НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1859 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 11:38     #18581
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Все пошла гулять с ребенком.
Старый 27-07-2007, 11:45     #18582
athena
Старожил

athena отсутствует

добрый день!
а я вчера опять знакомилась со штрафстоянками города. На этот раз фрунзенский р-н.
парковались ок.автосалона, хотели мужу машину новую присматривать начать...
там автоб.остановка, после знака авт.остановки стоял дядечка в капоте ковырялся, а уже после него мы встали. Подходим к салону, там объявление - в р-не авт.остановки работает эвакуатор, осторожно!!

Муж говорит - мы же не на остановке припарковались???
- я обернулась, говорю, знаешь, вроде и не на остановке, но как то уж очень близко... В общем, муж зашел стал машину смотреть, а я к окну...а там уже ДПС... дядечка с капотом куда-то подозрительно быстро исчез....в общем, муж добежал, они только машинку поднимать стали, а я дошла- она уже на эвакуаторе... отдать отказались, единственный бонус в счет беременности - довезли нас вместе с эвакуатором до стоянки

там 2.5 часа очередь, после чего выдали копию акта, с ней в гаи, потом обратно... в общем, забрали машину в 17-20, в 22-00 получили ее. Минус 3900 за стоянку и еще 300 р штраф....а я попала в злостные рецедивисты - у меня же месяца 2 назад как раз эвакуировали, но из центра.. но тогда действительно за дело.. и стоило дешевле ;-)
Старый 27-07-2007, 11:55     #18583
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Привет!
Как укус у ребенка? Чего врачи сказали?
Присоединяюсь к вопросу! Мурка, как укус ваш?
Старый 27-07-2007, 11:59
ответ для athena на сообщение "добрый день! а я вчера опять..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
добрый день!
а я вчера опять знакомилась со штрафстоянками города. На этот раз фрунзенский р-н.
Ну что такое!!!
Такие приключения
Старый 27-07-2007, 12:02
ответ для athena на сообщение "добрый день! а я вчера опять..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
добрый день!
Невеселое знакомство.....
Старый 27-07-2007, 12:14
ответ для jas на сообщение "Невеселое знакомство....."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ну что такое!!!
Такие приключения
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Невеселое знакомство.....
угу... главное обидно, после прошлого раза так вроде внимательно паркуюсь... да я вообще крайне редко нарушаю... только если правда не замечу.. но меня почему-то всегда замечают
Старый 27-07-2007, 12:21     #18587
athena
Старожил

athena отсутствует

ну что ж такое... собралась наконец к зубному записаться....
а она в отпуске до СЕНТЯБРЯ

к другому врачу не хочу
Старый 27-07-2007, 12:44     #18588
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Сколько у нас новеньких присоединилось

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
мне прописали "Почечный чай", а еще я пью брусничный лист.
Из лекарств - Канефрон (это тоже травки только в каплях).
Я купила канефрон в таблетках и думаю начинать пить, отеков то нет, но вот соли в моче и потягивает мочеточники переодически...

Чего то я стала каждый вечер паниковать. Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику. К вечеру животик очень часто в тонус приходит, без гинипрала уже не живу. К тому же матка сама по себе возбудима - в тт хочу по маленькому - сразу шарик, начинается движениев кишечнике(который мне не реанимировать никак). опять камешек и тааак это неприятно.
В общем рисую себе страшные картинки по вечерам, переодически реву, и думаю а не пора ли в роддом ехать??
И мне почему то кажется стоит недельки 2 продержаться, а дальше легче будет - и срок больше, и к Булаевой поеду, чтоб посмотрела. К тому же я очень не люблю конец июля- самое непприяное время в году, восстанавливаюсь только после 1 авг....
Старый 27-07-2007, 12:49
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Tau Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

:f lower:

Самое главное - легкого последнего триместра и легкий родов!!!!!!
Старый 27-07-2007, 12:58
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я купила канефрон в таблетках и думаю начинать пить, отеков то нет, но вот соли в моче и потягивает мочеточники переодически...

Чего то я стала каждый вечер паниковать. Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику. К вечеру животик очень часто в тонус приходит, без гинипрала уже не живу. К тому же матка сама по себе возбудима - в тт хочу по маленькому - сразу шарик, начинается движениев кишечнике(который мне не реанимировать никак). опять камешек и тааак это неприятно.
В общем рисую себе страшные картинки по вечерам, переодически реву, и думаю а не пора ли в роддом ехать??
И мне почему то кажется стоит недельки 2 продержаться, а дальше легче будет - и срок больше, и к Булаевой поеду, чтоб посмотрела. К тому же я очень не люблю конец июля- самое непприяное время в году, восстанавливаюсь только после 1 авг....
Канефрон в каплях пью уже неделю, но не 3, а 2 раза в сутки.
А по поводу самочувствия - ощущения у меня очень схожие. Это повод для паники? Я вообще спокойная как танк и через 2 недели на море собираюсь ехать с дочкой - уже билеты купила на поезд