Рожаем в "Скандинавии" - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 21:26     #2611
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да.
Спасибо, Наташа!!!
Хоть кто-то заметил
Ритуля!!! Вам уже месяц!! Богатыри!!!!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Наташенька,про КС полностью с тобой согласна!
Малыш мой ничего.Со здоровицем (ттт) пока всё впорядке.Справлялась бы лучше,если бы медсестра в Скандинавии не попала мне уколом в седалищный нерв.Мучаюсь уже третью неделю,ночами не сплю,на стены лезу от боли в ноге,реву целыми днями...Делаем всё возможное:витамины,массажи,физиотерапия,прогревани я и т.д.-помогает плохо.А обезбаливающие,которые можно принимать при ГВ-вообще как мёртвому припарка.Вообщем я почти уже на гране отчаяния...Гуляли за всё время 2 раза.Хожу очень плохо,хромаю...Такие вот дела...
Катюш! Крепитесь! Здоровье наладится обязательно! Только не плакай
Старый 25-07-2007, 21:29
ответ для katrin812 на сообщение "Ну на счёт НИГДЕ-это вы..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ой как меня эти вопросы раздражают, когда, когда... в СВОЕ время! не переживай Кать, все получится как надо. Палата номер шесть свободна?))
Я не знаю - вроде бы у них опять сейчас аншлаг

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
сегодня ночью подруга родила дочку Сонечку в сканди 3600 54 см,экстренное кесарево-малышка перевернулась попой за недельку до родов
Саша, огромные поздравления твоей подруге - вопросик может задашь ей - как там сейчас с палатами, есть ли свободные ??? А то уже очч хочется туда попасть

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Катюшка!!!! Я каждое утро заглядываю в форум с надеждой (да, уже с надеждой!), что будут новости! А ты все тут!!! Ну, наслаждайся последними денечкам, что-ли Натта точно говорит! Скоро!!!!

А у меня столько дел вдруг появилось! Взять хотя бы замену труб! Сантехники приходили, все подсчитали, обещали, что на этой неделе все исправят... А какая-то мадама по нашему стояку очень шустрая оказалась вызвала аварийку, чтобы отключить воду в ванной и туалете, а сама уехала на дачу!!! Воды нет 5-ый день и мне даже вещи малышастые не постирать... Засада! Чего делать- не знаю!
Буду маму, наверное, просить ...
Спасибки, что переживаешь за меня! Скорей бы это "Скоро" произошло!!!
А по поводу отключенной воды - жуть!!! У меня так у родителей было неделю назад - стояки во всем доме меняли - до сих пор горячей воды нет, а холодная течет тонкой струйкой!
Держись - "без воды и не туды и не сюды", а соседке всем подъездом - темную!

Цитата:
Ой,Катюшка,я уже каждый день жду твоей СМСки с счастливыми новостями... Будем надеяться что твой львёнок активизируется в ближайшие дни.А ты активничаешь?Или больше лежишь?
Катюш, я уже наполучала столько смсок и звонков - подруга даже из Португалии звонила с извечным вопросом...., с работы уже хотят от меня бумаги о рождении....Смех.....
Рыбалкина пообещала мне, что рожу на этой недельке....Буду надеяться...
Сегодня к вечеру живот вроде сильнее стал болеть, да и пробка начала отходить - значит процесс идет и это радует!
На улицу я практически не выхожу, но и не валяюсь в кровати - готовлю, с родичами последние приготовления осуществляем - вот сегодня еще и кроватку собрали...может сынуля захочет наконец появиться. Вот такие дела!
Жди смс-ку!!!
Старый 25-07-2007, 21:43     #2613
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Обещанный телефон магазина "Лучшее детям" (Кенга Baby bjorn Active 3700 руб)
324 22 29
Катюшка спасибочки - обязательно пошлю подругу, пусть покупает

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Оооо, Беби бьерн Актив рулит!!!!!!!!! Мы купили - супер штука.
ППКС

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Вот по-этому меня всегда сильно удивляет стремление любыми способами рожать самой, поскольку ничего ужасно в КС по малейшим показаниям я не вижу.Правда стараюсь держать свое мнение при себе, поскольку борцов за ЕР на форуме процентов 80, только скорее всего это первородящие женщины.А вот когда уже прошела через все, да еще не совсем гладко, желание рожать самой поубавилось.
Моя врач вчера разговаривала с ТВ - что может мне сделать КС и не мучаться (я абсолютно не против), так ТВ сказала, что сама родит!!! Так что будем начинать сами, а там уж как пойдет...
Я совершенно не борец за ЕР, если честно

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да.
Спасибо, Наташа!!!
Хоть кто-то заметил
Ритуля - я от души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первой в Вашей жизни круглой датой!!!
Ростите ЗДОРОВЫМИ - это самое главное!!!

