Рожаем в "Скандинавии" - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 16:20     #2581
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
А меня сегодня просто истерика накрыла.Час успокоится не могла-реву на взрыд.Видимо накопилось -я в лежачем состоянии с шестой недели,ремонт скорее всего не успеем закончить,мебели еще нет,контракт заключать пора,сейчас придется в долги влезать...Короче наревелась так,что глаза с трудом открываются.И ведь понимаю,что малышки от этого тоже плохо,но ничего с собой поделать не могу Устала
Я вас очень понимаю!Тоже последние дни перед родами истерила от усталости.Но вы старайтесь больше о хорошем думать.Не зацикливайтесб на бытовых проблемах,думайте о счастье которое ждёт вас впереди!
Старый 25-07-2007, 16:26     #2582
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
В роддоме "Скандинавии", к счастью, нет внутрибольничных инфекций. Это условно-патогенная флора, и развиться она может мгновенно при снижении иммунитета.
Марин, в отличии от стафа, клепсиелы в организме, как сказала педиатр из Скандинавии, быть не должно. А, если учесть то, что мы обращались уже ко многим врачам (именно с клебсиелой), так как она реально достабляет ребенку проблемы, и все подтвердили, что ТАКАЯ разновидность клебсиелы (не чувствительная ни к чему) в быту не живет - это больничный вариант. Ну а так как ни в одной больнице, кроме Сканди мы не были, то сомнений не остается. И как обьяснить то, что боли в животикеу ребенка начались еще в роддоме? А после выхода из него нас сразу и отправили сдать анализ...
И еще вопрос - с какого перепуга идет речь о снижении имунитета? Тогда, пардон, это вылазило бы у ВСЕХ новорожденных. И считалось бы нормой...
Старый 25-07-2007, 16:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Обещанный телефон магазина "Лучшее детям" (Кенга Baby bjorn Active 3700 руб)
324 22 29
Старый 25-07-2007, 16:37     #2584
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Обещанный телефон магазина "Лучшее детям" (Кенга Baby bjorn Active 3700 руб)
324 22 29
Оооо, Беби бьерн Актив рулит!!!!!!!!! Мы купили - супер штука.
Старый 25-07-2007, 16:49
ответ для Alёnёnok на сообщение "Оооо, Беби бьерн Актив ..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! !
Я два раз у него в аве была. Ждала максиму 10 минут. Повезло. А с настроением у него правда перепады бывают. Некоторые жаловались. Но со мной он был сама нежность. Умилился, наверное. что я такая перепуганная была...
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
...
Классный какой! Удачи в борьбе с инфекц. бяками
Старый 25-07-2007, 16:54     #2586
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Замечательный малыш!!! Такой забавный!!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы.
ППКС!!

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Девочки иногда захожу к Вам, чтобы узнать как ваши дела. Поздравляю всех уже родивших и желаю удачи беременюшкам!
Зашла чтобы сказать, что Татьяну Владимировну нельзя заставить (настоять) сделать КС. Я в этом уверена! У нас в октябрятах, есть девочка которая не хотела ЕР, без показаний. Т.В. убедить ей не удалось(родила сама, и была рада). Мне, прочитав мою карту, предложила сама. Мое мнение, что у Т. В. помимо опыта еще есть и интуиция. И в Сканди для КС, должны быть показания. А если тут процент КС выше, чем средний, так это потому что беременюшек с проблемами у них больше. Да и делать КС они умеют и в случае возникновения проблемы в ЕР, быстрее пойдут на КС, чем будут гробить ребенка.
ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Вчера ходила в Ава-Петер на УЗИ к Лебедеву. Записана была на 17-00, а просидела до 18-00!!! Давно я так не бесилась!!! Это у них нормально или мне только так везет? Шикарный сервис!!!
Если не считать этого кошмара, то остальное все в порядке. Все чудненько, а особенно, что плацента моя поднялась! А еще у меня девочка!!! Как и хотела!
Я туда ходила пять раз и мне все нравилось, но я ходила к Ковальчук.

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
меня последнее узи у Лебедева тоже разозлило-записывалась к нему за месяц, перед самым узи он мне позвонил и сказал подъехать завтра не к 13.00, а к 9...Я отказалась, т.к. была на даче-80км-он пошел мне! навстречу, перезаписал на 11.Мы с мужем опоздали ровно на 3 минуты, все таки ехать далеко+ до центра еще добраться-пробки.Пришли мы к закрытой двери.Он пришел через 15минут и вообще не хотел нас брать, когда правда увидел, что муж мой закипает-согласился.Честно говоря настроение было подпорченно.
Это видимо звездная болезнь!!!!

