| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Наташенька,про КС полностью с тобой..."
|
|
|
Активный участник
|
Ритуля!!! Вам уже месяц!! Богатыри!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляем! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну на счёт НИГДЕ-это вы..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() - вопросик может задашь ей - как там сейчас с палатами, есть ли свободные ??? А то уже очч хочется туда попасть![]() Цитата:
! Скорей бы это "Скоро" произошло![]() ![]() !!!А по поводу отключенной воды - жуть!!! У меня так у родителей было неделю назад - стояки во всем доме меняли - до сих пор горячей воды нет, а холодная течет тонкой струйкой! Держись - "без воды и не туды и не сюды ", а соседке всем подъездом - темную !Цитата:
Смех.....Рыбалкина пообещала мне, что рожу на этой недельке....Буду надеяться... Сегодня к вечеру живот вроде сильнее стал болеть, да и пробка начала отходить - значит процесс идет и это радует !На улицу я практически не выхожу, но и не валяюсь в кровати - готовлю, с родичами последние приготовления осуществляем - вот сегодня еще и кроватку собрали...может сынуля захочет наконец появиться . Вот такие дела!Жди смс-ку!!! |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Наташенька,про КС полностью с тобой..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ППКС Цитата:
![]() Я совершенно не борец за ЕР, если честно ![]() Ритуля - я от души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с первой в Вашей жизни круглой датой!!! Ростите ЗДОРОВЫМИ - это самое главное!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Varek, подружку сначала разместили на 3 этаже, а сегодня утром перевезли на 4, после чьей-то выписки
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Varek, подружку сначала разместили на 3..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "ППКС!
Да вы что?:)Здорово!Правда я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А выписали меня 11.07.Сочувствую,поповоду болей, прогревания должны помочь,а с мазями осторожнее. |
|
|
|
ответ для крупинка на сообщение "А чем вы лечите малыша от..."
|
|
Хранитель
|
Вот в этом вся и беда. НИЧЕМ не лечим. Сдавали анализ несколько раз в разных местах, в том числе в Пастера, уж им точно можно доверять. Везде высокий титр клебсиелы и ее нечувствительность вообше ни к чему,то есть ни к одному препарату. Врачи разводят руками. Невропатолог (к стати, небезызвестный Фоменко - очень хороший детский невропатолог из Отта), дабы ребенок не истрепал ни себе ни родителям нервы истериками (а боли, от клибсиелы, как я понимаю адские) прописал успокоительную гомеопатию и кое что посильнее, если совсем худо будет. В перспективе только одно - перерасти это дело. То бишь, введете овощи, каши и пр. и эта дрянь уйдет...Значит мучиться нам еще долго. Видимо придется вводить ранний прикорм.
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Могу ошибаться, но клибсиеллу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Верно, лечит, если она к нему..."
|
|
Ветеран
|
Девочки - у меня отошли воды!!!Правда мутноватые.
Живот чутка потягивает, как и вчера, впрочем. Сейчас потихоньку буду собираться. В Сканди аншлаг ![]() ![]() - светит мне только 3-й этаж!!!Сегодня пересменок - будет Кузин - хоть это радует! Держите за меня кулачки! Всем пока! |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Девочки - у меня отошли воды!!!Правда..."
|
|
Ветеран
|
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|