| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Ой девушки спасибо за ответы!
Правда я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну сидеть еще могу представить. Там же ножки зафиксированны как у лягушонка, может фиксация слабая?А снимать можно на короткие промежутки времено можно, так что не бойтесь. |
|
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Дисплазия"
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к мнению,
уточните диагноз у нескольких специалистов, обязательно сделайте УЗИ т/б суставов. Врачи жуть как любят этот диагноз ставить всем кому не попадя, сами через это прошли! Расскажу нашу историю: Были у ортопеда на Большом 83, он предположил, дисплазию, порекомендовал сделать УЗИ, поехали в Педиатричку, сделали узи, подтвердили слабую форму дисплазии, назначили сначала остеопатическую коррекцию у вр. Сосновой, затем обычный массаж. Сделав один раз остеопатич. коррекцию (хотя остеопат сказала раз 10 надо точно) так получилось, что мы попали на УЗИ. И о чудо, дисплазии нет, все в восхищении, какая молодец Соснова избавила нас от недуга за один сеанс. Затем ортопед подтвердила - все в норме. И только спустя много месяцев, задумалась, помоему нас грамотно развели, если бы действительно дисплазия, за один раз ее не вылечить, это же недостаточность развития т/б суставов. |
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте.моей дочке ставили дисплазию.Мы носили подушку Фрейха(сама шила),Массаж,электрофорез.Контроль по УЗИ.Подушку эту старались конечно почаще одевать,но как получится.к 1 году диагноз сняли. Сейчас ей 7 лет.Вроде никаких последствий.Я считаю,что нам очень помогла физиотерапия.Говорили еще творог давать,но у нее на него аллергия началась. |
|
|
|
|
Элита
|
Мама Женя,доча Яна,7 лет,сынок Дима,9 мес.Желаю всем вам и вашим деткам ЗДОРОВЬЯ.Дисплазия излечима. |
|
|
ответ для dashulya на сообщение "Ой девушки спасибо за ответы!
Правда я..."
|
|
Активный участник
|
[quote=dashulya;6095525]Ой девушки спасибо за ответы!
Правда я уже запуталась,что лучше-подушка,массаж или остеопат. Надо все! Массированный удар по окаянной! |
|
|
ответ для Feya на сообщение "[quote=dashulya;6095525]Ой девушки..."
|
|
Участник
|
Надо в комплексе все!
У меня дочь с подушкой ползала так быстро, как младшая без подушки не ползает!!! |
|
|
ответ для Feya на сообщение "А как долго втечение дня носили?"
|
|
Активный участник
|
Носили весь день и всю ночь, снимая только для массажа и купания, в течение 1,5 месяцев, затем осавили на ночь и на прогулку, в 4 мес. - на прогулку, в 4,5 - сняли.
А у нас не полное разведение было, на массаж сразу послали, подушку назначили после УЗИ. |
|
|
ответ для innulja на сообщение "Вот это да, интересно, а как она..."
|
|
Участник
|
[quote=innulja;6095621]Вот это да, интересно, а как она ползать с подушкой умудряется?
Ну сидеть еще могу представить. Там же ножки зафиксированны как у лягушонка, может фиксация слабая?Да в первые дни она ничего не смогла сделать,лежала и не понимала,что происходит. ![]() А потом через пару дней научилась,правда ползает не так быстро с подушкой,потихоньку. Завязки на ножках завязываю как врач показала,они итак ей впиваются в ножки когда она ползает. И вот не знаю,если она такие кренделя выписывает ,есть толк от подушки,хотя ножки у нее все время как у лягушки |
|
|
ответ для dashulya на сообщение "[quote=innulja;6095621]Вот это да,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Нам 1 месяц. Были неделю назад у Волошина в Турнера (направил ортопед из 1 детской больницы, с УЗИ и рентгеном), поставил диагноз типа "сильная дисплазия", углы какие-то 45 градусов вместо 25-30, назначил электрофорез, массаж и шину Кошля на 2 месяца.
Шину Кошля не найти в городе, всего 2 места где её продают и там нету, "звоните в конце недели"... Поначитался тут на форуме всякого разного что ставят дисплазию всем подряд, в субботу пойдем к Румянцеву, посмотрим что он поставит, диагнозы и средства лечения сравним. Если не совпадет -- будем думать, что делать... PS: Ортопед 1 больницы и Волошин сказали, что разведение ножек НОРМАЛЬНОЕ, а вот складки не симметричные... |