| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для legacy на сообщение "В Ювенте (это подрастковый центр), что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда я была у Рыбалкиной во вторник на приеме она и правда сказала, что у них аншлаг-заполнен весь 4 и практически 3этаж.... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо за поздравления,так приятно осозновать свой новый статус и иметь контракт
![]() ПДР поставили на 31.10.07 |
|
|
ответ для крупинка на сообщение "Девочки , здравствуйте!Клебсиелла ,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надеюсь Катюша уже родила, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня у Родиной, она вроде как за КС, слава богу! Надо теперь к окулисту сходить. Девочки, меня к эндокринологу направили, он там один? Кто у кого был, расскажите пож., к кому лучче записаться? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Хочу поздравить всех новорожденных ![]() А палаты очень отличаются на 3 и 4 этаже? Еще хотела спросить ,а есть кто наблюдается не в Сканди,а рожает там. Мне сказали,что нужно еще будет кучу анализов сдать и именно у них. |
|
|
|
|
Banned
|
Katrin 812
не все входит в СКАНДИ в стоимость контракта...увы но факт Иммоноглобулин, мне из-за несовпадения резусов не сделали,заставили купить, а знали,что я резусница... И вообще если быть откровенной,детские медсестры за исключением одной взрослой женщины годам так к 40..(к сожалению, не плмню ее имени) не понравились... акушерки милые.... И я сестра твоя по несчастью, мне анализ крови делала МАрина акушерка,так рука вся синяя была где-то с месяц и кровь еле остановили.... |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Марин, в отличии от стафа, клепсиелы в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я завтра посоветуюсь с гастроэнтерологом. Понимаешь.... клебсиелла не должна вызывать болей... При этом у моей ребенки полтора месяца подряд были ТАКИЕ колики, что я вешалась.... Как раз в вашем возрасте. Анализы на дисбак я, правда, не сдавала - ибо не делаю этого принципиально никогда. Клебсиеллы и лямблии все равно не вывести, поэтому и смысла не вижу. Да, к четырем месяцам колики прошли бесследно (прикорм ввела в шесть). В молоке при этом в минимальных титрах был стаф - ну да это как раз норма. |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Надеюсь Катюша уже родила, держу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А у окулиста была у МАлиновской...на пальцах такая дамочка молоденькая |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Юлия вы в Сканди рожали???
Если да то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не моя заслуга.Я тоже, т.к. при всем богатстве выбора, с альтернативой очень грустно. Марка тоже наблюдаю в Сканди, т.к. мне так очень нравится доктор и мы с ней подружились ![]() Инфекция м.б. получена от родственников, который приходят смотреть на ляльку. ![]() |
|