| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Интересно а водолей и рыба нормальное сочетание?
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Дочку родила в 37, на 38ой неделе:) Но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну вообще то я уже привыкла делить их слова на 3 и всегда перепроверть. Я вот сказала, что малыш активный , толкается. Так мне курантил выписали. При том что у меня очень низкое давление и его нельзя принимать. В общем я поняла. что они существуют для галочки(что в первую Б. так было, что сейчас) - взвесить, измерить, бумажку выдать, нервы потрепать, анализы бесплатные кровь-моча сдать и все. А с любыми вопросами надо обращаться к более компетентным. В прошлый раз я в ОТТА консультировалась , сейчас в 10ке. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение ":005: Ну вообще то я уже привыкла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, вообщем ![]() !Я по телефону у врача своего переспрашиваювсе назначения ЖК- она в шоке! |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Да,да назначили курантил я ей еще в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, скажите как там принимают анализы на кровь, мне выписали на анти тела, а время приема не сказано, вот и не знаю когда сбегать с работы....![]() |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Девочки! Кто в 13 ЖК:support:, скажите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты у кого?В связи с чем они тебе на антитела назначили?Моя врачиха вообще видимо не знает что это такое!Я ей результаты приношу,а она глазками хлопает и толком сказать ничего не может ! |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Дочку родила в 37, на 38ой неделе:) Но..."
|
||||
|
Королева Марго
|
Цитата:
. У нас Лева - скорпион (а должен был быть стрелец), при том, что мы оба с мужем львы .Просто, если вам не нравится гороскоп ребенка - передвиньте его на дату зачатия (характер тогда же закладывается) и будет вам счастье, а главное, перестанете дергаться по поводу даты родов !!!Цитата:
Ферритин можно сделать в своей жк, это обычная "биохимия" из вены. Кстати, в той же графе (анемия) можно еще штук шесть показателей крови проверить, вчера сдавала - изучала листочек... Просто железо - наиболее вероятный фактор, а каждый анализ - платный, вот и не предлагают... Про запись: да, "рабочие дни" у них сейчас расписаны, но они еще ведут запись на пятницы (это у них выходной), т.е. можно хорошенько поплакаться - и запишут. А меня две недели назад вообще просто так записали (не в урочные часы) - на нормальный понедельник, без всяких проблем (и на кровь - заранее, на четверг), но это потому, что Любовь Сергеевна (медсестра, которая и запись ведет, и кровь берет) меня нежно любит еще с прошлых раз, стаж посещений АГЦ у меня уже немаленькй . А раньше - в первый раз приходила, сдавала платно кровь и шла на платный прием, чтобы в очередях не сидеть. Значит, оба врача хорошие .Цитата:
Я вот с роддомами в каком-то подвешенном состоянии. Наверное, буду сначала уже знакомым врачам звонить, а потом в очередную прострацию впаду... Там отрывные талончики - и для консультации (они сами себе оторвут), и для роддома, и даже для детской поликлиники! Типа, доп.гарантия того, что за ваше обслуживание учреждение хоть что-то получит... Цитата:
Кстати, сейчас даже внутри мам акселерация идет (и детки рождаются крупнее, и 36-37 недель - обычно рождается доношенный ребенок, а раньше только с 38-ми).... |
||||
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Да,да назначили курантил я ей еще в..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
). |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Если в жк считают, что пора пить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И естественно я его не пила! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Участник
|
У меня с выбором Р/д вообще проблемы, даже не представляю какой выбирать, да и как?
|
|
|
ответ для ШОКoladka на сообщение "У меня с выбором Р/д вообще проблемы,..."
|
|
Наш человек
|
|