Рожаем в "Скандинавии" - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 00:15     #2551
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
ээээээээээххххххххххх
не знаете,что говорите!
у меня от 2 специалистов было направление на КС(по зрению)
так вот Рыбалкина очень-очень колебалась по поводу моего КС...
Так что не надо...
Абсолютно здоровую женщину без показаний ее или ребенкиных не будут кесарить по желанию,нигде!

Мне интересно, очему в Европе тебе сделают КС если ты так хочешь, а у нас нужно какое-то показание... Никто не задумывался на предмет того, как родовые травмы мамы, могут отразится на ее здоровье в старости???

Я видя множество примеров перед глазами, не могу сказать что ЕР это всегда просто супер волшебно и замечательно, у тети были очень сильные проблемы в родах, она последние 10 лет лечит проблемы прямой кишки и костей таза...

Мое мнение, если женщина хочет КС, кто имеет право ей отказать??? И почему считается что ЕР с травмами для мамы и малыша, которые частенько оборачиваются очень большими проблемами для обоих, это так здорово и замечательно???

Кривошея, переломаные ключицы, кефалогематомы и пр...
Недержания, гемморой, множественные разрывы...

По-вашему это хорошо??? Я считаю, что это больше похоже на тандем, делаем родовые травмы, потом за деньги их лечим и все сыты...
Старый 25-07-2007, 00:53
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Изображения

Старый 25-07-2007, 01:34     #2553
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мне интересно, очему в Европе тебе сделают КС если ты так хочешь, а у нас нужно какое-то показание... Никто не задумывался на предмет того, как родовые травмы мамы, могут отразится на ее здоровье в старости???

Я видя множество примеров перед глазами, не могу сказать что ЕР это всегда просто супер волшебно и замечательно, у тети были очень сильные проблемы в родах, она последние 10 лет лечит проблемы прямой кишки и костей таза...

Мое мнение, если женщина хочет КС, кто имеет право ей отказать??? И почему считается что ЕР с травмами для мамы и малыша, которые частенько оборачиваются очень большими проблемами для обоих, это так здорово и замечательно???

Кривошея, переломаные ключицы, кефалогематомы и пр...
Недержания, гемморой, множественные разрывы...

По-вашему это хорошо??? Я считаю, что это больше похоже на тандем, делаем родовые травмы, потом за деньги их лечим и все сыты...
Просто ППКС ище огромное.
У меня во время первой берем. были 5 справок от разных окулистов и мед. центров о том, стоит ли мне делать КС. Одни писали КС, другие говорили сама родишь, втечение всей беременности мое зрение упало от -3 до -7.(при этом у моей матери в родах было отслоение сетчатки). Мой врач вся была в сомнениях, кесарить меня или нет.......
Итог:экстренное кесарево. Мне мои глаза еще нужны. Я и так щас опять слепнуть начала.
Старый 25-07-2007, 01:56     #2554
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу...
Очаровашка!!!
Старый 25-07-2007, 01:59     #2555
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Но что-то у меня лимфоузел в левой подмышке увеличился и стал болезненным - энто меня очч беспокоит. Звонила своему врачу - пока не очч понятно, что делать - может я просто простыла, надуло ( да вроде этого не было), может просто проблема в росте млечных протоков - хотя мне кажется, что это не связано, т.к. опухоль именно в подмышке, а с грудью все вроде в порядке.
Короче странно все это - самое главное, что вчера этого не было - а сегодня с утра, влруг раз и все опухло и заболело
Может у кого была такая проблемка?

ППКС по поводу МН
Девочки, да Марину Николаевну совершенно не нужно боятся - самое главное профессионализм
У меня такое было после родов, когда молоко прибыло. Марина Николаевна посмотрела и сказала, что это называется "сучье вымя" , а попросту (хотя куда уж проще )в подмышке есть дополнительная доля, и там образовался застой. Может, у Вас это связано с молозивом ( некоторых заливает с середины беременности).
Старый 25-07-2007, 02:04     #2556
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Замечательный малышастик.. И имя ему очень подходит.
Старый 25-07-2007, 02:05     #2557
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы.
Старый 25-07-2007, 02:14     #2558
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы.
Во! Я хоть и не сама рожала, до сих пор последствия экстренного КС расхлебываем. Только сегодня Фоменко к нам приходил.
Старый 25-07-2007, 02:48     #2559
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Сканди отказать вам в КС не может,за ваши деньги вам предоставят любые услуги.
глупости
Старый 25-07-2007, 06:57
ответ для Natta на сообщение ":046::046::046: глупости"
крупинка
Элита

крупинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Ты уж не объедайся, я , помню захомячила вечером ветку винограда - сама уже и не рада была потом...
а ТВ следит за форумом?))))
Девочки, здравствуйте!Я у вас пару раз появлялась,а перечитываю вас постоянно.Мне рожать уже скоро, где то в начале августа.Вчера была на приеме у Рыбалкиной, честно говоря переживала очень, сумки дома все приготовила-думала после осмотра наверняка начнется родовая деятельность.Вы знаете она была очень корректна и в общении и при осмотре(первого ребенка я родила после такого же предварительного осмотра у доктора, который потом роды принимала на следующий день).Глаза у нее очень красивые и уставшие,заполнен почти весь третий этаж нами...И я кстати пытала ее по поводу того читает ли она форум, честно сказала , что когда свободное время выдается -просматривает...