Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 14:50     #1
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.
Старый 25-07-2007, 14:57     #2
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А мне в собесе сказали,что так как мы ждём третьего,то никаких справок о доходах не надо.И ещё очень приветливо сказали:"Приходите,как родите,мы вас ждём.Мы вам много насчитывать будем"
Старый 25-07-2007, 15:55     #3
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мне в собесе сказали,что так как мы ждём третьего,то никаких справок о доходах не надо.И ещё очень приветливо сказали:"Приходите,как родите,мы вас ждём.Мы вам много насчитывать будем"
Вы тоже третьего ждете? Классно!

Значит с многодетных справок о доходах не требуют? Хорошо! Я заводила недавно тему про карту "Детская". Мы живем в Сертолово, никаких пособий не получаем, т.к. доход превышает прожиточный, никаких карточек нам не положено. Поэтому мы решили прописать папу и новорожденного к свекрови в Калининский район. И я спрашивала, всем ли дают эту карту, не зависит ли это от доходов.
Старый 25-07-2007, 15:08     #4
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага, мне тоже сказали, что уже можно. Но сказали, что можно не бандаж, а трусики с поддержкой на животе.
Старый 25-07-2007, 15:13     #5
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже сказали, что уже можно. Но сказали, что можно не бандаж, а трусики с поддержкой на животе.

Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Старый 25-07-2007, 17:24     #6
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю что они удобней будут.
И еще выписали таблетки... гиниприл, курантин и магне В6. Сказали, что для профилактики.
Вот читаю что и для чего.
Так-так-так... А мы не у одного врача? Мне сегодня тот же набор выписали. И тоже для профилактики!
Старый 25-07-2007, 17:32     #7
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Так-так-так... А мы не у одного врача? Мне сегодня тот же набор выписали. И тоже для профилактики!
Как мне объяснили, что такая профилактика общепринята на 20 неделе и на 30.

Насчет бандажа сказали что лучше трусиками... А как его носят? На белье или на тело?

И мне подняли ЗП!!! Я этого не ожидала!!!
Старый 25-07-2007, 18:00     #8
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Вернее уже дорый день, но я только насилу встала... не пошла сегодня на работу, врача вызвала. не могу работать! сил нет совсем и голова каждый день болит спасаюсь цитрамоном пока, но это же не дело...
девочки, посоветуйте, что сказать, чтоб больняк дали?... из объективных признаков - температура к вечеру 37,3... но это к вечеру, днем нету... от чего, фиг ее знает... а из субъективных, голова все время болит и сердцебиение... даже ночью... просыпаюсь в 5 утра и уснуть не могу... слушаю, как оно долбит (сердце в смысле)... и сил НИКАКИХ!...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, дадут больничный без проблем.
Цитата:
Всем привет!
Поздравляю с хорошими результатами!
А я бандаж уже ношу периодически. Спине моей легче.
Бандаж придает матке форму груши и ребенок правильно там ложиться - головой вниз.
Поэтому носить его желательно. Я покупаю фирмы Bliss (писала уже) Они как трусы, но с поддержкой. Это удобно, т.к. их можно носить как белье под одежду и его не видно. А всякие "радикулитные" мне не удобны.
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
Супер! Столько хорошего! Заходи к нам почаще! И сообщи кого тебе насмотрят на УЗИ.

По поводу пособий - сама не зна, что делать. То ли оформлять декретный официально, то ли забить. Т.к. у меня зп больше самых максимальный начислений. Только возня с бумагами. Я сама себе и главбух и директор, но ведь придеться человека брать все равно. Короче, не знаю пока.
Старый 25-07-2007, 18:04     #9
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошими результатами!
А я бандаж уже ношу периодически. Спине моей легче.
Бандаж придает матке форму груши и ребенок правильно там ложиться - головой вниз.
Поэтому носить его желательно. Я покупаю фирмы Bliss (писала уже) Они как трусы, но с поддержкой. Это удобно, т.к. их можно носить как белье под одежду и его не видно. А всякие "радикулитные" мне не удобны.
А где такие можно приобрести?
Старый 25-07-2007, 23:34     #10
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, дадут больничный без проблем.

По поводу пособий - сама не зна, что делать. То ли оформлять декретный официально, то ли забить. Т.к. у меня зп больше самых максимальный начислений. Только возня с бумагами. Я сама себе и главбух и директор, но ведь придеться человека брать все равно. Короче, не знаю пока.

Я наверно чего то не знаю, у тебя свое предприятие?