Цитата:
Стафилококк и клебсиела не у меня, а у ребенка. Откуда? Думаю из роддома. Больше не от куда (анализы во время беременности сдавала, даже на дисбак). Так как наша клибсиела вообще ни к чему не чувствительна, а такие монстры мутируют только в роддомах (ни что их уже не берет).
Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
В роддоме "Скандинавии", к счастью, нет внутрибольничных инфекций. Это условно-патогенная флора, и развиться она может мгновенно при снижении иммунитета.
Скажу про стафф. Надеюсь, что у нас нет, правда мазки еще не готовs/

У нас у папы обнаружен золотистый стаф. Я в шоке. ОН анализ сдал до родов, но результат забрал только сегодня.
Врач нам сказала, чтобы мы не волновались. Вроде у нас пока особых причин и симптомов нет, но глазки болели и сильно воспалялись. Правда недавно, а три недели все было хорошо.

НЕ знаю откуда садятся эти инфекции, но по-моему они есть везде и дома, и на улице, и в роддоме.

Так что трудно понятьгде и когда они попали на малыша.
Старый 25-07-2007, 17:35     #2587
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Замечательный малыш!!! Такой забавный!!

Скажу про стафф. Надеюсь, что у нас нет, правда мазки еще не готовs/

У нас у папы обнаружен золотистый стаф. Я в шоке. ОН анализ сдал до родов, но результат забрал только сегодня.
Врач нам сказала, чтобы мы не волновались. Вроде у нас пока особых причин и симптомов нет, но глазки болели и сильно воспалялись. Правда недавно, а три недели все было хорошо.

НЕ знаю откуда садятся эти инфекции, но по-моему они есть везде и дома, и на улице, и в роддоме.

Так что трудно понятьгде и когда они попали на малыша.
СПАСИБО!!!

Тьфу на вас, чтоб не было у малыша стафа!!!!!!!!!!
У нас папа тоже на ВСЕ сдавал (мазки и каки на дисбак, так как оба посещали гастроэнтеролог). А я после родов еще и молоко и на дисбак сама сдавала - оба чистейшие... Блин, а у Тимохи вон что...
Старый 25-07-2007, 17:53     #2588
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я вас очень понимаю!Тоже последние дни перед родами истерила от усталости.Но вы старайтесь больше о хорошем думать.Не зацикливайтесб на бытовых проблемах,думайте о счастье которое ждёт вас впереди!
Спасибо за поддержку!Умом понимаю,а эмоции прут.А мы ведь с вами(хотя можно на ты) в одно время лежали в Сканди. М.Н. после очередных родов только около 16:00 меня посмотрела и сразу опять на роды убежала.Я в тот день,когда вы родили,лежала на том же этаже,только через одну палату Вот так !Думаю хорошие флюиды мне передались и это к удачи
Старый 25-07-2007, 18:14     #2589
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от крупинка Посмотреть сообщение
меня последнее узи у Лебедева тоже разозлило-записывалась к нему за месяц, перед самым узи он мне позвонил и сказал подъехать завтра не к 13.00, а к 9...Я отказалась, т.к. была на даче-80км-он пошел мне! навстречу, перезаписал на 11.Мы с мужем опоздали ровно на 3 минуты, все таки ехать далеко+ до центра еще добраться-пробки.Пришли мы к закрытой двери.Он пришел через 15минут и вообще не хотел нас брать, когда правда увидел, что муж мой закипает-согласился.Честно говоря настроение было подпорченно.
В этот раз он тоже опаздал, а потом взял двух женщин передо мной!!! Хотя прием у него с 17-00 и впереди кроме меня никого быть не должно!!! Я понимаю, что бывают критические ситуации и нужно срочно кому-то сделать УЗИ, но нужно как-то предупреждать. А время я не перепутала я у девушки спросила не ошиблась ли я со временем, она сказала нет. Записывалась за месяц. Точно зазвездился!
Цитата:
Стафилококк и клебсиела не у меня, а у ребенка. Откуда? Думаю из роддома. Больше не от куда (анализы во время беременности сдавала, даже на дисбак). Так как наша клибсиела вообще ни к чему не чувствительна, а такие монстры мутируют только в роддомах (ни что их уже не берет).
Я и имела ввиду ребенка. Да, очень неприятная штука. Просто не верится, что это Сканди. Получается, что ты нигде не застрахован. А у меня в молоке еще был стаф, пришлось пить антибиотики, а то мы друг другу с ребенком ее "дарили".
Старый 25-07-2007, 18:37     #2590
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Оооо, Беби бьерн Актив рулит!!!!!!!!! Мы купили - супер штука.
ППКС!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!Умом понимаю,а эмоции прут.А мы ведь с вами(хотя можно на ты) в одно время лежали в Сканди. М.Н. после очередных родов только около 16:00 меня посмотрела и сразу опять на роды убежала.Я в тот день,когда вы родили,лежала на том же этаже,только через одну палату Вот так !Думаю хорошие флюиды мне передались и это к удачи
Да вы что?Здорово!Правда я почти никого не видела,из палаты выползла за день перед выпиской...А по какому поводу лежали?