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Держись, и "думай" что уже хочешь родить.....Мне тоже так говорили, только как-то все не получалось думать у меня
Ага, держусь и стараюсь "думать"....Спасибо!!!

Цитата:
Малыш мой ничего.Со здоровицем (ттт) пока всё впорядке.Справлялась бы лучше,если бы медсестра в Скандинавии не попала мне уколом в седалищный нерв.Мучаюсь уже третью неделю,ночами не сплю,на стены лезу от боли в ноге,реву целыми днями...Делаем всё возможное:витамины,массажи,физиотерапия,прогревани я и т.д.-помогает плохо.А обезбаливающие,которые можно принимать при ГВ-вообще как мёртвому припарка.Вообщем я почти уже на гране отчаяния...Гуляли за всё время 2 раза.Хожу очень плохо,хромаю...Такие вот дела...
Катюшкин - сочувствую очень!!!!Ну что за напасть такая!!! Держись, дорогая!!!Только не плакай!!!Все должно наладиться - вот увидишь, все будет хорошо!!!Сил тебе моральных побольше, ну и физических тоже!!!
Старый 26-07-2007, 00:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Varek, подружку сначала разместили на 3 этаже, а сегодня утром перевезли на 4, после чьей-то выписки
Старый 26-07-2007, 00:13     #2615
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Varek, подружку сначала разместили на 3 этаже, а сегодня утром перевезли на 4, после чьей-то выписки
Даааа, значит аншлаг - жалко конечно, но уже это не самое главное.....Главное родить
Саш, а тебе сил побольше желаю - депресняк вон гони, а доче здоровьеца!!!
Старый 26-07-2007, 00:36     #2616
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
ППКС!

Да вы что?Здорово!Правда я почти никого не видела,из палаты выползла за день перед выпиской...А по какому поводу лежали?
Шейка короткая.Шов накладывали.Да,в общем я тоже особо никого не видела,но слышала малыша А выписали меня 11.07.
Сочувствую,поповоду болей, прогревания должны помочь,а с мазями осторожнее.
Старый 26-07-2007, 02:06     #2617
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
А чем вы лечите малыша от клебсиеллы?Неужели она нечуствительна вообще ни к каким антибиотикам и что делать в этом случае?
Вот в этом вся и беда. НИЧЕМ не лечим. Сдавали анализ несколько раз в разных местах, в том числе в Пастера, уж им точно можно доверять. Везде высокий титр клебсиелы и ее нечувствительность вообше ни к чему,то есть ни к одному препарату. Врачи разводят руками. Невропатолог (к стати, небезызвестный Фоменко - очень хороший детский невропатолог из Отта), дабы ребенок не истрепал ни себе ни родителям нервы истериками (а боли, от клибсиелы, как я понимаю адские) прописал успокоительную гомеопатию и кое что посильнее, если совсем худо будет. В перспективе только одно - перерасти это дело. То бишь, введете овощи, каши и пр. и эта дрянь уйдет...Значит мучиться нам еще долго. Видимо придется вводить ранний прикорм.
Старый 26-07-2007, 02:09     #2618
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но клибсиеллу энтерофурил случаем не лечит? Мы этим препаратом вылечили О 75, нам тогда тоже ничего не помогало. Спросите у доктора.
Верно, лечит, если она к нему чувствительна. А наша - бронебойная. Ведь, прежде чем лечить, надо сделать тест на чувствительность. Что мы и делали. Энторофурил мы пили от Стафилококка...
Старый 26-07-2007, 07:05     #2619
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки - у меня отошли воды!!!Правда мутноватые.
Живот чутка потягивает, как и вчера, впрочем.
Сейчас потихоньку буду собираться.
В Сканди аншлаг - светит мне только 3-й этаж!!!
Сегодня пересменок - будет Кузин - хоть это радует!
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
Старый 26-07-2007, 08:51     #2620
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки - у меня отошли воды!!!Правда мутноватые.
Живот чутка потягивает, как и вчера, впрочем.
Сейчас потихоньку буду собираться.
В Сканди аншлаг - светит мне только 3-й этаж!!!
Сегодня пересменок - будет Кузин - хоть это радует!
Держите за меня кулачки!
Всем пока!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@