НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 13:42     #18291
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Да ради бога. По вязанию я спец! Если что конкретное нужно то пиши. Я уже дофига навязала просто нужно все постирать, погладить и пуговички пришить.
здорово!!!!!! если можно то я буду с вопросами обращаться.
Старый 26-07-2007, 13:43     #18292
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А мы тоже имя уже придумали - Макар.
Причем Артру сказали, а потом через несколько дней спрашиваем, ты помнишь кто у тебя будет - он говорит братик. А как звать будут?- он вспоминал, вспоминал и сказал - Комарчик ( вместо Макарчик)
Старый 26-07-2007, 13:43     #18293
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Какие все молодцы - рукодельничают, а я в прошлую беременность все вышивала, а теперь все забросила, ничего не хочется
Старый 26-07-2007, 13:44     #18294
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Бывают детки у которых надобность сосания оч велика и маминой сиси мало, тогда в ход идут пальцы и (наблюдала у кресника) и край пододеяльника на ночь. Подруга не успевала постельное белье покупать - съедал за неделю, А она была крйне против сосок и гордилась, что малыш без нее обходится! Детки разные, на мой взгляд - лучше соска, чем пальцы или что то другое ИМХО.

Согласна, что соска все же лучше, чем пальцы Но тут ИМХО имеет значение куча других вещей. Я дочке сисю давала каждые 15 минут в первые 3 мес., конечно ЛЕГЧЕ сунуть соску и заниматься своими делами. И потом тоже по ее требованию и писку у нее была теплая мягкая сися, которая и еда и утешение и игрушка и успокоение - все! В общем дочка оску не оценила после этого. А когда зубки пошли - стало чесаться - ведь они сосанием и десны почесывают. В общем мы купили специальные такие игрушки для того чтоб грузть их и сосать - продаются в аптеке - они разные есть с жидкостью внутри, есть просто резинка со всякими зубчиками, чтоб чесалось

Я не загадываю как в этот раз будет. но не считаю соску необходимым элементом жизни грудничка. Получитсья без нее - здорово! Нет, ну чтож будет и такой опыт у меня
Старый 26-07-2007, 13:44     #18295
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Эх, кончается моё халявное время. пойду дела делать, а то скоро Гришка от бабуси домой вернется.

пишите поменьше, а то я читать не успеваю
Старый 26-07-2007, 13:44     #18296
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

А НИКТО ЗАВТРА К ГЕМАТОЛОГУ НЕ ИДЕТ????

может встретились бы, кофейку попили, поболтали......
Старый 26-07-2007, 13:45     #18297
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Вечером намазала раст.маслом укус, ессно, никто не вылез оттуда. На ночь намазала финистил-гелем, к утру красное пятнышко маленькое осталось. Решили с мужем не тащить ребенка в поликлиннику. Но ты ж, понимаешь, лучше перебдеть, чем недобдеть
Все правельно сделала, я не знаю читала-ли ты мое сообщение по поводу вашего укуса, но я сразу поняла, что это не клещ, в германии очень их много, у нас посуше да потеплее, а они теплую погоду очь уважают, так что я каждое лето их с себя снимаю
Хорошо. что все обошлось
Старый 26-07-2007, 13:52     #18298
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу растроенная. Позвонили с работы и сказали,что на мое место ВЗЯЛИ девочку.
НО мне еще больше месяца до декрета....
Перерыли все в моем кабинете...Между прочим,там много личных вещей и фото.
Вообщем обидно!
ну да, с воспитанностью как-то плохо у них. Тьфу!
А я еще на работе комп не чистила и место не разгребала..
Старый 26-07-2007, 13:54     #18299
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Рано как Наверняка мартята будут. Я Про свою Дашку узнала 31 августа - когда следующие М должны идти были. А в это время еще даже не начались ПМ. А родилась она в середине апреля
Так она же не в 40 недель родилась, а раньше..
Старый 26-07-2007, 13:56     #18300
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Согласна, что соска все же лучше, чем пальцы Но тут ИМХО имеет значение куча других вещей. Я дочке сисю давала каждые 15 минут в первые 3 мес., конечно ЛЕГЧЕ сунуть соску и заниматься своими делами. И потом тоже по ее требованию и писку у нее была теплая мягкая сися, которая и еда и утешение и игрушка и успокоение - все! В общем дочка оску не оценила после этого. А когда зубки пошли - стало чесаться - ведь они сосанием и десны почесывают. В общем мы купили специальные такие игрушки для того чтоб грузть их и сосать - продаются в аптеке - они разные есть с жидкостью внутри, есть просто резинка со всякими зубчиками, чтоб чесалось

Я не загадываю как в этот раз будет. но не считаю соску необходимым элементом жизни грудничка. Получитсья без нее - здорово! Нет, ну чтож будет и такой опыт у меня
Я бы тоже была рада, если бы дочке хватило груди. Но, повторюсь, все индивидуально. В этот раз попробую без соски
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Все правельно сделала, я не знаю читала-ли ты мое сообщение по поводу вашего укуса, но я сразу поняла, что это не клещ, в германии очень их много, у нас посуше да потеплее, а они теплую погоду очь уважают, так что я каждое лето их с себя снимаю
Хорошо. что все обошлось
Читала твое сообщение и девчонок. Спасибо за советы. А то я темная насчет букашек всяких, поэтому и переживаю