| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Мне предложили еще месяц поработать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Мне предложили еще месяц поработать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Дашенька, спасибо за новенький топик! Так уже активненько в него переехала! Все-таки новый дом!!!
|
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь ноют ноги-руки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Я даже представить себе не могу, что уже совсем скоро пузико освободится от малышки. Я уже так привыкла к нему! Как все -таки время быстро летит!!! Мамуля моя говорит, отдыхай, так как сейчас в дородовом отпуске самое счастливое время! Когда рождается ребеночек, появляется страх за него, который вообще никогда тебя не покидает. А сейчас ребятенок сидит в пузике и всё хорошо! Наслаждайтесь последними месяцами беременности! О Как!
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "А кто знает, где на Нарвской магазин..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Всех с новым топиком!
![]() ОРТО на Нарвской находится на Старо-Петергофском пр. д. 41. Выход из метро - сразу направо - первый дом - это №45. тел. 252-15-94. бумажка рекламная прямо перед глазами лежит ![]() ща расскажу про узи |
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Девочки! Я даже представить себе не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это видимо только потом прочувствуем, а сейчас устаешь себя чувствовать неповоротливой и пузатой (и все еще иногда тяжело дышать), да и малышастика так хочется потискать и зацеловать ![]() |
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "Всем привет! Всех с новым..."
|
|
Старожил
|
вчера вечером строчила пол часа, а потом выключили на пару минут свет и всё ушло фтопку...
![]() вообщем, узи делали уже в роддоме, на Фурштадсткой. договаривались на 8! вечера, но у Легашовой были роды, подождали. Девочки, просто ништяк - пол часа валялись на мягком диванчике, пили халявный чаёк и смотрели телик))) очень уютненько, по-домашнему... когда нас спрашивали, кого ждём, отвечали, мол, "дома телика нет, пришли вот к вам Дом-2 посмотреть" ![]() потом прибежала врач, у неё уже кесарево через 20 минут=)))) вообщем, с мальчшикой всё хорошо. 2600 сказала, что будет крупный пацан (мы с Димкой, правда, сами не гномики), и ножки ужо длинные, и по срокам он больше, чем указано в карте. Моя линейка здесь - это максимальный срок! Врач в консультации ставит 31-32 недели, а по узи ребёнок развивается минимум на 34...![]() яички уже опущены (насколько помню с курсов, это происходит в 34-35.) хорошо ещё, что Элевит бросила пить на 6 месяце. ну, вообщем, с одной стороны всё хорошо. и ребёнок здоровенький, и головкой вниз, и никаких обвитий. ![]() с другой стороны - такими темпами я плавно перетекаю к августятам... ![]() а ещё очень хочется родить самой... |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет. Позравляю с новым топиком. Очень нежный он у Дашули получился, ласковый.
Козерожка, поздравляю с годовщиной. Такая дата, а напиться никак. А я работаю, правда в более щадящем графике, но дома сидеть точно не смогу. |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "вчера вечером строчила пол часа, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У вас с обоих сторон все хорошо!!!!! А если очень хочется - то обязательно получится! |
|