НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1802 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 17:28     #18011
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
позвони 757-77-01-это справочное, если тебе бесплатно-то там по-моему только утром,лучше позвони узнай!

А ты у кого?В связи с чем они тебе на антитела назначили?Моя врачиха вообще видимо не знает что это такое!Я ей результаты приношу,а она глазками хлопает и толком сказать ничего не может!
Я у Леонтьевой, в принципе так себе, нормально, но так же как и Вам навыписывали массу, гривой киваю что пью, а пью только витамины, На анти тела т.к. у меня резус отриц, а у мужа положительный, хотя 2 раза!!! в жк группу определили не правильно, и только то что я была донором, и потребовала пересдачу, выявило что 1-я отриц., вот теперь буду сдаваь на анти тела, А вы планируете там ходить на курсы???
Старый 25-07-2007, 17:31     #18012
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Я у Леонтьевой, в принципе так себе, нормально, но так же как и Вам навыписывали массу, гривой киваю что пью, а пью только витамины, На анти тела т.к. у меня резус отриц, а у мужа положительный, хотя 2 раза!!! в жк группу определили не правильно, и только то что я была донором, и потребовала пересдачу, выявило что 1-я отриц., вот теперь буду сдаваь на анти тела, А вы планируете там ходить на курсы???
Ну можно на ты,я уже хожу на гимнастику,а на курсы обязательно, но людмила Сергеевна уходит в отпуск до сентября,так что с сентября обязательно!!!
Старый 25-07-2007, 17:33     #18013
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Девочки! Кто в 13 ЖК, скажите как там принимают анализы на кровь, мне выписали на анти тела, а время приема не сказано, вот и не знаю когда сбегать с работы....
Если кровь из пальца - на первом этаже до 10.00 кровь берут. Кровь из вены на втором - в 205 - там сроки разные на разные анализы.

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Находится около Снегиревки. Направление надо у них выцарапать. Жалко им что ли?
Ферритин можно сделать в своей жк, это обычная "биохимия" из вены. Кстати, в той же графе (анемия) можно еще штук шесть показателей крови проверить, вчера сдавала - изучала листочек... Просто железо - наиболее вероятный фактор, а каждый анализ - платный, вот и не предлагают...

А как это зачатие на две недели раньше ПМ???

Кстати, сейчас даже внутри мам акселерация идет (и детки рождаются крупнее, и 36-37 недель - обычно рождается доношенный ребенок, а раньше только с 38-ми)....
Я просто пока не поняла зачем туда ехать в этот центр, гемоглобин низкий - ну и что- редко у кого высокий на этом сроке.
Ферритин сдам, вот только в соей не охота - делают по 3 недели, бак. посев потеряли вообщеА чуть что сразу говорят , а что вы хотите у нас таике зп.

Я не так объяснила. Зачатие считается через 2 недели после ПМ. То есть считают от М, но предполагаются, что зачатие произошло на 2 недели позже. А у меня поставили 5 недель Б. по узи когда дожны были следующие М начаться и по идеи на узи еще рано было видеть Б. если она произошла тогда, когда должна в овуляцию в середине цикла.

Кроме веса у Дашки уже длинющие волосы были и ногти длинные - это тоже говорят признак доношенности и даже перехоженности
Старый 25-07-2007, 17:34     #18014
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Ну можно на ты,я уже хожу на гимнастику,а на курсы обязательно, но людмила Сергеевна уходит в отпуск до сентября,так что с сентября обязательно!!!
Я имела ввиду тебя и Диану, а как на курсы записаться? и в какое время они проходят???
Старый 25-07-2007, 17:34     #18015
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Ты у метро живешь,могли б встретится нас тута двое рядышком-еще Диана,тока мне все никак не добратси до нее...
Старый 25-07-2007, 17:35     #18016
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

Цитата:
Дык в вашем районе хороший роддом,или на Чернышевской,посмотри по району ипо отзывам,это же зависит только от тебя куда захочешь там и будешь.
На Чернышевской 13 р/д
А может такое быть, у меня схватки начнутся, я к ним приеду, а они меня не возьмут?
Старый 25-07-2007, 17:37     #18017
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Ты у метро живешь,могли б встретится нас тута двое рядышком-еще Диана,тока мне все никак не добратси до нее...
Я только ЗА!!!!! живу угол нар.Опол. с танк.Хруст, от метро 10мин, ура!!! еще кто то рядом!!!
Старый 25-07-2007, 17:38     #18018
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШОКoladka Посмотреть сообщение
На Чернышевской 13 р/д
А может такое быть, у меня схватки начнутся, я к ним приеду, а они меня не возьмут?
По идее не могут, если роженица поступает со схватками отправить ее не имеют права, для подстраховки можно взять грозного мужа
Старый 25-07-2007, 17:38     #18019
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШОКoladka Посмотреть сообщение
На Чернышевской 13 р/д
Раньше бы я уверенно сказала, что такого быть не может. Но после ситуации в 18 рд, когда женщины со схватками(имея даже договор) видят закрытую дверь и надпись - роддом закрыт , не знаю...навернео бывает....

Цитата:
Ага Я кстати сейчас(если дождь не ливанет - потемнело что-то) на улицу выхожу с Дашкой
Старый 25-07-2007, 17:39     #18020
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Я имела ввиду тебя и Диану, а как на курсы записаться? и в какое время они проходят???
Как на них записатся сама ума не приложу,главное не пропустить... на первом этаже у комнаты молодой матери есть ящичек туда надо написать записку для нее, по идее он сама всехобзванивает к28 неделе, но вишь она в отпуск уходит-в августе ни бассейн ни курсы небудут работать, а проходят они у нынешней группы по вт и чт-вроде есть утренняя и вечерняя группы если я не ошибаюсь...