| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Я слышала из новостей. А ты это..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, сижу вчера около полуночи в гордом одиночестве - листаю топик, вдруг грохот, я думала гром, подымаю глаза - передо мной огненное зрелище, я чуть в обморок не грохнулась,
так страшно, да я еще одна была, успокоить некому. Лучше б я спала б уже в это время - не пережила б такой стресс![]() |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "А у меня сегодня годовщина свадьбы -10..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, так красиво и трогательно все написала, что не отметится в новом топике просто невозможно
.... тут ты права, скоро все начнут обратно подтягиваться, ведь сейчас как никогда хочется и сопереживания и подтверждения, что все идет путем.Поздравляю всех с выходом на финишную прямую! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Народ, самочувсвие у вас меняеться? У меня порой в спине такие прострелы случаются, уставать больше стала...У меня одной так или так и должно быть на этом сроке?
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "Даша, так красиво и трогательно все..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!!!!!!!
![]() Какой замечательный новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с новосельем!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!! Стихи очень прогательные и фото!!!!! Дашуля спасибо!!!!!!! Ты лучьшая!!!!! ![]() Мы тоже вчера наблюдали взрыв газопровода, мы находились ближе всего к нему, страшно было, жуть, муж сразу пошел за машиной, заодно захватил с собой фотоаппарат и вот его фотоотчет (на его же сайте) эти фото сделаны с нашей автостоянки. http://www.wisp.ru/news/bynumber/1035.html Потом схватил меня в охапку, хотя я сопротивлялась и увез к друзьям в Пушкин, чтобы я не дышала этой гадостью. Спать теперь хочется жутко, т.к. мы проболтали с ними всю ночь. |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Народ, самочувсвие у вас меняеться? У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще раз сто по столько же Вам)))) А еще счастья и здоровья!!!!!!!Ну подожди же, какая ты нетерпеливая))))) скоро поздравит))) я думаю так и должно быть, это все таки тяжеловато - карапузика в себе носить, тем более что ты такая стройненькая. |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Народ, самочувсвие у вас меняеться? У..."
|
|
Мега-элита
|
У меня вроде такого нет , но меня ночью сегодня сынуля разбудил с требованием еды , пришлось встать слопать кучу фруктов и только после этого он заснул, а то такие танцы были!!!
|
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем приветики!!!!!!!!!! :flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а у кого-нибудь ноют ноги-руки по ночам, типа "кости крутит"? Что-то я сегодня так плохо из-за этого спала... Может, это от недостатка кальция???
|