| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Все пошла гулять с ребенком.
|
|
|
|
|
Старожил
|
добрый день!
а я вчера опять знакомилась со штрафстоянками города. На этот раз фрунзенский р-н. парковались ок.автосалона, хотели мужу машину новую присматривать начать... там автоб.остановка, после знака авт.остановки стоял дядечка в капоте ковырялся, а уже после него мы встали. Подходим к салону, там объявление - в р-не авт.остановки работает эвакуатор, осторожно!! Муж говорит - мы же не на остановке припарковались??? - я обернулась, говорю, знаешь, вроде и не на остановке, но как то уж очень близко... В общем, муж зашел стал машину смотреть, а я к окну...а там уже ДПС... дядечка с капотом куда-то подозрительно быстро исчез....в общем, муж добежал, они только машинку поднимать стали, а я дошла- она уже на эвакуаторе... отдать отказались, единственный бонус в счет беременности - довезли нас вместе с эвакуатором до стоянки там 2.5 часа очередь, после чего выдали копию акта, с ней в гаи, потом обратно... в общем, забрали машину в 17-20, в 22-00 получили ее. Минус 3900 за стоянку и еще 300 р штраф....а я попала в злостные рецедивисты - у меня же месяца 2 назад как раз эвакуировали, но из центра.. но тогда действительно за дело.. и стоило дешевле ;-) |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Привет!
Как укус у ребенка? Чего врачи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для athena на сообщение "добрый день!
а я вчера опять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для athena на сообщение "добрый день!
а я вчера опять..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Невеселое знакомство....."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
ну что ж такое... собралась наконец к зубному записаться....
а она в отпуске до СЕНТЯБРЯ ![]() к другому врачу не хочу |
|
|
ответ для athena на сообщение "ну что ж такое... собралась наконец к..."
|
|
|
Хранитель
|
Сколько у нас новеньких присоединилось
Цитата:
Чего то я стала каждый вечер паниковать . Вроде день еще держусь, а к вечеру самочувствие ухудшается и все я сразу в панику. К вечеру животик очень часто в тонус приходит, без гинипрала уже не живу. К тому же матка сама по себе возбудима - в тт хочу по маленькому - сразу шарик, начинается движениев кишечнике(который мне не реанимировать никак ). опять камешек и тааак это неприятно. В общем рисую себе страшные картинки по вечерам, переодически реву, и думаю а не пора ли в роддом ехать?? И мне почему то кажется стоит недельки 2 продержаться, а дальше легче будет - и срок больше, и к Булаевой поеду, чтоб посмотрела. К тому же я очень не люблю конец июля- самое непприяное время в году, восстанавливаюсь только после 1 авг.... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
|
|
Хранитель
|
Tau Юля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое главное - легкого последнего триместра и легкий родов!!!!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Сколько у нас новеньких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу самочувствия - ощущения у меня очень схожие. Это повод для паники? Я вообще спокойная как танк и через 2 недели на море собираюсь ехать с дочкой - уже билеты купила на поезд ![]() |
|