| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Soluna на сообщение "ээээээээээххххххххххх
не знаете,что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне интересно, очему в Европе тебе сделают КС если ты так хочешь, а у нас нужно какое-то показание... Никто не задумывался на предмет того, как родовые травмы мамы, могут отразится на ее здоровье в старости??? Я видя множество примеров перед глазами, не могу сказать что ЕР это всегда просто супер волшебно и замечательно, у тети были очень сильные проблемы в родах, она последние 10 лет лечит проблемы прямой кишки и костей таза... Мое мнение, если женщина хочет КС, кто имеет право ей отказать??? И почему считается что ЕР с травмами для мамы и малыша, которые частенько оборачиваются очень большими проблемами для обоих, это так здорово и замечательно??? Кривошея, переломаные ключицы, кефалогематомы и пр... Недержания, гемморой, множественные разрывы... По-вашему это хорошо??? Я считаю, что это больше похоже на тандем, делаем родовые травмы, потом за деньги их лечим и все сыты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки вот наш Скандинавский кесаренок
![]() ![]() ![]() Спасибо Алиханашвили Наталье Викторовне и Рыбалкиной Татьяне Владимировне!!!! Ведение беременности и КС были на высшем уровне... Об остальном - помолчу... |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Мне интересно, очему в Европе тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня во время первой берем. были 5 справок от разных окулистов и мед. центров о том, стоит ли мне делать КС. Одни писали КС, другие говорили сама родишь, втечение всей беременности мое зрение упало от -3 до -7.(при этом у моей матери в родах было отслоение сетчатки). Мой врач вся была в сомнениях, кесарить меня или нет....... Итог:экстренное кесарево. Мне мои глаза еще нужны. Я и так щас опять слепнуть начала. ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки вот наш Скандинавский..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Конечно не верить вам я просто не имею..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а попросту (хотя куда уж проще )в подмышке есть дополнительная доля, и там образовался застой. Может, у Вас это связано с молозивом ( некоторых заливает с середины беременности).![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Девочки вот наш Скандинавский..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "У меня такое было после родов, когда..."
|
|
Наш человек
|
Относительно КС. Я очень рада, что мне сделали, это помогло избежать многих проблем. С сыном, которого родила сама (4450), до сих пор решаем вопросы со здоровьем. А ему уже 10 лет!
Считаю, что если есть какие-то показания, не надо рисковать здоровьем малыша и мамы. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Относительно КС. Я очень рада, что мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я хоть и не сама рожала, до сих пор последствия экстренного КС расхлебываем. Только сегодня Фоменко к нам приходил.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для podrugadruga на сообщение "Сканди отказать вам в КС не может,за..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение ":046::046::046: глупости"
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте!Я у вас пару раз появлялась,а перечитываю вас постоянно.Мне рожать уже скоро, где то в начале августа.Вчера была на приеме у Рыбалкиной, честно говоря переживала очень, сумки дома все приготовила-думала после осмотра наверняка начнется родовая деятельность.Вы знаете она была очень корректна и в общении и при осмотре(первого ребенка я родила после такого же предварительного осмотра у доктора, который потом роды принимала на следующий день).Глаза у нее очень красивые и уставшие,заполнен почти весь третий этаж нами...И я кстати пытала ее по поводу того читает ли она форум, честно сказала , что когда свободное время выдается -просматривает...
|