07-2007, 20:27     #4317
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Чернику можно - тока без фанатизма.....огурцы мне сказали, что можно-но ведь детишек пучит с них-поэтому сделаю седня салат мужу, чтобы не было сооблазна.
Юль-ты как? КАк шов?
О, я тут съела огурчик, лучше бы я его не ела. Доча так пукала после него - это что-то

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мне родственники шарлотку пекут по очереди
Везет, я вот тоже обираюсь испечь, если яблоки не съем

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
как вам мелкая крутышка?
Какой симпатяга, и правда, на тебя поож
А про смесь, я бы тоже докармливала, если бы мне не помоли другие способы. Я считаю, нечего быть ребенку голодным, ну если нехватает молока, что теперь разбиться об стенку? Лучше смесь дать.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Катюша (VarEk)вчера в 23-10 родила сыночка!!!Вес 3090,рост 52 см.Роды были сложными ,но всё закончилось хорошо.Рожала с Кузиным.
Поздравляю:support :
Старый 27-07-2007, 20:55     #4318
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Пока моя присоска отвалилась на какие-нибудь совсем ничего,накатаю по свежим следам..

Последний раз редактировалось D.Alexandra, 01-03-2008 в 01:44.
Старый 27-07-2007, 21:00     #4319
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Мамульки и остатки слоников!!! всем - ТРЯМ!!! я тут на пару минуток - муж в нет не пуЩЩает
всем огромное спасибо за поздравлялки и смс - очент приятно!!!
отчетик изображу прям сейчас - уж как получится
Значится так , послала я муже за Реддсом тогда, 22 числа.Принес он мне его, я даже выпила пару глотков. и тут опять начались треники, я опять пошла в ванну - всё так по инерции как-то..Но минут через 5 мне стало как-то сомнительно - уж больно интенсивные треники какие-то, да и сразу с интервалом в 7 минут...через 20 минут я уже дышала... еще через 15 - звоню акушерке - так и так - она прими гинипрал и перезвони через полчаса.Тут заглядывает муж - что случилось - да, говорю, вроде рожаем, но пока не уверена принеси мне маникюрный набор - хоть делом займусь
И вот лежу я в ванной ноготки свой извожу - жалкооо, но уж очен длинные были, плюс к этому - уже вовсю дышу на схватках, которые уже через 4 минуты.муж расстелил кровать - типа иди, поспи я говорю - мне кажется, что сегодня я не посплю а время уже около 12, отзвонилась акушерке - приезжайте, буду ждать.Я стала собираться - в пакеты докидывала последнее несобранное - часки-ложки и прочие мелочи.потом решила собрать одежду на выписку ничего не нашла Дышу весьма интенсивно при всем этом потом увидела, что комп включен - муж ржал долго - схватка, я дышу и знаками ему показываю - может мне сесть, да на форкум отписать Да, при всем при этом я на каждую схватку думала - ну что такое? что такие сильные-то? мне ж еще рожать и рожать по вемени - немеряно!!!Пошли, затопили машинку, поехали, сразу не сказали, что в роддом - а вдруг испугался бы дядька подъезжаем к углу Вавиловых /Байкова - он - где остановить? мы - а чуть дальше, у роддома
Приехали, зашли в приемный покой,приемщица говорти - Юля вас уже давно ждет, волнуетсяОтдала документы, пришла Юля, поднялись в родилку.Переоделись, включили музыку( да, музыки заготовили много, ибо рассчитывали минимум на 10 часов работы) Юля посломрела - открытие 7 см - я в шоке, ибо от начала процесса - около 1, 5 часов прошло...Ладно пришел врач - Хамидов, с ним и Арсюху рожала, посмеялись, что тем же составом собрались, только в другой родилке Прокололи пузырь,Вадим Анатольевич ушел - в роддоме аншлаг, мы были 26 за супки!!! и до их конца еще было 7 часов...ну я и дальше душу всяко-разно, и все удивляюсь - что ж так интенсивно и даже больно-то??? мне ж еще рожать и рожать!!!тут стало тужить - я вообще обалдела - куда так рано-то??? Юля звонит Хамидову - вы нам скоро понадобитесь, минут через 15, на чтоя выдала - да я не выдежу эти 15 минут!!! меня тужит!!! Юля посмотрела - перезваниает - Вадим Анатольевич, приходите, у нас все гораздо быстрее а минут через 5 я уже и родила Глебушка сразу показался мне меньше Арсюхи, так и оказалось - 3580/52 см, стройный молодой человек честно - не ожидала так быстро!!! в родилку пришли в 1-35 ночи, а родила в 2-20 фактически, по всем документам - 2-25 почему-то...Вот.. потом осмотр и слова - всем бы так родить, никаких трещин и разрывов
Вроде все.Эмоции переполняют до сих пор!!! ну никак я не ожидала родить за 3,5 часа после 16 в первый раз

уф, коротенько что-то получилось

пойду почитаю вас
да, всем, кому необходимо - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 27-07-2007, 21:09     #4320
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девочки, а Пуговичка - уже родила? в 1-м роддоме?
или только собирается?
Леночка с возвращением:fl ower:. Катюше привет

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
я мороженое ела (по секрету: даже в глазури).
Ирка, зараза , шепотом такие вещи говорятся и в личку!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Нам его в РД прописали, только жидкий, по 1 мл в день. Пить стали только после зеленых какашек и усе прошло. Я склонна думать, что нам именно он помог. А вот Люльке, я помню, врач говорила, что это вредно и ребенку не нужно
У нас на отделении эту штуку давали тем мамочкам, которые антибиотики употребляли. После КС, например.Ну, в нашей палате покрайней мере его советовали только девочке с КС.