Рожаем в "Скандинавии" - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 19:06     #2591
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Тьфу на вас, чтоб не было у малыша стафа!!!!!!!!!!.
Спасибо
Старый 25-07-2007, 19:08
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо:008:"
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

а Елисейке то 1 месяц!!!!!!!
Урррааа!!!!!
Старый 25-07-2007, 20:00     #2593
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
А я чего то в подполье в расстроенных чувствах сижу. Мы тут на экскурсию в Сканди сходили..... Муж как услышал, что на КС его в операционную не пустят, как то совсем не обрадовался, да и я тоже..... мне когда 1е КС делали я только все время просила мужа мне рядом дать, он как пришел в операционную, так я стала белая, пушистая и рвать меня перестало и кровь из носа прошла. Как то я расстроилась..... Муж вряд ли согласится на такие условия. Что правда не пускают???????????
Мне Родина назначила АФП + ХГЧ сдать, в направлении написанно сдавать с 15-18 неделю. Я к ней на 26 число записана, у меня как раз только 15 недель в среду-вторник стукнет, когда сдавать то? Еще я страшно боюсь, что Родина будет на ЕР настаивать, мне первого опыта хватило за глаза и за уши. Как думаете, сразу ее спросить что она по этому поводу думает? Или помолчать до 26-27 недель?
В операционную точно не пустят, просто не имеют права.И никакие доводы тут не помогут, это же репутация клиники.
Старый 25-07-2007, 20:08
ответ для katrin812 на сообщение "А можно..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А можно явки,пароли..?

Катюша,как самочувствие?Поздравляю с будущим львёнком!Я ж говорила мысли материализуются!Рада,что у тебя всё хорошо.Будем надеяться родишь совсем скоро и стимулировать не придётся!Уговаривай ребёночка родиться до 28-го...

Следит,следит... Она меня по форуму узнала.Мне даже как то не по себе стало...Писали то всякое...

Нууу не знаю.Со мной она была ОЧЕНЬ ДАЖЕ!Я даже удивилась что про неё такие вещи пишут...Единственый раз когда она была со мной грубой (хотя нет,скорее хладнокровной),это во время потуг,когда я вместо того что бы тужиться орала как резаная.Она "отрезвляла" меня своей резкозтью и хладнокровием,но в этот момент иначе нельзя было.Сюсюканье меня бы ещё больше расслабило...Всё остальное время она была очень даже белой и пушистой.Ну и профессионал она с большой буквы-это правда!

Поддерживаю.Я в родах 1000 раз пожалела что мне не сделали КС,и,если честно,до сих пор жалею...Стольких проблем можно было бы избежать...
Вот по-этому меня всегда сильно удивляет стремление любыми способами рожать самой, поскольку ничего ужасно в КС по малейшим показаниям я не вижу.Правда стараюсь держать свое мнение при себе, поскольку борцов за ЕР на форуме процентов 80, только скорее всего это первородящие женщины.А вот когда уже прошела через все, да еще не совсем гладко, желание рожать самой поубавилось.
Катюша как малыш? справляетесь?Гуляете много?
Старый 25-07-2007, 20:10
ответ для Natta на сообщение "а Елисейке то 1 месяц!!!!!!!..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Урррааа!!!!!
Да.
Спасибо, Наташа!!!
Хоть кто-то заметил
Старый 25-07-2007, 20:13
ответ для Natta на сообщение "а Елисейке то 1 месяц!!!!!!!..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Урррааа!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!: flower:
Старый 25-07-2007, 20:14     #2597
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мне интересно, очему в Европе тебе сделают КС если ты так хочешь, а у нас нужно какое-то показание... Никто не задумывался на предмет того, как родовые травмы мамы, могут отразится на ее здоровье в старости???

Я видя множество примеров перед глазами, не могу сказать что ЕР это всегда просто супер волшебно и замечательно, у тети были очень сильные проблемы в родах, она последние 10 лет лечит проблемы прямой кишки и костей таза...

Мое мнение, если женщина хочет КС, кто имеет право ей отказать??? И почему считается что ЕР с травмами для мамы и малыша, которые частенько оборачиваются очень большими проблемами для обоих, это так здорово и замечательно???

Кривошея, переломаные ключицы, кефалогематомы и пр...
Недержания, гемморой, множественные разрывы...

По-вашему это хорошо??? Я считаю, что это больше похоже на тандем, делаем родовые травмы, потом за деньги их лечим и все сыты...
+1...Правда мы в меньшенстве...Только ведь по-желанию все-равно не сделают в Сканди.
Еще забыли написать про завышение баллов детям для хороших показателей, и то что далеко не все последствия "удачных" ЕР видны сразу....
Старый 25-07-2007, 20:15
ответ для katrin812 на сообщение "Присоединяюсь к..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!: flower:
Спасибо, Катюша....
Старый 25-07-2007, 20:21     #2599
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Очаровательный малыш!!! Симпатяга!!!
А вы так и не разобрались откуда у вас эта бяка была (если я не ошибаюсь, то она была у вас)? Они вроде и анализы берут во время беременности....
Мы из 18 р/д тоже притащили. Мучались год, причем у нас серьезные осложнения начались (пиелонефрит) на фоне стафа. Жуть!

+1

Лично для меня КС - это ужас! Знаю все + и - , но добровольно хотеть - это не про меня. Хотя первые роды были не легче Катюшкиных (Katrin812), но несмотря на это очень рада, что родила сама. Второй раз надеюсь, что будет легче. А проблема тяжелых родов была в том, мне кажется, что я была не готова, запуганая, заплаканая, донашивала в полном ужасе. С 30 недель маячило КС, морально не готова была к ЕР. Экстренное хотели делать, но все обошлось.

Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела!
Ух ты, красота, поздравляю с дочей!!!!И хорошими результатами узи!
Насчет Авы странно, мне к Лебедеву тоже в Аву в субботу.
Старый 25-07-2007, 20:33     #2600
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
В этот раз он тоже опаздал, а потом взял двух женщин передо мной!!! Хотя прием у него с 17-00 и впереди кроме меня никого быть не должно!!! Я понимаю, что бывают критические ситуации и нужно срочно кому-то сделать УЗИ, но нужно как-то предупреждать. А время я не перепутала я у девушки спросила не ошиблась ли я со временем, она сказала нет. Записывалась за месяц. Точно зазвездился!

Я и имела ввиду ребенка. Да, очень неприятная штука. Просто не верится, что это Сканди. Получается, что ты нигде не застрахован. А у меня в молоке еще был стаф, пришлось пить антибиотики, а то мы друг другу с ребенком ее "дарили".
В принципе конечно в2 первых узи никаких нареканий и притензий к Лебедеву не возникло-ожидание в 10-15 мин. не в счет, но если он сам переносит время, опаздывает-откуда такая суровость к нам, к пациентам?А с инфекциями в Сканди это конечно ужас...Я , понимаю, что может быть мы сами, наши родственники, приносят их в роддом.Да и если клебсиелла, нечуствительная к антибиотикам , живет у будущей мамочки и вылечить ее во время беременности нельзя еще и потому, что даже возможные препараты во время беременности нельзя применить, то скорее всего такую маму все же возьмут рожать в Сканди.Ведь в остальных роддомах эти мазки и вовсе не берут...так что никто конечно не застрахован, ни в Сканди, ни в другом роддоме...