| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natta на сообщение "так дежурство-дежурством... а у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю!Спокойных ночек! Здоровья маме и малышу! |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша (VarEk) в 23-10 родила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поправляйтесь, набирайтесь сил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада за вас!!! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
А я с тостом для молодой мамочки.Жаль без бокала.
Когда Бог целует новорожденного в лоб – он становится знаменитым философом, в уста – знаменитым оратором, в ножки – знаменитым танцором, в ручки – мастером на все руки. Пусть Господь не обойдет поцелуями нашего новорожденного и пусть его жизнь будет долгой и прекрасной! |
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "А я с тостом для молодой мамочки.Жаль..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
сегодня в была у Кузина, сидел бедненький уставший, теперь понятно почему. Кстати, мне не дали 10 процентов на договорр, сказали что только при наблюдении беременности у них дают 10.. дали однако 5....виделя Таню TATUSYA , ты заключила договор? малыш наш лежит на боку....надеюсь что до КС дело не дойдет, но Кузин сказал, что если будет сидеть на попе, то НИКТО меня не заставит ЕР, а сделают КС. |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "стоит импортный около 7 тыс, есть внизу..."
|
|
Мега-элита
|
Заключили. Правда, после тебя еще полчаса ждали, другая девочка пошла. Я рада, что теперь пристроена. Только немножко обидно, что никакой торжественности не получилось
, а событие такое важное-)))). Непонятно было, кто больше спать хотел я или Кузин (я не спала всю ночь, так как встать полвосьмого для меня -дохлый номер). Но мужественно держала глаза открытыми и даж какую-то закорючку начертила в договоре. Очень хотела умный вопрос какой спросить, но ничего не вышло...Скидку дали 10%, и еще карту дали. Муж приволок меня домой и планирую спать сутки, не меньше.... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Заключили. Правда, после тебя еще..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
)Говорят такое бывает.Сейчас стараюсь давать ту грудь,где меньше молока,но пока ноль эффекта...А ещё мне кажется не хватать его (молока) стало.Видимо от нервяка...Димка может час сосать.А через пол часа снова просить кушать...Вообще очень беспокойным стал,кричит целыми днями.И я ещё ночи не сплю из за боли в ноге...Боюсь придётся на СВ переходить...![]() ![]() ![]() Да ты что?Надо же...Не слышала о таком... Тогда только Сканди и остаётся...Викусь,звоню массажисту-никто трубку не берёт...Наверное из отпуска не вернулся ещё? Я уже с ума схожу.Ночами застрелиться хочется-НИЧЕГО не помогает....![]() Цитата:
В любом случае,спасибо огромное за рекомендацию!![]() Цитата:
На счёт анализов...Кто сказал что всё у них надо сдавать?Я когда вставала к ним на учёт,мне сказали что анализы могу сдавать где угодно.Но я всё же у них сдавала (удобнее). Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Понятно.Спасибо за разъяснение...А у..."
|
|
Мега-элита
|
Наверное, держись Катюша! Приедет - поможет. Спрошу у мужа, когда он вернется.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Понятно.Спасибо за разъяснение...А у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ни одного неприятного момента я не пережила.Я и когда лапараскопию в Сканди делала-осталась очень довольна.Врач Носкова-прекрасный специалист и очаровательная женщина,спасибо ей большое, даже после выписки -звонила , интересовалась-как я там....И еще меня там обдурили с анестезией-типа укольчик, витаминчик....Никаких негативных эмоций-вырубилась в палате-очнулась тоже, потом в смотровую шла-как будто и не была нигде-ни в смотровой, ни в операционной... При лапараскопии лежала на 3 этаже-хорошие условия и даже диетическая еда отнюдь не плоха.О потраченных деньгах-мысли не было пожалеть...![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша (VarEk) в 23-10 родила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю быстро восстанавливаться после родов ну и как все спокойных ночек и молочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наверное, держись Катюша! Приедет -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|