Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 17:13     #3401
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
УЖАС!!!Ничего себе!!! Представляю как они натерпелись!
Но про это уде по телевизору рассказывали.
Да уж, чего только не придумают только бы денег по легкому срубить... надо же сволочи какие, других слов нет... Идиоты, о чем думают? я тоже слышала о таких разводках, звонят еще старичкам родителям,а у тех и сердце не выдерживает, не все же сразу сообразят перезвонить, да и вообще в такой ситуации, когда звонят и говорят что что-то с ребенком тут сразу крыша поедет
Старый 25-07-2007, 17:18     #3402
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Сказала, что самое время.
И спина болеть не будет и живот постоянно не будет в напряжении.
И еще поможет ребенку занять правильное положение. Правда не знаю как он поможет в этом.
а какой лучше покупать не сказали?
и где?... ну чтоб не разориться....
Старый 25-07-2007, 17:24     #3403
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Так-так-так... А мы не у одного врача? Мне сегодня тот же набор выписали. И тоже для профилактики!
Старый 25-07-2007, 17:31     #3404
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, а посоветуйте хорошего гинеколога, чтобы проконсультироваться, очень хочется услышать еще мнение хоршего специалиста, а то у меня проблемка возникла, а УЗИст одноговорит, а моя врач другое, а у меня мозги враскорячку
Старый 25-07-2007, 17:32     #3405
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Так-так-так... А мы не у одного врача? Мне сегодня тот же набор выписали. И тоже для профилактики!
Как мне объяснили, что такая профилактика общепринята на 20 неделе и на 30.

Насчет бандажа сказали что лучше трусиками... А как его носят? На белье или на тело?

И мне подняли ЗП!!! Я этого не ожидала!!!
Старый 25-07-2007, 18:00     #3406
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит спасаюсь цитрамоном пока, но это же не дело...
девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... а из субъективных, голова все время болит и сердцебиение... даже ночью... просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу... слушаю, как оно долбит (сердце в смысле)... и сил НИКАКИХ!...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, дадут больничный без проблем.
Цитата:
Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.
Поздравляю с хорошими результатами!
А я бандаж уже ношу периодически. Спине моей легче.
Бандаж придает матке форму груши и ребенок правильно там ложиться - головой вниз.
Поэтому носить его желательно. Я покупаю фирмы Bliss (писала уже) Они как трусы, но с поддержкой. Это удобно, т.к. их можно носить как белье под одежду и его не видно. А всякие "радикулитные" мне не удобны.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
Супер! Столько хорошего! Заходи к нам почаще! И сообщи кого тебе насмотрят на УЗИ.

По поводу пособий - сама не зна, что делать. То ли оформлять декретный официально, то ли забить. Т.к. у меня зп больше самых максимальный начислений. Только возня с бумагами. Я сама себе и главбух и директор, но ведь придеться человека брать все равно. Короче, не знаю пока.
Старый 25-07-2007, 18:04     #3407
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошими результатами!
А я бандаж уже ношу периодически. Спине моей легче.
Бандаж придает матке форму груши и ребенок правильно там ложиться - головой вниз.
Поэтому носить его желательно. Я покупаю фирмы Bliss (писала уже) Они как трусы, но с поддержкой. Это удобно, т.к. их можно носить как белье под одежду и его не видно. А всякие "радикулитные" мне не удобны.
А где такие можно приобрести?
Старый 25-07-2007, 19:30     #3408
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки представляете, звонила свекровь - они в Москве живут,
стала расспрашивать как у нас дела, все ли хорошо, а она никогда не звонила - мы смс-ками с ней переписываемся.
оказалось свекру позвонили - сказали "папа, у меня проблемы, очень нужна помощь, деньги.."
голос незнакомый был - он отключил, а потом стал беспокоится - мало ли что, может не узнал просто, а до сына дозвонится не могут.. с ума там сходят..
мне говорить сразу не хотели, стали просто расспрашивать как дела, чтоб не расстроить.
короче, банальная РАЗВОДКА , а они там переживают.
вот ведь какие люди есть, нехорошие, зла не хватает
хорошо хоть до меня дозвонились, а то бы развели их..
Девочки, а у нас такая ситуация закончилась даже забавно. Эти сволочи решили деда моего развести. Э-э-эх, не на того напали. Они ему позвонили от имени внука, который плакал и повторял: Дедушка, помоги... Даже имя внука назвали - во как работают хорошо. А его внук (мой брат) в жизни не заплачет, да и к деду за помощью врядли обращаться станет - сам разберется . Ну, мой активный не по годам дед, быстро смекнул, что к чему, и как заорет на них: Да кто вы такие!!! Да вот я сейчас милицию-то вызову!!! Вобщем, перепуганные аферисты бросили трубку. А дед и правда в милицию позвонил, но там только "развели руками" - мол, "не пойман - не вор". Вот такая ситуация получилась... Ну и нам дедуляя, конечно, позвонил - так, предупредить, типа.
Старый 25-07-2007, 21:05     #3409
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Катюш, я у юриста здесь на форуме видела про пособия в разных ситуациях. Посмотри вот это
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EB%E0%F1%F2%E8
Спасибо,я читала юриста,но хочется консультацию человека непосредственно с этим работающего
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Свадьбу хотели совсем скромную: зарегистрироваться и уехать, но когда все друзья стали говорить, что все равно прийдут нас поздравлять, поняли, что хоть какое-то отмечание надо устроить. Решили расписаться, а потом часа 3 покататься на теплоходике с минимальными угощениями - типа бутерброды, фрукты и шампанское. Подали заявление 29 июня и на 28 августа нас записали на регистрацию на Английской набережной. Время, правда, не очень удобное - 9.45, но нам так даже лучше. Платье еще не купила, буду шить, так как белое свадебное не хочется, кроме того, животик может подрасти. С портнихой договорилась: материал уже купили, начиная с 10 августа начнем шить.
Поздравляем,это всегда приятные хлопоты
А мы сегодня цветочки и тортик заказали на венчание,так приятно

А мне нравится бандаж поясом(но признаюсь трусами-бандажем не пользовалась),он тоже специально для беременных и моя больная спина в нем просто отдыхала.Каждому видимо своё
Старый 25-07-2007, 22:37     #3410
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
А где такие можно приобрести?
Я покупала бандаж трусиками фирмы Bliss (как рекламировала Вика) в Буду мамой, стоит около 500 руб., действительно очень удобно...

Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к Воронину, все ОК. И не ошиблось первое УЗИ, у меня действительно будет второй пацан.... Но главное , что все в порядке... Так все внимательно рассмотрел, все показал, сделал еще одну фотку на память... Сказал, что ждет лет через пять за дочей Ктоб еще научил как девочек делать...