НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 14:54     #17591
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вот я и говорю берите обычную качалку,но без маятника, я даж с врачем консультировалась на эту тему.И потом с маятником быстрее ломаются, вот ребеночек встанет и начнет трясти кроватку, а такой механизм врят ли выдержит.
спасибо

осталось выяснить, что такое обычная качалка. Это все-таки просто кроватка (с колесиками?) или, как я раньше думала, та, у которой вместо ножек дуги такие кривые?????

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня ходила с врачом, так сказать знакомиться. Так что если в 18 роддоме все устаканится - я уже там врача присвоила. Что удивительно, она меня вспомнила - я у нее 4 года назад рожала.
Правда, как выяснилось после осмотра я примыкаю к группе девочек с короткой шейкой
поздравляю с врачом и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 24-07-2007, 14:55     #17592
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
не пугайся, да пишут, что может вылезать во время Б.
и провоцировать ее могут по жизни (не обязательно во время Б) и прием антибиотков и нервы и много чего. Еще вроде народ где-то жалился, что пролечишь - не надолго помогает и опять, у кого как. Ну беременность на всех по разному влияет, неприятная штука конечно, перед родами навреное да, санацию стоит сделать..А сейчас- я я не советчик - тут или к врачу или к тем, кто это проходил..
сама не сталкивалась, а подружка всю Б. лечилась от молочницы. Ей врач сказала, что это один из возможных спутников беременных на фоне сниженного иммунитета
Старый 24-07-2007, 14:56     #17593
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
спасибо
слинг - это шарф просто, а кенгуру это фигня типа рюкзака, куда ребенок помещается
О! спасибо! а то я раньше как раз думала, что красивым словом слинг должно называться что-нибудь технически хитрое, а кенгуру попроще что-нить
Старый 24-07-2007, 14:58     #17594
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а как врача зовут? к кому ходила?
чем короткая шейка грозит?
Я так понимаю преждевременными родами это грозит, но успокаивает то что она плотная. ( хотя я не знаю может это и не должно успокаивать) Прописали как обычно гинепрал и еще что-то, и отправили на месяц гулять - значит не так страшно, но тревожно.
А врач - Буторина О Д - на форуме не раскрученная.
Старый 24-07-2007, 14:59     #17595
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Всем привет! А я сегодня ходила с врачом, так сказать знакомиться. Так что если в 18 роддоме все устаканится - я уже там врача присвоила. Что удивительно, она меня вспомнила - я у нее 4 года назад рожала.
Правда, как выяснилось после осмотра я примыкаю к группе девочек с короткой шейкой
Хмм очень интересно как врач на осмотре узрел, что шейка короткая? При осмотре врач может сказать что она мягкая и есть ли раскрытие внутренннеего зева и насколько если есть. Все параметры - динна шейки опрделяется только по узи!
И чего тебе сказали? Про пессарий говорили?

Короткая шейка грозит преждевременными родами - раскрыться может раньше срока. Надеюсь этого не будет....

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а разница между ними какая? слингом и кенгурятником? я что-то опять запуталась
Если я правильно понимаю слинг - это опр. образом тряпочка, типа как в жарких странах женщины носят(но я не спец. тут на ЛВ етсь топики и слинго-мамы могут рассказать подробней). А кунгурятник - рюкзачое для малыша. Перефоткаю фото вывешу сюда как мы Дашу возили

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
А як это диагностируют? Общий мазок или какой-то специальный??
Кольпит диагностируют зрительно- выделения+отчность, покраснение влагалища. Сначала берут обычный мазок - смортят что там. Потом можно бак. посев взять. ПЦР - не стоит - там точно что-то высеять может, даже если вы это давно уже пролечили. По результатам мазка на флору а зтем бак. посева делается вывод что увеличилось-размножилось и чем лечить.
Старый 24-07-2007, 15:01
ответ для athena на сообщение "удачи!!!!! а разница между ними..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
а разница между ними какая? слингом и кенгурятником? я что-то опять запуталась
Слинги - эт целая тема .. кто-то фанатеет, то-то просто пользуется, а кто-то не пользуется..
Есть слинги на кольцах (через одно плечо), есть шарфы (для деток постарше - через оба завязываются)
А в общем корни этого- так раньше детей носили - в подолах у нас, или еще в чем-то у других народах
Позы у деток разные могут быть

А кенгуру- там дети тока сидя на попе.. - это уже современная фишка

Про слинги на ЛВ - собственно вот:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=45614
Тут же и про разновидности и про фирмы и т.п.
Я для себя этот вопрос происследовала, но не поняла - понадобиться или нет..
Потом - по обстановке посмотрим..
Да и спина сколиозная, не знаю, смогу ли я через одно плечо носить детку например - может болеть будет... -понятия не имею.
Старый 24-07-2007, 15:02     #17597
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

О, насущные проблемы обсуждаются!

Молочница ДОСТАЛА уже! Сколько я уже на пимафуцин истратила - ужас!!!

Врач моя посоветовала для интимного душа "Лактацид" использовать.
Старый 24-07-2007, 15:02     #17598
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

когда была в роддоме на приеме, там принесли крошечку в слинге. мне показалось, что всем было удобно. Колобок спал, а папа нес
Старый 24-07-2007, 15:03     #17599
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Я так понимаю преждевременными родами это грозит, но успокаивает то что она плотная. ( хотя я не знаю может это и не должно успокаивать) Прописали как обычно гинепрал и еще что-то, и отправили на месяц гулять - значит не так страшно, но тревожно.
А врач - Буторина О Д - на форуме не раскрученная.
не переживай, думаю, ничего страшного, если отпустила тебя гулять все хорошо будет
Старый 24-07-2007, 15:05     #17600
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Хмм очень интересно как врач на осмотре узрел, что шейка короткая? При осмотре врач может сказать что она мягкая и есть ли раскрытие внутренннеего зева и насколько если есть. Все параметры - динна шейки опрделяется только по узи!
И чего тебе сказали? Про пессарий говорили?

Короткая шейка грозит преждевременными родами - раскрыться может раньше срока. Надеюсь этого не будет....

.
Мне ее длину точную не сказали - было сказано только что-то типа коротенькая, но плотненькая ( а может я что-то путаю, я когда на кресло залезаю у меня коматозное состояние )