НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 16:51     #18001
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Интересно а водолей и рыба нормальное сочетание?
Старый 25-07-2007, 16:54     #18002
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да ,Пашигорева, я решила на всякий пожарный общий анализ сдать(при моей постоянной молочнице последний раз анализ сдавала в 13недель), пожаловалась на молочницу-вот она меня и загнала на кресло.Но меня паразило назначение без результатов анализов, так ведь никто не делает,а уж темболее с беременными!

Ну вообще то я уже привыкла делить их слова на 3 и всегда перепроверть. Я вот сказала, что малыш активный , толкается. Так мне курантил выписали. При том что у меня очень низкое давление и его нельзя принимать. В общем я поняла. что они существуют для галочки(что в первую Б. так было, что сейчас) - взвесить, измерить, бумажку выдать, нервы потрепать, анализы бесплатные кровь-моча сдать и все. А с любыми вопросами надо обращаться к более компетентным. В прошлый раз я в ОТТА консультировалась , сейчас в 10ке.
Старый 25-07-2007, 17:05     #18003
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну вообще то я уже привыкла делить их слова на 3 и всегда перепроверть. Я вот сказала, что малыш активный , толкается. Так мне курантил выписали. При том что у меня очень низкое давление и его нельзя принимать. В общем я поняла. что они существуют для галочки(что в первую Б. так было, что сейчас) - взвесить, измерить, бумажку выдать, нервы потрепать, анализы бесплатные кровь-моча сдать и все. А с любыми вопросами надо обращаться к более компетентным. В прошлый раз я в ОТТА консультировалась , сейчас в 10ке.
Да,да назначили курантил я ей еще в первый раз сказала что эту гадость пить не буду, нет у меня к нему показаний!А она мне заявила что сама бы всю Б курантил пила, вообщем !
Я по телефону у врача своего переспрашиваювсе назначения ЖК- она в шоке!
Старый 25-07-2007, 17:11     #18004
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Да,да назначили курантил я ей еще в первый раз сказала что эту гадость пить не буду, нет у меня к нему показаний!А она мне заявила что сама бы всю Б курантил пила, вообщем !
Девочки! Кто в 13 ЖК, скажите как там принимают анализы на кровь, мне выписали на анти тела, а время приема не сказано, вот и не знаю когда сбегать с работы....
Старый 25-07-2007, 17:14     #18005
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки! Кто в 13 ЖК, скажите как там принимают анализы на кровь, мне выписали на анти тела, а время приема не сказано, вот и не знаю когда сбегать с работы....
позвони 757-77-01-это справочное, если тебе бесплатно-то там по-моему только утром,лучше позвони узнай!

А ты у кого?В связи с чем они тебе на антитела назначили?Моя врачиха вообще видимо не знает что это такое!Я ей результаты приношу,а она глазками хлопает и толком сказать ничего не может!
Старый 25-07-2007, 17:15     #18006
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я хочу на неделю переносить ну не специально, а если получится. Хочу стрельцы ... умираю... Муж стрелец, я лев, нам скорпион просто противопаказан
К томуже опыт есть... обе жены брата, моя мымы только с ними может дружить, я -скрепя зубами.
Скорпионы очень даже хорошие . У нас Лева - скорпион (а должен был быть стрелец), при том, что мы оба с мужем львы .
Просто, если вам не нравится гороскоп ребенка - передвиньте его на дату зачатия (характер тогда же закладывается) и будет вам счастье, а главное, перестанете дергаться по поводу даты родов !!!

Цитата:
ОгоОпять наши уродцы в ЖК не хотят направление давать получается. Они меня отправили в какойто акушерско-гематологический центр. Но не сказали ни где находится, ни направления не дали, типа сама платиполучается.

Я совсем не в теме, расскажите , а зачем туда ехать и чего там делают?

И чем отличается ферритин от коагу...граммы?
Находится около Снегиревки. Направление надо у них выцарапать. Жалко им что ли?
Ферритин можно сделать в своей жк, это обычная "биохимия" из вены. Кстати, в той же графе (анемия) можно еще штук шесть показателей крови проверить, вчера сдавала - изучала листочек... Просто железо - наиболее вероятный фактор, а каждый анализ - платный, вот и не предлагают...

Про запись: да, "рабочие дни" у них сейчас расписаны, но они еще ведут запись на пятницы (это у них выходной), т.е. можно хорошенько поплакаться - и запишут. А меня две недели назад вообще просто так записали (не в урочные часы) - на нормальный понедельник, без всяких проблем (и на кровь - заранее, на четверг), но это потому, что Любовь Сергеевна (медсестра, которая и запись ведет, и кровь берет) меня нежно любит еще с прошлых раз, стаж посещений АГЦ у меня уже немаленькй .
А раньше - в первый раз приходила, сдавала платно кровь и шла на платный прием, чтобы в очередях не сидеть.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Дозвонилась - я была у Кулеш Ирины Петровны. Она мне понравилась.
Значит, оба врача хорошие .

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Диль,спасибо!!!!!!!!
А с р.д. я почти определилась - ВМА.(кстати,муж тоже может присутствовать).
Я пообщалась с 3-мя девушками,которые совсем недавно там родили,отзывы мне вполне понравились.Врача хвалят.
А какого именно врача?
Я вот с роддомами в каком-то подвешенном состоянии. Наверное, буду сначала уже знакомым врачам звонить, а потом в очередную прострацию впаду...

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
И куда девать этот сертификат?
Там отрывные талончики - и для консультации (они сами себе оторвут), и для роддома, и даже для детской поликлиники! Типа, доп.гарантия того, что за ваше обслуживание учреждение хоть что-то получит...

Цитата:
Дочку родила в 37, на 38ой неделе Но это по ПМ. А так зачатие раньше было как раз на 2 недели и родилась уже 3640.

Сейчас все в срок ставят как по ПМ так и УЗИ, только дату зачатия в этот раз не знаю
А как это зачатие на две недели раньше ПМ???

Кстати, сейчас даже внутри мам акселерация идет (и детки рождаются крупнее, и 36-37 недель - обычно рождается доношенный ребенок, а раньше только с 38-ми)....
Старый 25-07-2007, 17:17     #18007
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Если в жк считают, что пора пить курантил - пусть дают направление к гематологу, а они, если действительно надо, назначат. Но в АГЦ почему-то раньше 28-й недели мне курантил ни разу не назначали! А в жк - уже на 14-й были готовы (я не пила ).
Старый 25-07-2007, 17:21     #18008
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Если в жк считают, что пора пить курантил - пусть дают направление к гематологу, а они, если действительно надо, назначат. Но в АГЦ почему-то раньше 28-й недели мне курантил ни разу не назначали! А в жк - уже на 14-й были готовы (я не пила ).
Мне первый раз на 13 неделе назначили, я спросила зачем,мне ответили ты пей ради профилактики и поменьше вопросы задавай-если врач назначает значит надо, я на своем настаивала и добивалась ответа какие у меня показания к его применению, в итоге врач сказала, что уних есть некая инструкция, которой они обязаны следовать...такие же назначения получает каждая Б!
И естественно я его не пила!
Старый 25-07-2007, 17:24     #18009
ШОКoladka
Участник

ШОКoladka отсутствует

У меня с выбором Р/д вообще проблемы, даже не представляю какой выбирать, да и как?
Старый 25-07-2007, 17:26     #18010
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШОКoladka Посмотреть сообщение
У меня с выбором Р/д вообще проблемы, даже не представляю какой выбирать, да и как?
Дык в вашем районе хороший роддом,или на Чернышевской,посмотри по району ипо отзывам,это же зависит только от тебя куда захочешь там и будешь.