НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 17:59
ответ для Аксиньюшка на сообщение "и мне!!!!:008:"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ну вы и писать... Я сегодня наверное больше в инет не выйду, только если поздно вечром. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачки
Старый 24-07-2007, 18:10     #17682
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Кольпит диагностируют зрительно- выделения+отчность, покраснение влагалища. Сначала берут обычный мазок - смортят что там. Потом можно бак. посев взять. ПЦР - не стоит - там точно что-то высеять может, даже если вы это давно уже пролечили. По результатам мазка на флору а зтем бак. посева делается вывод что увеличилось-размножилось и чем лечить.

Спасибки. Будем сдавать для начала общий...

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Обещанные упражнения (то, что мне давали на каких-то платных родах ):
Вот спасибочки!!! Все себе в копилку скопировала

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я пока в РД только БЦЖ (или как она зовется?) хочу - и все. И то даже про нее не уверена
Согласна. Я тоже только БЦЖ делать буду, а от гепатита точно откажусь - ну на фига он малышке 12-часовой??? Сделаем потом перед садиком :-)
Старый 24-07-2007, 18:17     #17683
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки я вернулась
Мы с мужем и малышкой в пузике пересекли тысячи километров на Ил-86...но ничего - чувствуем себя очень хорошо. Турция встретила доброжелательно, очень жарким солнцем, но теплой, прозрачной водой...шикарное море, огромный бассейн, куча еду (сейчас сижу на дитете, за 1 неделю 2,5 кг набрала - все включено ведь )

Загорела , ну не могла совсем не загорать...такая темненькая - а пузо беленькое...
Старый 24-07-2007, 18:26     #17684
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Согласна. Я тоже только БЦЖ делать буду, а от гепатита точно откажусь - ну на фига он малышке 12-часовой??? Сделаем потом перед садиком :-)
У меня зреют мысли и от БЦЖ отказываться. Т.к. у моих детей он "не привился" - Манту была отрицательная постоянно. При этом Маше должны были в 7 лет переделать, но у нее как раз тогда была "сомнительная реакция" (2-3 мм), поэтому переделывать не стали. А когда я в этом году спросила - медсестра в школе объяснила, что после семи уже точно переделывать не будут, т.к. у нас город по туберкулезу "не чистый" и дети "из воздуха получают необходимое для прививки число бактерий"... Вот и думаю, надо ли в роддоме малявочку мучать... Родственников-туберкулезников у нас нет...

А гепатит Б имеет смысл делать так, чтобы подростковый возраст перекрывался (самый опасный). Либо хотя бы к садику, а потом повторять. В роддоме его смысла делать нет, если только сама мама не болеет. На западе его параллельно с АКДС делают (в сугубо добровольном порядке - просто предлагают, обязательный у них только полиомиелит - по крайней мере, в Бельгии, я у подружки спросила ). А можно и на "после двух" перенести... Леве и Маше делали к школе, т.к. когда они родились - в роддомах еще не прививали. С Соней я не сообразила сразу отказ написать. В итоге - была очень длительная желтушка... Пусть кто что угодно думает, а я ее связываю именно с прививкой.
Старый 24-07-2007, 18:26     #17685
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась
Мы с мужем и малышкой в пузике пересекли тысячи километров на Ил-86...но ничего - чувствуем себя очень хорошо. Турция встретила доброжелательно, очень жарким солнцем, но теплой, прозрачной водой...шикарное море, огромный бассейн, куча еду (сейчас сижу на дитете, за 1 неделю 2,5 кг набрала - все включено ведь )

Загорела , ну не могла совсем не загорать...такая темненькая - а пузо беленькое...
С возвращением!!!
Завидую белой завистью!
Старый 24-07-2007, 18:36     #17686
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

пару фоток
Изображения

Старый 24-07-2007, 18:36     #17687
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

одну фотку не перевернула =))) гы
Старый 24-07-2007, 18:52     #17688
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
а мы не будем кроватку покупать. Я буду вместе с киндером спать.Я лентяйка, мне ночью влом вставать. А года через три купим 2-х ярусную кровать. Сверху старшая, внизу младшая. У меня Лера уже вся в мечтах... В ИКЕА видела,ей очень понравилось.
А муж как же? Раздельно?
Старый 24-07-2007, 18:58     #17689
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
У нас тут принято сразу в отдельную комнату класть. В спальню к родителями никто не берет. Вот и нам надо будет сразу приучать а мне встовать... Но мы поставим деванчик для меня в детской... придется спать первое время так, а то муж не будет высыпаться, а это чревато.
И я хочу сразу отдельно, только боюсь не услышать если что...
Старый 24-07-2007, 19:02     #17690
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась
С возвращением! И с удачным отдыхом!
Фотки красивые! Давай переворачивай и еще выставляй!

А я опять своим ногам покоя не давала. Бегала с Катей по магазинам, искали ей маечку.
Зато купила наконец-то себе бандаж до- и послеродовый! В нем так здорово!!!
Очень легко спине, про живот еще не осознаю, как ему.