Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 12:25     #61
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Мне предложили еще месяц поработать, т.е. декретные оформить, чтобы их выплачивали как положено, а работать неофициально и контора будет платить черную з/п. Незнаю соглашаться или нет? С одной стороны у меня работа халявная, а с другой стороны нафиг она вообще мне нужна? Что делать то?
Смотря где работа (территориальное удаление от дома). Для меня самое жуткое - была дорога туда и обратно, хоть и на машине почти весь путь (каждый день 3,5 - 4 часа). Приезжала уже полным инвалидом. В декрете только и смогла взбодриться, думала помру скоро .
Старый 26-07-2007, 12:26     #62
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Мне предложили еще месяц поработать, т.е. декретные оформить, чтобы их выплачивали как положено, а работать неофициально и контора будет платить черную з/п. Незнаю соглашаться или нет? С одной стороны у меня работа халявная, а с другой стороны нафиг она вообще мне нужна? Что делать то?
Если денежный вопрос не очень актуален, то сиди дома, бегай помагазам закупайся для мелкого, но если скучно и работка халявная , то можно походить, но решать только тебе!!!
Старый 26-07-2007, 12:30     #63
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Дашенька, спасибо за новенький топик! Так уже активненько в него переехала! Все-таки новый дом!!!
Старый 26-07-2007, 12:35     #64
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь ноют ноги-руки по ночам, типа "кости крутит"? Что-то я сегодня так плохо из-за этого спала... Может, это от недостатка кальция???
У меня такое тож бывает. Как бы сводит ножки, особенно когда переворачиваешься и потягиваешься. Доктор мой сказал надо кальция побольше, но после 30 недели кальций в таблетках не рекомендуют. Так что остается есть творог, сыр и все такое...
Старый 26-07-2007, 12:40     #65
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки! Я даже представить себе не могу, что уже совсем скоро пузико освободится от малышки. Я уже так привыкла к нему! Как все -таки время быстро летит!!! Мамуля моя говорит, отдыхай, так как сейчас в дородовом отпуске самое счастливое время! Когда рождается ребеночек, появляется страх за него, который вообще никогда тебя не покидает. А сейчас ребятенок сидит в пузике и всё хорошо! Наслаждайтесь последними месяцами беременности! О Как!
Старый 26-07-2007, 12:42     #66
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
А кто знает, где на Нарвской магазин ОРТО находится?
Всем привет! Всех с новым топиком!

ОРТО на Нарвской находится на Старо-Петергофском пр. д. 41. Выход из метро - сразу направо - первый дом - это №45. тел. 252-15-94.

бумажка рекламная прямо перед глазами лежит

ща расскажу про узи
Старый 26-07-2007, 12:46     #67
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Я даже представить себе не могу, что уже совсем скоро пузико освободится от малышки. Я уже так привыкла к нему! Как все -таки время быстро летит!!! Мамуля моя говорит, отдыхай, так как сейчас в дородовом отпуске самое счастливое время! Когда рождается ребеночек, появляется страх за него, который вообще никогда тебя не покидает. А сейчас ребятенок сидит в пузике и всё хорошо! Наслаждайтесь последними месяцами беременности! О Как!
Правда!!!! Только как до сознания своего это донести? Это видимо только потом прочувствуем, а сейчас устаешь себя чувствовать неповоротливой и пузатой (и все еще иногда тяжело дышать), да и малышастика так хочется потискать и зацеловать
Старый 26-07-2007, 12:54
ответ для Ой! на сообщение "Всем привет! Всех с новым..."
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

вчера вечером строчила пол часа, а потом выключили на пару минут свет и всё ушло фтопку...

вообщем, узи делали уже в роддоме, на Фурштадсткой. договаривались на 8! вечера, но у Легашовой были роды, подождали. Девочки, просто ништяк - пол часа валялись на мягком диванчике, пили халявный чаёк и смотрели телик))) очень уютненько, по-домашнему... когда нас спрашивали, кого ждём, отвечали, мол, "дома телика нет, пришли вот к вам Дом-2 посмотреть"
потом прибежала врач, у неё уже кесарево через 20 минут=))))

вообщем, с мальчшикой всё хорошо. 2600 сказала, что будет крупный пацан (мы с Димкой, правда, сами не гномики), и ножки ужо длинные, и по срокам он больше, чем указано в карте. Моя линейка здесь - это максимальный срок! Врач в консультации ставит 31-32 недели, а по узи ребёнок развивается минимум на 34...
яички уже опущены (насколько помню с курсов, это происходит в 34-35.)
хорошо ещё, что Элевит бросила пить на 6 месяце.

ну, вообщем, с одной стороны всё хорошо. и ребёнок здоровенький, и головкой вниз, и никаких обвитий.

с другой стороны - такими темпами я плавно перетекаю к августятам...

а ещё очень хочется родить самой...
Старый 26-07-2007, 12:59     #69
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Всем привет. Позравляю с новым топиком. Очень нежный он у Дашули получился, ласковый.
Козерожка, поздравляю с годовщиной. Такая дата, а напиться никак.
А я работаю, правда в более щадящем графике, но дома сидеть точно не смогу.
Старый 26-07-2007, 13:06     #70
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
вообщем, с мальчшикой всё хорошо. 2600 сказала, что будет крупный пацан (мы с Димкой, правда, сами не гномики), и ножки ужо длинные, и по срокам он больше, чем указано в карте. Моя линейка здесь - это максимальный срок! Врач в консультации ставит 31-32 недели, а по узи ребёнок развивается минимум на 34...
яички уже опущены (насколько помню с курсов, это происходит в 34-35.)
хорошо ещё, что Элевит бросила пить на 6 месяце.

ну, вообщем, с одной стороны всё хорошо. и ребёнок здоровенький, и головкой вниз, и никаких обвитий.

с другой стороны - такими темпами я плавно перетекаю к августятам...

а ещё очень хочется родить самой...
Поздравляю с отличным узи!!!!!!!!
У вас с обоих сторон все хорошо!!!!!
А если очень хочется - то обязательно получится!