Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 15:51     #3381
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
У вас у всех столько всего нового!!!! Новеньким - добро пожаловать! Всем "стареньким" - удачи и здоровья!!!
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Пузо у нас растет, с начала беременности как-то многовато я прибавила - 6 кг, но расстраиваться по этому поводу не буду, чувствую себя хорошо, врач немного вздыхает, но молчит.
Малыш уже толкается вовсю, особенно когда вечером просиживаю на работе - типа, домой хочу. Мужа толканул один раз так в ладошку, что муж меня жалеть начал - типа, тебе же больно, наверное. Я успокоила, сказала, что пока только приятные ощущения, потом, когда будет внутренние органы распихивать, наверное, будет больно.
В общем, пока что все, постараюсь иногда отписываться.
Маша, привет! Молодец, что написала, ато совсем потерялась. Сколько приятных событий у тебя впереди! Какая у вас будет свадьба:большая, маленькая? Ты уже платье купила? Желаю, чтобы всё сложилось именно так, как вы запланировали! И побольше положительных эмоций
Старый 25-07-2007, 15:54     #3382
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
А у меня одной знакомой шеф выплачивал 100% з/пл до 1 года ребенка с условием, то она через 1 год выходит на работу. Вот везет же людям. Сейчаса она ждет второго и все остается на таких же условиях...

Да, не шеф, а золото!
Хотя думаю и твоя знакомая очень хороший и ценный сотрудник!
Посижу помечтаю о таком шефе.
Старый 25-07-2007, 15:55     #3383
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мне в собесе сказали,что так как мы ждём третьего,то никаких справок о доходах не надо.И ещё очень приветливо сказали:"Приходите,как родите,мы вас ждём.Мы вам много насчитывать будем"
Вы тоже третьего ждете? Классно!

Значит с многодетных справок о доходах не требуют? Хорошо! Я заводила недавно тему про карту "Детская". Мы живем в Сертолово, никаких пособий не получаем, т.к. доход превышает прожиточный, никаких карточек нам не положено. Поэтому мы решили прописать папу и новорожденного к свекрови в Калининский район. И я спрашивала, всем ли дают эту карту, не зависит ли это от доходов.
Старый 25-07-2007, 15:57     #3384
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.

Поздравляю. Молодец. Умница. Так держать.
А бандаж не рановато?
Старый 25-07-2007, 16:02     #3385
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Девочки! Всем огромный привет!!!! Время от времени захожу, читаю, писать не успеваю ничего - на работе до 10 вечера в авральном режиме нахожусь - шеф оставил на время отпуска меня в качестве заместителя, да еще три самых сообразительных сотрудника в отпуске, все проблемы - на мне. И это называется во время беременности надо больше отдыхать??
У вас у всех столько всего нового!!!! Новеньким - добро пожаловать! Всем "стареньким" - удачи и здоровья!!!
У меня куча новостей: 28 августа я выхожу замуж (через 5 лет совместной жизни решили, что ребенок должен родиться у зарегистрированных родителей), 29 августа улетаю на 10 дней в Грецию, типа в свадебное путешествие. По срокам это будет уже полных 6 месяцев, надеюсь, что все будет хорошо!
Пузо у нас растет, с начала беременности как-то многовато я прибавила - 6 кг, но расстраиваться по этому поводу не буду, чувствую себя хорошо, врач немного вздыхает, но молчит.
Малыш уже толкается вовсю, особенно когда вечером просиживаю на работе - типа, домой хочу. Мужа толканул один раз так в ладошку, что муж меня жалеть начал - типа, тебе же больно, наверное. Я успокоила, сказала, что пока только приятные ощущения, потом, когда будет внутренние органы распихивать, наверное, будет больно.

Как здорово!!!
Поздравляю с предстоящим бракосочетанием!
А еще и романтическое путешествие в Грецию - это полный позитив и романтика!
Все обязательно будет хорошо!
Старый 25-07-2007, 16:06     #3386
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Маша, привет! Молодец, что написала, ато совсем потерялась. Сколько приятных событий у тебя впереди! Какая у вас будет свадьба:большая, маленькая? Ты уже платье купила? Желаю, чтобы всё сложилось именно так, как вы запланировали! И побольше положительных эмоций
Свадьбу хотели совсем скромную: зарегистрироваться и уехать, но когда все друзья стали говорить, что все равно прийдут нас поздравлять, поняли, что хоть какое-то отмечание надо устроить. Решили расписаться, а потом часа 3 покататься на теплоходике с минимальными угощениями - типа бутерброды, фрукты и шампанское. Подали заявление 29 июня и на 28 августа нас записали на регистрацию на Английской набережной. Время, правда, не очень удобное - 9.45, но нам так даже лучше. Платье еще не купила, буду шить, так как белое свадебное не хочется, кроме того, животик может подрасти. С портнихой договорилась: материал уже купили, начиная с 10 августа начнем шить.
Старый 25-07-2007, 16:07     #3387
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Как здорово!!!
Поздравляю с предстоящим бракосочетанием!
А еще и романтическое путешествие в Грецию - это полный позитив и романтика!
Все обязательно будет хорошо!
Спасибо огромное!! Надеюсь, там не очень жарко будет, а то про пожары в Афинах все говорят
Старый 25-07-2007, 16:12     #3388
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Mashen"ka vbmenu_register("postmenu_6094031", true); поздравляю с предстоящей свадьбой!!! ура!!!
Старый 25-07-2007, 16:14     #3389
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Свадьбу хотели совсем скромную: зарегистрироваться и уехать, но когда все друзья стали говорить, что все равно прийдут нас поздравлять, поняли, что хоть какое-то отмечание надо устроить. Решили расписаться, а потом часа 3 покататься на теплоходике с минимальными угощениями - типа бутерброды, фрукты и шампанское. Подали заявление 29 июня и на 28 августа нас записали на регистрацию на Английской набережной. Время, правда, не очень удобное - 9.45, но нам так даже лучше. Платье еще не купила, буду шить, так как белое свадебное не хочется, кроме того, животик может подрасти. С портнихой договорилась: материал уже купили, начиная с 10 августа начнем шить.
надеюсь, потом будут фотки со свадьбы?
Старый 25-07-2007, 16:17     #3390
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня узнала результаты анализов на скрытые инфекции... Все отлично!
И еще мне сказали поносить бандаж.
Я даже не знаю какой нужно и удобней.
Поздравляю с хорошими анализами!
А по каким соображениям посоветовали бондаж уже носить?
Цитата:
Здорово! Столько новостей очень приятный позитивчик! Так держать))))))
Поздравляю с предстоящей свадьбой! Желаю чтобы все прошло просто великолепно!